Volf 177 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Ребята привет,почитал тему и автоматом тоже захотелось получить совет. езжу на 99 с выс.понелью , печка в принципе греет неплохо,год назад менял радиатор ,проклеивал,настраивал .. ну не о том.Суть в следующем: завожу двиг. и слышу журчание ож в радиаторе печки причем очень отчетливое ,прогазую хорошо,проходит и так каждый раз при старте.есть у кого-нибудь подобные звуки в печке? или может у меня пробка в радиаторе, или патрубки неправильно подключил. но греет нормально, на 4-ку.Циркуляционный насос в системах отопления домов когда включается тоже издает подобные звуки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kent_hd 2 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 вот-вот Вы правы! но все же, не только у меня он присутствует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 У меня хренотень. Помпа, шланги, радиатор печки, вентилятор, все новое. Дует жарким (если прогреть на спорт радиаторе получается.). В ноги тепло, в лобовое тепло , в центральный тоже тепло, а по боковым дует холодным причем крепко так дует. Со всей мощностью вентилятора. В чем прикол? Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyan78 5 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Насчет журчания - это уже писал кому-то на форуме, у меня было после замены радиаторов журчание в салоне и слабо грело, снимаешь обратку с радиатора возле бачка, заливаешь антифриза или что там у вас повыше уровня, засовываешь обратку в пустую бутылку, а в бачок потихоньку компрессором для подкачки колес, только без фанатизма нагнетаешь воздух, печка открыта должна быть я так всегда после замены антифриза или радиаторов делаю, можно пару раз повторить операцию, обычно потом еще грамм 200-300 антифриза влазит в систему. С боковых заслонок холодный воздух тоже было, не закрывается полностью заслонка, тросик который печки который возле педали газа нужно плоскогубцами подтянуть или бывает целый виток намотать еще и будет все греть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 С боковых заслонок холодный воздух тоже было, не закрывается полностью заслонка, тросик который печки который возле педали газа нужно плоскогубцами подтянуть или бывает целый виток намотать еще и будет все греть.Понял спасибо, полезем посмотрим. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kent_hd 2 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 спасибо. попробую дунуть данным способом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти