Volf 177 Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Примерно, как в радиаторах отопления в квартире. Подача должна быть всегда снизу. Тогда проще избавиться от воздушных пробок, которые очень мешают правильной циркуляции жидкости.Немножко на практике не так.В системе где есть принудительная циркуляция жидкости подача может быть где угодно,а вот стравливатель воздуха должен находится в высшей точке,воздух всегда будет идти вверх.По нормальному у печки должен быть отдельный стравливатель,но это уже головная боль конструкторов.Может мне везло,но в моих пускай двух авто/в одном приходилось радиатор печки снимать/ не было проблем с воздухом в печке,а вот у товарища два или три раза сливали тосол и все разы не могли по нормальному его залить.Уже думаю что проблема кроется в чем-то другом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gramazeka 0 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Приветствую всех ещё раз, решил я наконец-то проблему с печкой. После замены всех патрубков, печки помпы и установкой дополнительной электропомпы я наконец-то дошёл до замены саксофона, а он оказывается был недавно заменён, и при замене забыли вытащить пробку с оьратки печки. Она внутри полая и когда я тыкал проволокой то глубина захода была глубже чем длинна трубки и казалось что она чистая, и только при снятии стало видно весь трагизм и причину мороза в машине. электропомпы просто продавливала тосол в малом количестве через пробку, и нагревала патрубки. теперь я наконец-то могу ездить в трусах при -10. Всем спасибо за советы и помощь Изменено 2 января, 2016 пользователем Gramazeka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вот это жестячок)Но поздравляю что все решилось,хоть и пришлось тратить денежку)) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Вот это номер! Такого я еще не слышал Рад за тебя, что нашел и устранил неисправность Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Скорее всего забитый саксофон. Сними патрубок печки под коллектором и сковырни там всё отвёрткой.а чем там может забиваться? +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 а чем там может забиваться?закипание тосола.Отложения от воды,может наливали воды. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 закипание тосола.Отложения от воды,может наливали воды.так а где этот патрубок,хочу у себя проверить как там обстоят дела.если можншь,скинь фотку.и ещё,если снять патрубок то польется тосол? +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 так а где этот патрубок,хочу у себя проверить как там обстоят дела.если можншь,скинь фотку.и ещё,если снять патрубок то польется тосол?Дык это саксофонне стоит тебе туда лезть,полезешь,когда будешь менять тосол полностью в авто,чисто для осмотра и ревизии Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valer4ik77 0 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Дык это саксофонне стоит тебе туда лезть,полезешь,когда будешь менять тосол полностью в авто,чисто для осмотра и ревизииясно)спасибо) +380999428351 Валера Таз,который не ездит быстро,обязательно должен быть красивым!!! Я На DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kent_hd 2 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ребята привет,почитал тему и автоматом тоже захотелось получить совет. езжу на 99 с выс.понелью , печка в принципе греет неплохо,год назад менял радиатор ,проклеивал,настраивал .. ну не о том. Суть в следующем: завожу двиг. и слышу журчание ож в радиаторе печки причем очень отчетливое ,прогазую хорошо,проходит и так каждый раз при старте. есть у кого-нибудь подобные звуки в печке? или может у меня пробка в радиаторе, или патрубки неправильно подключил. но греет нормально, на 4-ку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти