Рекомендуемые сообщения

Тысяч за 10.

Разница в стоимости километра пробега около 35-40 копеек. 10 тысяч пробега - это выигрыш в 4 тысячи гривен. Я таких цен на ГБО не встречал. Могу и ошибаться

В моем случае разница на 1 км пробега будет вообще копеек 15 при том, что я почти всегда спиртом заправляюсь

Изменено пользователем Viper
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Как заказывали  

Тоже не просился в вайбер.... такой поток сообщений будет, что устал бы все читать и удалять! Форуму быть!

та в душе круглый год купаешься, а вот в проруби, ото сильно

Изображения в теме

Важна "психологическая" окупаемость:

в один месяц просираешь денег, в следующем получаешь деньги и начинаешь меньше платит на заправке. Окупилось :yahoo:

Разница в стоимости километра пробега около 35-40 копеек. 10 тысяч пробега - это выигрыш в 4 тысячи гривен. Я таких цен на ГБО не встречал. Могу и ошибаться

В моем случае разница на 1 км пробега будет вообще копеек 15 при том, что я почти всегда спиртом заправляюсь

Бензин заправлял по 21грн, газ (в среднем) 9 грн. Расход на бензине 9.5 (199.5/100км) газ 11 (99/100км). Разница 100 грн на 100 км. Минус 100 грамм бенхина на прогревы и т.д. Итог 99 грн экономии. 19800 гривен за 20к пробега.

Мне установка brc обошлась 17500 гривен. Пробег в год 25-30 тысяч. Профит на лицо :)

Ну и за сколько он окупился? Я думал на фиат поставить, но потом посчитал и понял, что на нем лет 10 нужно ездить, чтобы окупился)))

я на шкоду фабию new 1,4 16v поставил газ...летом... скидка на газ у меня 73 копейки....

я очень быстро отобью

я на шкоду фабию new 1,4 16v поставил газ...летом... скидка на газ у меня 73 копейки....

я очень быстро отобью

опа - откуда 73 коп скидки? )))

Бензин заправлял по 21грн, газ (в среднем) 9 грн. Расход на бензине 9.5 (199.5/100км) газ 11 (99/100км). Разница 100 грн на 100 км. Минус 100 грамм бенхина на прогревы и т.д. Итог 99 грн экономии. 19800 гривен за 20к пробега.

Мне установка brc обошлась 17500 гривен. Пробег в год 25-30 тысяч. Профит на лицо :)

Я в грубую считаю 1 литр на 100 км бенза . в городе чаще смыкаешь

опа - откуда 73 коп скидки? )))

БРСМ походу

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

БРСМ походу

Возможно - у меня там только карточка и то по ходу не поп пути они мне никак - и хотдоги с кофем не дают как на Нефтеке

Нефига - ВОТ - у них 48коп максималка

Ключ на 235, теперь ты видел все

Изображение Изменено пользователем Clim

Добрый вечер!

синяя 8-ка одноклубника, он капиталил для себя недавно , потом я так понял срочно нужно было продать .

цена очень хорошая вроде !!!

я даже своему родственнику предлагал купить :lol: , но пока он думал уже купили ))))

Я так понял, речь идёт про эту машину - 2108, угораздило?

Если да, то отличный аппарат :good:

Ну и чтоб проводка мозги не сношала, т.к. я своего поотергейста выловить не могу. Он то есть, то его нет.

А что за полтергейст?

Ну и за сколько он окупился? Я думал на фиат поставить, но потом посчитал и понял, что на нем лет 10 нужно ездить, чтобы окупился)))

А у тебя пробег 1-1,5 ккм в год?

Я ставил в 2008 году, окупил его где-то за 30+ ккм. И ни разу не жалею! Притом, что стоимость его +/- 1200 вечнозелёных.

И добавить нечего :good:
БРСМ походу

вот...все знает)))) мАладец)

Возможно - у меня там только карточка и то по ходу не поп пути они мне никак - и хотдоги с кофем не дают как на Нефтеке

Нефига - ВОТ - у них 48коп максималка

шо вы как дети :lol: ... скан чека выложить? Там с фирмы стоко влито было.... перед этим 68 коп было

Изменено пользователем onet

А-яй! Читаю - "Типа корч..." грустно! Да бабок не хватило доделать, но шо делать! Продал так продал!

• toxa777 закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.