toxa777 122 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Тогда да, лето виновато) Тогда да, лето виновато) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 И по моей машинке никто не звонит вообще- короче буду кататься до осени .... блин рано колонки задние снял - звука вообще нет в машине - передние перделки только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 17 минут назад, Clim сказал: И по моей машинке никто не звонит вообще- короче буду кататься до осени .... блин рано колонки задние снял - звука вообще нет в машине - передние перделки только А что это ты продавать её надумал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 1 час назад, toxa777 сказал: А что это ты продавать её надумал? Пора уже ей - нового владельца искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 4 часа назад, Clim сказал: И по моей машинке никто не звонит вообще- короче буду кататься до осени .... блин рано колонки задние снял - звука вообще нет в машине - передние перделки только всё зависит от цены ))) рынок порождает спрос ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 1 час назад, toliandnepr сказал: всё зависит от цены ))) рынок порождает спрос Некоторые ищут за эти деньги идеал с завода + конечно ланосов и нексий много в конкурентах. Как вариант конечно совсем раздербанить : диски, мозги гбо, редуктор и слить все по отдельности... Да и как то совсем дешево не х хочется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 13 минут назад, Clim сказал: Некоторые ищут за эти деньги идеал с завода + конечно ланосов и нексий много в конкурентах. Как вариант конечно совсем раздербанить : диски, мозги гбо, редуктор и слить все по отдельности... Да и как то совсем дешево не х хочется да это понятно, А у тебя случайно 13 шин каких нибудь на добить не осталось, А то тож новьё покупать дорого , да и что тут уже скоро лето закончиться ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 6 часов назад, Clim сказал: Некоторые ищут за эти деньги идеал с завода + конечно ланосов и нексий много в конкурентах. Как вариант конечно совсем раздербанить : диски, мозги гбо, редуктор и слить все по отдельности... Да и как то совсем дешево не х хочется Раздербанить лучше и выгодней, если не к спеху. 9 часов назад, Clim сказал: Пора уже ей - нового владельца искать А тебе - другую машину? 6 часов назад, toliandnepr сказал: да это понятно, А у тебя случайно 13 шин каких нибудь на добить не осталось, А то тож новьё покупать дорого , да и что тут уже скоро лето закончиться ))) Тоже надо пару 13-х шин на прицеп недорого. А если комплект, то вообще супер - ещё и дружбану на прицеп будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 14 часов назад, toliandnepr сказал: да это понятно, А у тебя случайно 13 шин каких нибудь на добить не осталось, А то тож новьё покупать дорого , да и что тут уже скоро лето закончиться ))) Есть Зима на железяках в норм состоянии = машина ушла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 В 11.07.2016 в 21:01, toliandnepr сказал: А у тебя случайно 13 шин каких нибудь на добить не осталось Вечер добрый! Давненько тут не писал, т.к. не о чем, флудилка совсем затихла. Отдал пару недель назад чуваку пару Матадора, для него были в радость, т.к. катался на лысых, а нужно было тулить в Бердик на заработки, песни петь )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения