fistful 8 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 16 минуту назад, Atom.DP сказал: уф дядь ты так не пугай ... (( Да что уж там Зрение до сих пор не восстановилось, двоится все периодически. Давление шарабанит. В среду выписался с восстановления, лежал 10 дней, иначе больничный не продлевали в местной поликлинике. А инсульт был в конце декабря. Такие дела. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Дяденька....здоровья тебе! Поправляйся и восстанавливайся полностью! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 46 минуты назад, melanvi сказал: Дяденька....здоровья тебе! Поправляйся и восстанавливайся полностью! Спасибо, друг, за добрые слова. 1 "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 8 часов назад, Atom.DP сказал: уф дядь ты так не пугай ... (( ото ппц, епрст.. Выздоравливай. Вроде только на Нефтеке на встрече был... Все, прекращаю бухать... Будьмо здоровi... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 8 часов назад, Atom.DP сказал: уф дядь ты так не пугай ... (( ото ппц, епрст.. Выздоравливай. Вроде только на Нефтеке на встрече был... Все, прекращаю бухать... Будьмо здоровi... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Форум почти не лагал и сообщения не задвоились.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 7 минут назад, majeka сказал: Форум почти не лагал и сообщения не задвоились.... пока будет лагать. сейчас ищу кто второй сервак сможет перепаять, тогда лагать перестанет. Пока с этого сервака высасываю все, что могу. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 В 17.02.2016в22:55, Atom.DP сказал: не могу не согласиться! Пропустил я как-то это дело) Контентик зачёт! 15 час назад, fistful сказал: В больнице, инсульт у меня был. Сосуд в голове лопнул. Потом кома, потом операция. Сейчас дома. С переменным успехом. Нуничегосебе! Держись, выздоравливай! Пусть здоровье наладится и больше не подводит 13 часа назад, fistful сказал: Да что уж там Зрение до сих пор не восстановилось, двоится все периодически. Давление шарабанит. В среду выписался с восстановления, лежал 10 дней, иначе больничный не продлевали в местной поликлинике. А инсульт был в конце декабря. Такие дела. Мда уж НГ "супер" А из-за чего вообще эта хрень произошла? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Доброе утро. 13 часа назад, majeka сказал: Вроде только на Нефтеке на встрече был... Вроде... А как-будто в прошлой жизни. 7 часов назад, HAL-LYNX сказал: Нуничегосебе! Держись, выздоравливай! Пусть здоровье наладится и больше не подводит Мда уж НГ "супер" А из-за чего вообще эта хрень произошла? Спасибо! НГ действительно получился супер. Особенно для жены, я то ничего вообще не помню. Это, наверное, и к лучшему. Врожденная хрень, тонкие стенки сосудов. Ждали своего часа и лопнули. Хорошо, что не зарулем. Хорошо, что сразу в больницу отвезли, сразу бабло нашли на операцию и т.д. и т.п. А то бы я с вами из верхней тундры бы сейчас общался. Кстати, последний раз (прошлую и часть этой недели), лежал возле тебя, в 5-ке, на Бр. Трофимовых. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 лежал возле тебя, в 5-ке, на Бр. Трофимовых. 58 минут назад, fistful сказал: лежал возле тебя, в 5-ке, на Бр. Трофимовых. Это уже не его район, переехал... Доброе утро, или почти обед уже! 12 часа назад, usja сказал: пока будет лагать. ... Ну будем ждать скоройшего его выздоровления.. А то получается заходишь раз в день на одну ветку и то не получается почитать, т.к. висяки ловит Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения