Клубный чемпионат по слалому 2007 года

Есть идя (Киллера) организовать и провести данный дивайс.  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Выбираем день нидели.

• Понедельник.
      2
    • Вторник.
      0
    • Среда.
      1
    • Черверг (после встречи)
      14
    • Пятница.
      10
    • Суббота и воскресенье.
      16
  2. 2. Время проведения:

• с 18-00
      7
    • с 19-00
      1
    • с 20-00
      6
    • с 21-00
      14
    • с 22 по 23-59
      10
    • с 12 до 15 (выходные)
      4
    • с 15 до 18 (выходные)
      1
  3. 3. Вручаем только грамоты или....? Тогда сдаём, по сколько?

• до 20 грн.
      26
    • от 20 грн.
      15
    • участие сделать бесплатным
      2

Рекомендуемые сообщения

Так када время проведения мероприятия ?

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так када время проведения мероприятия ?

21-30

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Оппа, Серега, ты меня не понял. Стартовый комплекс это безусловно здорово, но понятно что на данный момент мы его не потянем. Ты сам сказал что решать будут сотые доли секунды - вот только как они будут решать и в чью сторону будет смотреть дрогнувшая на долю секунды рука судьи?

Да понял я, но ты мне этим вопросом душу рвёшь ибо - НУ НЕ МОГУ Я НА НЕГО ОТВЕТИТЬ, нет ничего чтобы отсекало окончательную остановку авто (база), апарат позволяет тольк отметить момент пересечения луча и всё, а нам такое не нуна. Что посоветуешь? Ну давай поставим три хронометриста!!!

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Да понял я, но ты мне этим вопросом душу рвёшь ибо - НУ НЕ МОГУ Я НА НЕГО ОТВЕТИТЬ, нет ничего чтобы отсекало окончательную остановку авто (база), апарат позволяет тольк отметить момент пересечения луча и всё, а нам такое не нуна. Что посоветуешь? Ну давай поставим три хронометриста!!!

Во, здоровая идея - три хронометриста - звучит то как! :)
  • 2 месяца спустя...

От этой темы никто не отказывался, но при создании проэкта регламента упёрлись в вапрос по очкам за занятые места.

Есть как бы два варианта.

- Первый, заключается в том чтобы присуждать очки только конкретному числу участников, например первой десятке.

- Второй, заключается в том чтобы все принимающие участие получали очки по результатам занятых мест, тоесть от первого до последнего.

Я лично выступаю за второй вариант, думаю это будет позитив, но количество участников у нас всегда разное и 11-е место, например при 14-ти учавствующих это одно, а при учавствующих 17-19 совсем другое (хотя такое количество было только раз или два, но кто может поручится что такого не будет в будующем).

Вообщем прошу приобщиться к данному вапросу и высказать своё мнение, любое кроме флуда.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

От этой темы никто не отказывался, но при создании проэкта регламента упёрлись в вапрос по очкам за занятые места.

Есть как бы два варианта.

- Первый, заключается в том чтобы присуждать очки только конкретному числу участников, например первой десятке.

- Второй, заключается в том чтобы все принимающие участие получали очки по результатам занятых мест, тоесть от первого до последнего.

Я лично выступаю за второй вариант, думаю это будет позитив, но количество участников у нас всегда разное и 11-е место, например при 14-ти учавствующих это одно, а при учавствующих 17-19 совсем другое (хотя такое количество было только раз или два, но кто может поручится что такого не будет в будующем).

Вообщем прошу приобщиться к данному вапросу и высказать своё мнение, любое кроме флуда.

Мне кажется что второй вариант будет искажать суммарный результат в конце чемпионата.

Мне кажется что второй вариант будет искажать суммарный результат в конце чемпионата.

Как именно, приведи пример.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

В смысле в одном заезде 24 учаснека, а вдругих двух по 11 участнеков. По итогам получится у победителя 1-го заезда 24 очка за, а у победителя других двуз заездов 22.

Изменено пользователем Kostya

согласен с Kostya 2й вариант недоработан, при разной посещаемости разный куш, тогда при подсчете за месяц например, надо будет брать во внимание, не только общее кол-во очков участника за период но и кол-во его оппонентов по каждому заезду.... оЧЧень грустно будет, тому кто будет этот алгаритм подсчитывать :)

Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились!

Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет.

Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1

В смысле в одном заезде 24 учаснека, а вдругих двух по 11 участнеков. По итогам получится у победителя 1-го заезда 24 очка за, а у победителя других двуз заездов 22.

а если изобрести велосипед, и:

количество участников - M

место, занятое определенным участником - N

тогда он получает очков: (M+1-N)/M*100

т.е.:

1 место из 24 участников: (24+1-1)/24*100 = 100 (это максимум, который можно получить, за 1-е место всегда 100 получается)

11 место из 24 участников: (24+1-11)/24*100 = 58

11 место из 13 участников: (13+1-11)/13*100 = 23

10 место из 10 участников: (10+1-10)/10*100 = 10

99 место из 99 участников: (99+1-99)/99*100 = 1 (это минимум, который можно получить, заняв последнее место - участие всегда выше ценится, чем неучастие)

P.S.: математеГ... работать лень :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти