Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привіт маю карбюраторну ваз 21083 1991р.

хочу затюнити голову . поставив 49й вал дістався по дешовке не шибко крутілий за стандартний 2110 , шестерня розрізна, павук 4-2-1 , кастомний випуск :) . фільтр нульовий :) . Малувато . Хочу довести до ума голову . рохпиляти канали завтулити підігнати впуск випуск по отворах . поставити клапана Т-подібні.направляючі . і перейду мабуть або на 52й або на 110й вал. мікропроцесорне запалення і елекробензонасос.

Питання хто у Львові вміє гарно то робити ? (тюнінг голови)

контакти в студію .

Опубликовано

привіт маю карбюраторну ваз 21083 1991р.

хочу затюнити голову . поставив 49й вал дістався по дешовке не шибко крутілий за стандартний 2110 , шестерня розрізна, павук 4-2-1 , кастомний випуск :) . фільтр нульовий :) . Малувато . Хочу довести до ума голову . рохпиляти канали завтулити підігнати впуск випуск по отворах . поставити клапана Т-подібні.направляючі . і перейду мабуть або на 52й або на 110й вал. мікропроцесорне запалення і елекробензонасос.

Питання хто у Львові вміє гарно то робити ? (тюнінг голови)

контакти в студію .

ИМХО достаточно поставить МПСЗ и заборник холодного воздуха с инжекторным фильтром, можно подогнать впуск - выпуск. Результат будет впечатляющий. Остальное по затратам - много, по приходу - мало ( не стоит потраченных денег ).
Опубликовано

Если по месту не найдеш , то можно отправить к нам !

Мы доведем её до ума

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти