proteus 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ребят! Короче с рук купил оболденный сабвуфер! За 300 грн активный MacAudio! С радостью себе купил набор шнуров (85 грн) нашел електрика за 40 грн. он мне установил! (у самого не было время да и впадло было). Ну так вот через час я отьезжаю от СТО и.... тухнет САБ! Ну я конечно пересрал, думал предохранитель или саб уже подгорел, ток капот открыл включился.... КОРОЧЕ: Машина стоит САБ пашет, заведенный движок тухнет! Как мне сказали всё из за грёбаного 55 амперного генератора который слабый. Есть ли какой то выход не меняя генератор? Так как его замена приблиз стоит - 500-800 грн. Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 0 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ребят! Короче с рук купил оболденный сабвуфер! За 300 грн активный MacAudio! С радостью себе купил набор шнуров (85 грн) нашел електрика за 40 грн. он мне установил! (у самого не было время да и впадло было). Ну так вот через час я отьезжаю от СТО и.... тухнет САБ! Ну я конечно пересрал, думал предохранитель или саб уже подгорел, ток капот открыл включился....КОРОЧЕ: Машина стоит САБ пашет, заведенный движок тухнет! Как мне сказали всё из за грёбаного 55 амперного генератора который слабый.Есть ли какой то выход не меняя генератор? Так как его замена приблиз стоит - 500-800 грн.поиск в помощь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Ребят! Короче с рук купил оболденный сабвуфер! За 300 грн активный MacAudio! С радостью себе купил набор шнуров (85 грн) нашел електрика за 40 грн. он мне установил! (у самого не было время да и впадло было). Ну так вот через час я отьезжаю от СТО и.... тухнет САБ! Ну я конечно пересрал, думал предохранитель или саб уже подгорел, ток капот открыл включился....КОРОЧЕ: Машина стоит САБ пашет, заведенный движок тухнет! Как мне сказали всё из за грёбаного 55 амперного генератора который слабый.Есть ли какой то выход не меняя генератор? Так как его замена приблиз стоит - 500-800 грн.Хренатень Кака(ето) Так просто не бывает...Или подпаленый саб - продали (пусть вумник по схеме сопротивление промеряет на входе и на катушке) или гена твой давно пашет не вполную силу....Даже таврюшный (у кореша чемпа в новичке Алушта 2006 финал) - тянет и саб с усилком помочнее... и голову и фронт 3 компанентный...Паленым пахнет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Понимаешь Кронос! Если мерять напряжение при включенном движке то идёт заряд на батарею, (чё т типа 13,....с копеяками вольт) как ток включаешь саб оно падает до 11.50-12.30 вольт. Тоисть периодами он ваще не даёт заряд! Нам саб не фуфловый, по мощности когда електрик раскидовал провода, ваще реч потерял, сказал скок ставил такого еще невидел. Обидно блин что не пашет! На инжекторной самаре работает как часы (генератор там 80 Амперный). Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти