American Boy 8 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 привіт маю карбюраторну ваз 21083 1991р. хочу затюнити голову . поставив 49й вал дістався по дешовке не шибко крутілий за стандартний 2110 , шестерня розрізна, павук 4-2-1 , кастомний випуск . фільтр нульовий . Малувато . Хочу довести до ума голову . рохпиляти канали завтулити підігнати впуск випуск по отворах . поставити клапана Т-подібні.направляючі . і перейду мабуть або на 52й або на 110й вал. мікропроцесорне запалення і елекробензонасос. Питання хто у Львові вміє гарно то робити ? (тюнінг голови) контакти в студію . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 привіт маю карбюраторну ваз 21083 1991р.хочу затюнити голову . поставив 49й вал дістався по дешовке не шибко крутілий за стандартний 2110 , шестерня розрізна, павук 4-2-1 , кастомний випуск . фільтр нульовий . Малувато . Хочу довести до ума голову . рохпиляти канали завтулити підігнати впуск випуск по отворах . поставити клапана Т-подібні.направляючі . і перейду мабуть або на 52й або на 110й вал. мікропроцесорне запалення і елекробензонасос.Питання хто у Львові вміє гарно то робити ? (тюнінг голови)контакти в студію .ИМХО достаточно поставить МПСЗ и заборник холодного воздуха с инжекторным фильтром, можно подогнать впуск - выпуск. Результат будет впечатляющий. Остальное по затратам - много, по приходу - мало ( не стоит потраченных денег ). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Если по месту не найдеш , то можно отправить к нам ! Мы доведем её до ума Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти