Рекомендуемые сообщения

Продам универсальный диагностический адаптер KKL-USB для диагностики VW, AUDI, SEAT, SKODA, ВАЗ, ГАЗ, OBD-2.

Михаил 80939235633, ICQ-381575252.

Чтение кодов неисправностей, чтение потоков данных, активные тесты исполнительных узлов, регулировка констант (УОЗ, СО и т.д.), адаптация иммобилайзера, запись (при наличии кодов доступа). Совместно с соответствующими программами делают то же, что и ОБОРУДОВАНИЕ VAG 1552, ДСТ-2.

Reference Data

1.This cable can not work if your car uses a protocol/bussystem like VPW, PWM or CAN-bus.

2. Terminal K = Bus of communication

3. Terminal L = Ignition for waking up car computing system (ECU: Engine Control Unit)

4. Existed 3 different protocols with same OBD2 connector incl. ISO/KWP, VPW, PMW

5. This K/L Diagnostic interface & cables work on ISO/KWP (Key Word Protocol) launched after 1996 only.

6. Supported also ISO9141 protocol

7.The Cables may work with some versions of the Carsoft, but carsoft used a lot of different interfaces during the different versions and also had some custom interfaces.

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бот?

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

а на Славуту какие купить?

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• 1 год спустя...

post-1839-1258842404.jpg

Поставил я такое давно... в теме тут есть. С самого начала они у меня работали както не так. Вернее, все работало гут с самого начала, но вот через пол года стало перекашиватся стекло + стали дребезжать, стучать и все такое :)

Когда были новые, то был люфт в самом механизме, ну и фиг с ним. Работало то нормально.

Ездил я с таким глючным ЭСП... достало, снял - рассмотрел конструкцию.. люфт есть в самих шестернях как между зубьями, так и в том, что вся конструкция гуляет... как это описать, в плоскости перпендикулярной двери...

Проблема скорее всего была в том, что - на рейке, которую крутим к стеклу (или наоборот :)) есть пластмассовые втулки, на заклепках, так вот там есть тарельчатая пружина/шайба.. у меня одна кудато исчезла. Намотал туда проволоки, посмотрю что будет... но вообще, мне они не нравятся. Краска послазила с них... гниют...

Вопрос стеклоподъемников открыт: должен ли быть люфт в механизме? Эти ножницы после фиксации мотора у меня ходят туды-суды в полскости движения стекла (то есть вверх-вниз) сантиметра на полтора-два, а в плоскости перпендикудярной стеклу сантиметра по пол...

В общем, когда оно было новое, то люфт есесно был меньше, но был тоже.

Да, и еще - как их правельно подключить? А то у меня они от прикуривателя подключены... Гдето ктото якобы бросал схему подключения через ЧЯ...

Да, и еще - на картинке видим, что на левой ножнице закручен болтик... на правой нет, он там просто закручен, у меня также, зачем он там? :):):)

И еще - в штатные дырки болты, которые вкручиваются в держатель стекла не влазили... пришлось сверлить.

Достает понемногу, ну почему нельзя пойти и купить готовый продукт - поставил и работает? Пусть не за 100 уе, но за 150... Просто сама конструкция и материалы и качество изготовления такое... Ну сделать его из более жесткого железа, не крашенное и анодированное, продумать механизм этих втулок немного лучше... какието подшипники чтоли всунуть туда...

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

Я поставил себе на задние двери универсальные, так сейчас в холод штатные клинят, а универсалы работают живенько и четко. Может стоит подумать... Подробности в моем ботровике.

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

post-1839-1258842404.jpg

Поставил я такое давно... в теме тут есть. С самого начала они у меня работали както не так. Вернее, все работало гут с самого начала, но вот через пол года стало перекашиватся стекло + стали дребезжать, стучать и все такое :)

Когда были новые, то был люфт в самом механизме, ну и фиг с ним. Работало то нормально.

Ездил я с таким глючным ЭСП... достало, снял - рассмотрел конструкцию.. люфт есть в самих шестернях как между зубьями, так и в том, что вся конструкция гуляет... как это описать, в плоскости перпендикулярной двери...

Проблема скорее всего была в том, что - на рейке, которую крутим к стеклу (или наоборот :) ) есть пластмассовые втулки, на заклепках, так вот там есть тарельчатая пружина/шайба.. у меня одна кудато исчезла. Намотал туда проволоки, посмотрю что будет... но вообще, мне они не нравятся. Краска послазила с них... гниют...

Вопрос стеклоподъемников открыт: должен ли быть люфт в механизме? Эти ножницы после фиксации мотора у меня ходят туды-суды в полскости движения стекла (то есть вверх-вниз) сантиметра на полтора-два, а в плоскости перпендикудярной стеклу сантиметра по пол...

