Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что вот и я через пол года дабрался до этого раздела, мне немного повезло так-как уже есть Гараж и расписывать будет проще, а вот и моя Бритни: http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&a...E=12&CID=71

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну что вот и я через пол года дабрался до этого раздела, мне немного повезло так-как уже есть Гараж и расписывать будет проще, а вот и моя Бритни: <a href="http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&act=garage&CODE=12&CID=71" target="_blank">http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&act=garage&CODE=12&CID=71</a>

А я думаю хоть бы не Спирс - не крашенная, хоть бы не Спирс - брюнетка...

Красавицу в студию!

ПОКАЖИ общее фото - мордашку!

А то только "туфли на 15" да причендалы дорогие, на фото...

Изменено пользователем Kronos
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак 13500 пробегу, были сделаны тормаза, а именно:

Тормазные диски Лукас R-14, вентилируемые - 340 грн.

Скобы от 2112 - 220 грн.

Тормазные колодки Фередо - 75 грн.

Стоимость установки - 100 грн.

Также была установлена квадратная распорка, стоимость распорки 480 грн.

стоимость установки 80 грн. (не понятно, с распоркой реально потрахались нормально, а с колодками....)

Были также установлены SS-20 Мастер (от Легеона) стоимость которых составила 450 грн.

Установка - 140 грн.

Рыботы выполнял Игорь Чудик.

Изображение

И того: 1885,00 грн. 377 у.е.

Куплен 18-й ряд - 1400 грн.

Главная пара 4,1 за 450 грн.

Стоимость установки ориентировачно - 500 грн., но пока не делал, пока планы. монтаждемонтаж самой каробки, вообщем пока - 2350 грн. 470 у.е.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано (изменено)

Теперь о приятном.

Димон установил подкапотную подсветку (провёл проводку, плафончик и т.д.), включение сделал от концевика, а не от габоритов+концевик что позволяет работать без включения габоритов, огромный респект ему.

А ещё он реализовал мои планы по омывке лабового стекла, а именно.

Дело т том что на 15-й почемуто правый подрульный рычаг в положении "от себя" ничего не делал (видетели он выполняет другую функцию на косожопых), но в 2106 и в 21099 в этом положении происходила омывка лобового стекла без включения дворников, что позитивно сказывалось на процэссе эксплуатации, вообщем Димчик этот процес вернул на положенное место и теперь я имею возможность омыть стекло и протиреть стекло один раз а не три, как запрограмировано при промывке в положении "на себя".

Совсем забыл сказать, благодаря клубному спецу по писалкам (Шурик :) ), было ещё в самом начале, установлено от Ланоса писалки, при использовании прокладочки и гайки, очень класно становится, а радные писалки в утиль, вот проюзал год и мне нравится, так что рекомендую, мелочь но приятно когда работает.

В последнее время потёк бачок омывателя стекла, не нашёл источника, но думаю придётся новый покупать. Есть мысль установить дополнительный моторчик и подсоеденить его к уже существующей магистрали, думаю эфект будет.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано (изменено)

Красавицу в студию!

ПОКАЖИ общее фото - мордашку!

А то только "туфли на 15" да причендалы дорогие, на фото...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Самый раскручиваемый руль:

Изображение

Изображение

Димон - любитель Шоууу шипилявых и просто хороший парень:

Изображение

А это Серёга Kum тоже хороший парень по сигналкам, музыке, шумке....

Изображение

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано (изменено)

брызговики задние ИМХО нада фтопку...

Обоснуй....

Мне вот не всегда приятно ехать за машинами без брызговиков, особенно паркетниками, продаются же на базаре прикольные желтые Спарцо..:)

А недавно из под впереди идущей газели, которая в повороте заступила на обочину вылетело пару камней, увернулся не от всех - сцуко не приятно однако.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Брызговики не всегда спасают. Все зависит от скорости, резины. Даже если есть брызговички то почти всегда из-под калес летит от грузавиков

Опубликовано

Брызговики не всегда спасают. Все зависит от скорости, резины. Даже если есть брызговички то почти всегда из-под калес летит от грузавиков

Как-то ехал по трассе и попался мне Камаз так у него задняя тележка была накрыта с внешней стороны огромным на все четыре колеса резиной, могу сказать что это был единственный грузовик которого я запомнил в позитиве от Золотоноши, респект и уважуха. :good:

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

Как-то ехал по трассе и попался мне Камаз так у него задняя тележка была накрыта с внешней стороны огромным на все четыре колеса резиной, могу сказать что это был единственный грузовик которого я запомнил в позитиве от Золотоноши, респект и уважуха. good.gif

вот толбко такие "брызговики" спасают :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти