majeka 4 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Подешевели докатки у того чувака что Клим покупал, с 400 на 350 скинул цену, докатка ннада?! а как мне отключить?или отключи мнеВитя же писал, выбери оператора MTS UKR 3G вместо тримоба Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Витя же писал, выбери оператора MTS UKR 3G вместо тримобаАааа, да? Та блин я что-то как дед старый в этих делах Ну щас надо попробовать) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Подешевели докатки у того чувака что Клим покупал, с 400 на 350 скинул цену, докатка ннада?! Витя же писал, выбери оператора MTS UKR 3G вместо тримобаУ меня нет ни тримоба ни MTS UKR 3G Я чёт тут полазил и нажалТолько WCDMAЭто оно?Парни а что такое "Точки доступа (APN)" ? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Аааа, да? Та блин я что-то как дед старый в этих делах Ну щас надо попробовать)Ну айтишник, епта ))У меня нет ни тримоба ни MTS UKR 3G Я чёт тут полазил и нажалТолько WCDMAЭто оно?Парни а что такое "Точки доступа (APN)" ?3G есть только на первой симке, т.е. карточка на которой хочешь настроить должна стоять именно в этом слоте.Делаешь ручной поиск сети и там есть MTS UKR 3G Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Парни а что такое "Точки доступа (APN)" ?Ссылка по настройке интернета от мтс Изменено 15 декабря, 2015 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ну айтишник, епта ))3G есть только на первой симке, т.е. карточка на которой хочешь настроить должна стоять именно в этом слоте.Делаешь ручной поиск сети и там есть MTS UKR 3GАга) Недоайтишник))) Я в этих мобильных интернетах не шарю нифига)))Вот щас сел и разбираюсь)Кароч поставил я этот Только WCDMA, пошёл в "выбрать оператора вручную" и поставил MTS UKR 3G Только что дальше непанятна!)Если верхнюю меню открыть, то там название сети просто MTS UKR|UMC Так и надо?Инет подключился... и на значке сети не буква Е, а буква Н Это норм? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а буква Н Это норм?это и есть 3G инет, поздравляем )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) Ссылка по настройке интернета от мтсОооо! Пасиба ! Щас почитаю!) Щас разберусь Сашка Хал лезет в мобильный инет))) И сразу на 3г)) на 2г я пашти не сидел) Токо почти когда ЖПС и всё... ну там слегка разве что) На форум зайти када на море был)это и есть 3G инет, поздравляем ))УРЯЯЯЯ!!!! :yahoo: Пасиба! Щас зайду в гуггл аккаунт и всё остальное тоже) Изменено 15 декабря, 2015 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 На предоплате мне не забыть отключить ты имеешь ввиду?ага именноа как мне отключить?или отключи мнеЖеня это лично Саши касалось. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Первая приложуха.... канешна же Speedtest! Ну я ж айтишник!) Нуна проверить что имеем)Какие есть возможности) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения