Рекомендуемые сообщения

Ох тут вы делов уже вижу наделали))))))

И Мажека насоветовал))))

Кароч поставил я этот Только WCDMA, пошёл в "выбрать оператора вручную" и поставил MTS UKR 3G :yahoo:

Саня поставь WCDMA и ГСМ что бы если не будет ВСДМА перешло на ГСМ

а как мне отключить?или отключи мне

Жека Вырубать тебе лично так *888*0# http://www.mts.ua/ru/services/dlya-ekonomi...e-smartfon-0-50

Ты же раньше я так понял ТРИМОБОМ пользовлся

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как заказывали  

Тоже не просился в вайбер.... такой поток сообщений будет, что устал бы все читать и удалять! Форуму быть!

та в душе круглый год купаешься, а вот в проруби, ото сильно

Изображения в теме

Ох тут вы делов уже вижу наделали))))))

И Мажека насоветовал))))

Жека Вырубать тебе лично так *888*0# http://www.mts.ua/ru/services/dlya-ekonomi...e-smartfon-0-50

Ты же раньше я так понял ТРИМОБОМ пользовлся

Спасибо)Все зделал

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Саня поставь WCDMA и ГСМ что бы если не будет ВСДМА перешло на ГСМ

Ага, поставил!) Ну если к инету подключен, то теперь на значке сети появляется то Н то Е :pardon: Т.е. оно на лету перескакивает по ходу :pardon: А если Е, то уже будет не 3Г, а 2Г, да?

Короче поставил я сейчас ПК по ви-фи на инет мобилки :pardon: Наоборот чёта не получается(

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ага, поставил!) Ну если к инету подключен, то теперь на значке сети появляется то Н то Е :pardon: Т.е. оно на лету перескакивает по ходу :pardon: А если Е, то уже будет не 3Г, а 2Г, да?

а если е то уже не 3г... ты прав.... ну лучше пусть так будет чем вообще пропадать будет

Короче поставил я сейчас ПК по ви-фи на инет мобилки :pardon: Наоборот чёта не получается(

А этого я не понял

а если е то уже не 3г... ты прав.... ну лучше пусть так будет чем вообще пропадать будет

А этого я не понял

Оно клацает ) то показывает Е, то Н))

Ну я телефон поставил раздавать ви-фи и с ПК подключился к телефону по ви-фи и сижу теперь с ПК в интернете вот сейчас)

Вот кстати результаты скорости:

Изображение

Оно клацает ) то показывает Е, то Н))

Ну я телефон поставил раздавать ви-фи и с ПК подключился к телефону по ви-фи и сижу теперь с ПК в интернете вот сейчас)

Вот кстати результаты скорости:

Изображение

да скорость не впечатляет ...ну все этого хватает что бы смотреть видоски)

да скорость не впечатляет ...ну все этого хватает что бы смотреть видоски)

Если видеозвонки можно будет делать по скайпу, то норм) Потом проверю) Скайп ещё не поставил)

Если видеозвонки можно будет делать по скайпу, то норм) Потом проверю) Скайп ещё не поставил)

скайп на телефоне хреновенький - тяжелый в принципе. хотя если норм телефон то можно. а 3ж и даже 2метра с головой

скайп на телефоне хреновенький - тяжелый в принципе. хотя если норм телефон то можно. а 3ж и даже 2метра с головой

У меня телефончик слабенький так то вообще :ph34r: Я его брал не для активного юзанья всего на свете, а как трубу с ГПС в первую очередь :pardon:

Но это всё наводит аж на две хорошие новости - возможно у сына скоро будет смарт (мой), а у меня новая труба :D Сын щас с кнопочным ходит т.к. смарт аналогичный моему он уничтожил :lol:

У меня телефончик слабенький так то вообще :ph34r: Я его брал не для активного юзанья всего на свете, а как трубу с ГПС в первую очередь :pardon:

Но это всё наводит аж на две хорошие новости - возможно у сына скоро будет смарт (мой), а у меня новая труба :D Сын щас с кнопочным ходит т.к. смарт аналогичный моему он уничтожил :lol:

Вот тем более не понятно если честно - юзал ПО для ЖПС с картами - они вообще тяжеловестные шо капец - соответственно и железо требовательнее . я он все порываюсь свой Леново поменять на что-то пошустрее и с Андроидом 5 или 6 ым. Хотя 2 дня сношался с планшетом - жена уже ругается ))) мол целыми вечерами в планшете на меня внимания не обращаешь :wacko:

• toxa777 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.