Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я вот нашел Беркут - 86 уев. Только вродебы они не реечные:

Из известных типов конструкций для электростеклоподъемников BERKUT выбран наиболее распостраненный в автомобилестроении вариант механизма с двумя шарнирно-связанными рычагами.

Это нормальные? - <a href="http://www.berkut-auto.ru/berkut_Steklopod.html" target="_blank">http://www.berkut-auto.ru/berkut_Steklopod.html</a> :ph34r:

Не бери эту фигню. Будет перекашивать стекло рано или поздно! По конструкции видно, что они не симметричные, еще и движек сверху висит. :bad:

Возьми Урал. Они симметричные (ножничные), перекашивать ничего не будет. Послушай меня. Я тоже долго выбирал. Мне посоветовали знающие люди, которые с ними имеют дело!

Мне комплект обошелся в 80 у.е. и коньяк за установку.

Изменено пользователем Fisher
a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif
  • Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А такой еще вопрос изначально до установки стеклоподъемников стекла легко закрывались? А то уменя со стороны пасажира что бы закрыть надо попотеть!

Устраняют ли мастера этот трабл при установке электрост.?

Установил Гранат! пользуюсь 4 месяца, Отлично работают на 08, без перекоса.

Реечные по типу ножниц, в комплекте - 3 переходника крепления 08, 09, волга. Единственная проблема была - оторвался крепеж на самом стекле - усилие приличное а стекла ходили ТУГО !

Установка - фигня - 10 минут, затяжка проводов посложнее...,

Наладка стекла самое главное - проверить все режимы движения стекла и выставить нижние рейки, если не поможет кроме смазки то: мне пришлось обрезать стопорный бурт на обеих уплотнителях(вн. и нар.) - нижний край который изготовлен в виде крючка как правило не заскакивает на место (у старых машин, из-за отсутствия эластичности)

и уплотняет стекло внутри двери - ниже линии. Первое время на трассе от встречного транспорта они задирались - посадил на полиуретан... Все класс.

Двигатель граната - расположен симетрично, толкает уверенно и ровно, не сомневайся - бери... :good:

Опубликовано

Поддерживаю на 100 %. Только Гранат или Урал, перекоса стекла не будет и не нужно регулировать стекло... Я о них писал смотри выше мои сообщения и ссылку на производителя я тоже давал..... :)

http://www.ural-avto.ru/esp_u.htm

post-3108-1168769506.jpg

Все что не делается, делается к лучшему....

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

А у "Granat" при max поднятом и min опущеном стекле выключается моторчик или продолжает жужжать и пытаться поднять/опустить стекло дальше пока не отпустишь кнопку?

P.S. Урал и Гранат (Granat) одно и то же.

Изменено пользователем -=Freem@n=-
Опубликовано

Если жать кнопку, то будет жужжать. Вернее у меня не жужжит, а просто пытается поднять/опустить его еще ниже, но не получается :) Сделать чтоб вырубалось при припятствии можна другими средствами.

Let's do some damage !

Опубликовано

Если жать кнопку, то будет жужжать. Вернее у меня не жужжит, а просто пытается поднять/опустить его еще ниже, но не получается :) Сделать чтоб вырубалось при припятствии можна другими средствами.

рассказывай!
Опубликовано

что расказывай, я знаю что сделать сие просто, но никогда не заморачивался, так как ИМХО оно на большой фиг не надо. Поясни - зачем оно тебе надо?

Let's do some damage !

Опубликовано

что расказывай, я знаю что сделать сие просто, но никогда не заморачивался, так как ИМХО оно на большой фиг не надо. Поясни - зачем оно тебе надо?

Если это не напряжно,может сделаю себе. В чём проблема, влом описывать или это бОльшая тайна? :wacko:
Опубликовано

Если это не напряжно,может сделаю себе. В чём проблема, влом описывать или это бОльшая тайна?

есть такая тема, "интерфейс стекол". это фактически блок управления ЭСП который отключает их при увеличении нагрузки (когда стекло полностью открыто/закрыто), обеспечивает связь ЭСП с сигналкой и т.д. подробные описания разных блоков есть например, на www.signalka.kiev.ua

поставил кстати себе Гранат (на Волгу, но туда ставится точно такой же, как на 2108). все работает четко, без перекосов, заеданий и т.д.

стекло опускается примерно за 3 секунды, поднимается за 5...6 (по паспорту -- 6).

Опубликовано

Люди подскажите кто нибудь ставил себе на 2109 электростеклоподъемники? Хочу себе постовить но говорят что они ну очень быстро ломаются! Поделитесь опытом! Также интересно скокак такое удовольствие может обойтись? :)

Поставил себе Гранат. Покупал у знакомого год назад (вроде 500 грн. отдал). Ставил сам. Доволен.

Сейчас переношу управление с дверей на консоль.

..до сих пор играю машинками :)

бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти