toxa777 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 Тогда да, лето виновато) Тогда да, лето виновато)
Clim Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 И по моей машинке никто не звонит вообще- короче буду кататься до осени .... блин рано колонки задние снял - звука вообще нет в машине - передние перделки только
toxa777 Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 17 минут назад, Clim сказал: И по моей машинке никто не звонит вообще- короче буду кататься до осени .... блин рано колонки задние снял - звука вообще нет в машине - передние перделки только А что это ты продавать её надумал?
Clim Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 1 час назад, toxa777 сказал: А что это ты продавать её надумал? Пора уже ей - нового владельца искать
toliandnepr Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 4 часа назад, Clim сказал: И по моей машинке никто не звонит вообще- короче буду кататься до осени .... блин рано колонки задние снял - звука вообще нет в машине - передние перделки только всё зависит от цены ))) рынок порождает спрос ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
Clim Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 1 час назад, toliandnepr сказал: всё зависит от цены ))) рынок порождает спрос Некоторые ищут за эти деньги идеал с завода + конечно ланосов и нексий много в конкурентах. Как вариант конечно совсем раздербанить : диски, мозги гбо, редуктор и слить все по отдельности... Да и как то совсем дешево не х хочется
toliandnepr Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2016 13 минут назад, Clim сказал: Некоторые ищут за эти деньги идеал с завода + конечно ланосов и нексий много в конкурентах. Как вариант конечно совсем раздербанить : диски, мозги гбо, редуктор и слить все по отдельности... Да и как то совсем дешево не х хочется да это понятно, А у тебя случайно 13 шин каких нибудь на добить не осталось, А то тож новьё покупать дорого , да и что тут уже скоро лето закончиться ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
toxa777 Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 6 часов назад, Clim сказал: Некоторые ищут за эти деньги идеал с завода + конечно ланосов и нексий много в конкурентах. Как вариант конечно совсем раздербанить : диски, мозги гбо, редуктор и слить все по отдельности... Да и как то совсем дешево не х хочется Раздербанить лучше и выгодней, если не к спеху. 9 часов назад, Clim сказал: Пора уже ей - нового владельца искать А тебе - другую машину? 6 часов назад, toliandnepr сказал: да это понятно, А у тебя случайно 13 шин каких нибудь на добить не осталось, А то тож новьё покупать дорого , да и что тут уже скоро лето закончиться ))) Тоже надо пару 13-х шин на прицеп недорого. А если комплект, то вообще супер - ещё и дружбану на прицеп будет.
Clim Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 14 часов назад, toliandnepr сказал: да это понятно, А у тебя случайно 13 шин каких нибудь на добить не осталось, А то тож новьё покупать дорого , да и что тут уже скоро лето закончиться ))) Есть Зима на железяках в норм состоянии = машина ушла
majeka Опубликовано 12 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2016 В 11.07.2016 в 21:01, toliandnepr сказал: А у тебя случайно 13 шин каких нибудь на добить не осталось Вечер добрый! Давненько тут не писал, т.к. не о чем, флудилка совсем затихла. Отдал пару недель назад чуваку пару Матадора, для него были в радость, т.к. катался на лысых, а нужно было тулить в Бердик на заработки, песни петь )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Рекомендуемые сообщения