В общем, когда оно было новое, то люфт есесно был меньше, но был тоже.

Да, и еще - как их правельно подключить? А то у меня они от прикуривателя подключены... Гдето ктото якобы бросал схему подключения через ЧЯ...

Да, и еще - на картинке видим, что на левой ножнице закручен болтик... на правой нет, он там просто закручен, у меня также, зачем он там? :):):)

И еще - в штатные дырки болты, которые вкручиваются в держатель стекла не влазили... пришлось сверлить.

Достает понемногу, ну почему нельзя пойти и купить готовый продукт - поставил и работает? Пусть не за 100 уе, но за 150... Просто сама конструкция и материалы и качество изготовления такое... Ну сделать его из более жесткого железа, не крашенное и анодированное, продумать механизм этих втулок немного лучше... какието подшипники чтоли всунуть туда...

я себе с фолькса (кадди)приспособил пол года- никаких проблем

ManowaR

Вопрос стеклоподъемников открыт: должен ли быть люфт в механизме? Эти ножницы после фиксации мотора у меня ходят туды-суды в полскости движения стекла (то есть вверх-вниз) сантиметра на полтора-два, а в плоскости перпендикудярной стеклу сантиметра по пол..

Да, и еще - на картинке видим, что на левой ножнице закручен болтик... на правой нет, он там просто закручен, у меня также, зачем он там?

недавно ставил, люфтов не было вообще ни туды не сюды, помню точно так как приходилось

прижимать к тем штатным отверстиям держателя стекла болтами которые влезли без проблем,

на болтик внимание не обратил, подкл. тож от прикуривателя (немног коряво, по одной кнопки на дверь)

пока доволен, это эсп"Гранат"

п.с. правда уже хотелось бы, чтоб по живей гоняли) ну это не беда.

Был на базаре, лапал такиеже ЭСП как у меня, но новые... покрашены они лучше, но краска то 100% облезет.

Люфт!!! есть люфт, с тем что они новые и с необлезшей краской гдето 1 см вверх-вниз... ппц.

Не было люфта по горизонтали в плоскости перпендикулярной стеклу... но байда круглая, которая приклепана и держит весь механизм пластмассовая.... сдуреть, сколько же такие проживут... Поставлю завтра свой ЭСП с "отремонтированной" втулкой на планке, если будет работать - так и оставлю, если нет - высверлю нафиг все заклепки и буду колхозить :)

ЗЫ: 2 Vnuchok - люфт там есть :) Просто тянуть сильнее нада, так как механизм новый :) Оно вообще его блокировать должно на 100%, ИМХО.

ЗЫ2: А скорость, если не перекашивается стекло вполне удовлетворительная, 4-5 секунд.

Let's do some damage !

Был на базаре, лапал такиеже ЭСП как у меня, но новые... покрашены они лучше, но краска то 100% облезет.

Люфт!!! есть люфт, с тем что они новые и с необлезшей краской гдето 1 см вверх-вниз... ппц.

Не было люфта по горизонтали в плоскости перпендикулярной стеклу... но байда круглая, которая приклепана и держит весь механизм пластмассовая.... сдуреть, сколько же такие проживут... Поставлю завтра свой ЭСП с "отремонтированной" втулкой на планке, если будет работать - так и оставлю, если нет - высверлю нафиг все заклепки и буду колхозить :)

ЗЫ: 2 Vnuchok - люфт там есть :) Просто тянуть сильнее нада, так как механизм новый :) Оно вообще его блокировать должно на 100%, ИМХО.

ЗЫ2: А скорость, если не перекашивается стекло вполне удовлетворительная, 4-5 секунд.

есть люфт - да и фиг с ним,написал, что заметил,(не такая и плохая альтернатива моим бывшим

тугим крутилкам) не такие уж они и гэ)

Ну, не знаю, за 700 грн, что сейчас за них просят я бы хотел чтото получше... Просто у меня они вообще перестали поднимать стекла... В таком виде крутилки лучше, ибо нагнулся, потянулся и поднял, а тут играйся с кнопкой и подымай стекло руками.

ЗЫ: а прикол в люфте такой - грозит перекосом стекла + когда разболтается - будет стучать стекло и еще сильнее перекашиватся. Вот никак не пойму, ну разве было так сложно изготовить сей механизм без такого офигительного люфта?

ЗЫ2: а когда слезет краска, то люфт усилится. :)

ЗЫ3: Альтернатива неплохая, но вот что советую сделать сразу и потом периодически гдето раз в пол года при средней эксплуатации - заливать его весь нафиг смазкой какойто злой.

Let's do some damage !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти