Clim 13 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Дык хвастаться особо и нечем: была 2108, стала 2108, а вернее 2 штуки Едет машин зачетно, подшипники ступиц задние поменяли. Правда крупный такой дядька вначале 2-го ряда продал мне передние, так что теперь есть запасные. ))) Глушак купил от 99-й езжу как самец, но на белой тоже такой был, правда, прямоток)))Сходу поменял стартер на редукторный и в кпп чуток полазили. На очереди ТО и если не вылезет приколов, то буду ездитьклубную синию забрал таки ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 клубную синию забрал таки ?ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А че так сразу много ремонта??? там же машина типо целочка Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А че так сразу много ремонта??? там же машина типо целочкакак мне показалось, машина как проект подзависла по финансовым причинам. отсюда и разбег между плюшками и состоянием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 да давайскинул список, что-то забыл, наверняка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 У Юрки монета спроси.Стесняюсь спросить это кто?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 (изменено) Стесняюсь спросить это кто?))))Юра onetДобрый вечер! Изменено 22 декабря, 2015 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Юра onetДобрый вечер!добрый))))а номер мобильного кто даст?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 добрый))))а номер мобильного кто даст?)))Пиши ему в личку, вдруг он секретный агент Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Пиши ему в личку, вдруг он секретный агент уже созвонились))))уже созвонились))))у него машина в селе.....если в цене сойдемся,то на выходных оторвем))))а он пусть с тюнингом играется))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения