HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Доброе утро! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Доброе утро! Доброе - а тебе надо сказать спокойно ночи ? Ты спать ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Кстати да)только БРСМ далеко от меня.ДУмаю завтра и нефтек цену припустит8.89 - 0.5 наших Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 дай сфоткать штрихкод))или напиши ее номер полностьюнаписал в ЛС).... что это тебе даст? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 написал в ЛС).... что это тебе даст?ответ там же Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 ответ там же Только никому не говорите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 кто в ближайшие дни собирается заправляться? сброшу картинку с штрихкодом для БРСМ Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 кто в ближайшие дни собирается заправляться? сброшу картинку с штрихкодом для БРСМЯ сегодня Нефтека плеснул 24 литра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Я сегодня Нефтека плеснул 24 литрая вчера 30 только задул... больше не влазит чето... отсекатель срабатывает Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Доброе - а тебе надо сказать спокойно ночи ? Ты спать ?Та не... поехал больничный закрыл! В понедельник на работу мне уже Ну и плясать в летних туфельках как-то не алё - купил зимние ботинки и осенние по офису ходить.. ну ещё сыну выжигатель купил и фанерки!) Будет выжигать чё-то Вот приехал и пора за работу бо уже звонили спрашивали ХДЕ? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения