American Boy Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 привіт маю карбюраторну ваз 21083 1991р. хочу затюнити голову . поставив 49й вал дістався по дешовке не шибко крутілий за стандартний 2110 , шестерня розрізна, павук 4-2-1 , кастомний випуск . фільтр нульовий . Малувато . Хочу довести до ума голову . рохпиляти канали завтулити підігнати впуск випуск по отворах . поставити клапана Т-подібні.направляючі . і перейду мабуть або на 52й або на 110й вал. мікропроцесорне запалення і елекробензонасос. Питання хто у Львові вміє гарно то робити ? (тюнінг голови) контакти в студію .
Nikolja Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 привіт маю карбюраторну ваз 21083 1991р.хочу затюнити голову . поставив 49й вал дістався по дешовке не шибко крутілий за стандартний 2110 , шестерня розрізна, павук 4-2-1 , кастомний випуск . фільтр нульовий . Малувато . Хочу довести до ума голову . рохпиляти канали завтулити підігнати впуск випуск по отворах . поставити клапана Т-подібні.направляючі . і перейду мабуть або на 52й або на 110й вал. мікропроцесорне запалення і елекробензонасос.Питання хто у Львові вміє гарно то робити ? (тюнінг голови)контакти в студію .ИМХО достаточно поставить МПСЗ и заборник холодного воздуха с инжекторным фильтром, можно подогнать впуск - выпуск. Результат будет впечатляющий. Остальное по затратам - много, по приходу - мало ( не стоит потраченных денег ).
Racer88 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Если по месту не найдеш , то можно отправить к нам ! Мы доведем её до ума Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти