Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята привет,почитал тему и автоматом тоже захотелось получить совет. езжу на 99 с выс.понелью , печка в принципе греет неплохо,год назад менял радиатор ,проклеивал,настраивал .. ну не о том.

Суть в следующем: завожу двиг. и слышу журчание ож в радиаторе печки причем очень отчетливое ,прогазую хорошо,проходит и так каждый раз при старте.

есть у кого-нибудь подобные звуки в печке? или может у меня пробка в радиаторе, или патрубки неправильно подключил. но греет нормально, на 4-ку.

Циркуляционный насос в системах отопления домов когда включается тоже издает подобные звуки.
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня хренотень. Помпа, шланги, радиатор печки, вентилятор, все новое. Дует жарким (если прогреть на спорт радиаторе получается.). В ноги тепло, в лобовое тепло , в центральный тоже тепло, а по боковым дует холодным причем крепко так дует. Со всей мощностью вентилятора. В чем прикол?

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Насчет журчания - это уже писал кому-то на форуме, у меня было после замены радиаторов журчание в салоне и слабо грело, снимаешь обратку с радиатора возле бачка, заливаешь антифриза или что там у вас повыше уровня, засовываешь обратку в пустую бутылку, а в бачок потихоньку компрессором для подкачки колес, только без фанатизма нагнетаешь воздух, печка открыта должна быть я так всегда после замены антифриза или радиаторов делаю, можно пару раз повторить операцию, обычно потом еще грамм 200-300 антифриза влазит в систему.

С боковых заслонок холодный воздух тоже было, не закрывается полностью заслонка, тросик который печки который возле педали газа нужно плоскогубцами подтянуть или бывает целый виток намотать еще и будет все греть.

Опубликовано

С боковых заслонок холодный воздух тоже было, не закрывается полностью заслонка, тросик который печки который возле педали газа нужно плоскогубцами подтянуть или бывает целый виток намотать еще и будет все греть.

Понял спасибо, полезем посмотрим. :drinks:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти