Fisher 0 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) Я вот нашел Беркут - 86 уев. Только вродебы они не реечные: Из известных типов конструкций для электростеклоподъемников BERKUT выбран наиболее распостраненный в автомобилестроении вариант механизма с двумя шарнирно-связанными рычагами. Это нормальные? - <a href="http://www.berkut-auto.ru/berkut_Steklopod.html" target="_blank">http://www.berkut-auto.ru/berkut_Steklopod.html</a> Не бери эту фигню. Будет перекашивать стекло рано или поздно! По конструкции видно, что они не симметричные, еще и движек сверху висит. Возьми Урал. Они симметричные (ножничные), перекашивать ничего не будет. Послушай меня. Я тоже долго выбирал. Мне посоветовали знающие люди, которые с ними имеют дело!Мне комплект обошелся в 80 у.е. и коньяк за установку. Изменено 13 января, 2007 пользователем Fisher Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 А такой еще вопрос изначально до установки стеклоподъемников стекла легко закрывались? А то уменя со стороны пасажира что бы закрыть надо попотеть! Устраняют ли мастера этот трабл при установке электрост.?Установил Гранат! пользуюсь 4 месяца, Отлично работают на 08, без перекоса.Реечные по типу ножниц, в комплекте - 3 переходника крепления 08, 09, волга. Единственная проблема была - оторвался крепеж на самом стекле - усилие приличное а стекла ходили ТУГО !Установка - фигня - 10 минут, затяжка проводов посложнее..., Наладка стекла самое главное - проверить все режимы движения стекла и выставить нижние рейки, если не поможет кроме смазки то: мне пришлось обрезать стопорный бурт на обеих уплотнителях(вн. и нар.) - нижний край который изготовлен в виде крючка как правило не заскакивает на место (у старых машин, из-за отсутствия эластичности)и уплотняет стекло внутри двери - ниже линии. Первое время на трассе от встречного транспорта они задирались - посадил на полиуретан... Все класс.Двигатель граната - расположен симетрично, толкает уверенно и ровно, не сомневайся - бери... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Поддерживаю на 100 %. Только Гранат или Урал, перекоса стекла не будет и не нужно регулировать стекло... Я о них писал смотри выше мои сообщения и ссылку на производителя я тоже давал..... http://www.ural-avto.ru/esp_u.htm Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) А у "Granat" при max поднятом и min опущеном стекле выключается моторчик или продолжает жужжать и пытаться поднять/опустить стекло дальше пока не отпустишь кнопку? P.S. Урал и Гранат (Granat) одно и то же. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем -=Freem@n=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Если жать кнопку, то будет жужжать. Вернее у меня не жужжит, а просто пытается поднять/опустить его еще ниже, но не получается Сделать чтоб вырубалось при припятствии можна другими средствами. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Если жать кнопку, то будет жужжать. Вернее у меня не жужжит, а просто пытается поднять/опустить его еще ниже, но не получается Сделать чтоб вырубалось при припятствии можна другими средствами.рассказывай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 что расказывай, я знаю что сделать сие просто, но никогда не заморачивался, так как ИМХО оно на большой фиг не надо. Поясни - зачем оно тебе надо? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Freem@n=- 0 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 что расказывай, я знаю что сделать сие просто, но никогда не заморачивался, так как ИМХО оно на большой фиг не надо. Поясни - зачем оно тебе надо?Если это не напряжно,может сделаю себе. В чём проблема, влом описывать или это бОльшая тайна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Если это не напряжно,может сделаю себе. В чём проблема, влом описывать или это бОльшая тайна?есть такая тема, "интерфейс стекол". это фактически блок управления ЭСП который отключает их при увеличении нагрузки (когда стекло полностью открыто/закрыто), обеспечивает связь ЭСП с сигналкой и т.д. подробные описания разных блоков есть например, на www.signalka.kiev.uaпоставил кстати себе Гранат (на Волгу, но туда ставится точно такой же, как на 2108). все работает четко, без перекосов, заеданий и т.д.стекло опускается примерно за 3 секунды, поднимается за 5...6 (по паспорту -- 6). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bag 0 Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Люди подскажите кто нибудь ставил себе на 2109 электростеклоподъемники? Хочу себе постовить но говорят что они ну очень быстро ломаются! Поделитесь опытом! Также интересно скокак такое удовольствие может обойтись? Поставил себе Гранат. Покупал у знакомого год назад (вроде 500 грн. отдал). Ставил сам. Доволен.Сейчас переношу управление с дверей на консоль. ..до сих пор играю машинками бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти