sirSerik 0 Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Ну что вот и я через пол года дабрался до этого раздела, мне немного повезло так-как уже есть Гараж и расписывать будет проще, а вот и моя Бритни: http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&a...E=12&CID=71 С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 (изменено) Ну что вот и я через пол года дабрался до этого раздела, мне немного повезло так-как уже есть Гараж и расписывать будет проще, а вот и моя Бритни: <a href="http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&act=garage&CODE=12&CID=71" target="_blank">http://forum.2108.kiev.ua/index.php?&act=garage&CODE=12&CID=71</a>А я думаю хоть бы не Спирс - не крашенная, хоть бы не Спирс - брюнетка...Красавицу в студию! ПОКАЖИ общее фото - мордашку! А то только "туфли на 15" да причендалы дорогие, на фото... Изменено 18 января, 2007 пользователем Kronos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Итак 13500 пробегу, были сделаны тормаза, а именно:Тормазные диски Лукас R-14, вентилируемые - 340 грн.Скобы от 2112 - 220 грн.Тормазные колодки Фередо - 75 грн.Стоимость установки - 100 грн.Также была установлена квадратная распорка, стоимость распорки 480 грн. стоимость установки 80 грн. (не понятно, с распоркой реально потрахались нормально, а с колодками....)Были также установлены SS-20 Мастер (от Легеона) стоимость которых составила 450 грн.Установка - 140 грн.Рыботы выполнял Игорь Чудик.И того: 1885,00 грн. 377 у.е.Куплен 18-й ряд - 1400 грн.Главная пара 4,1 за 450 грн.Стоимость установки ориентировачно - 500 грн., но пока не делал, пока планы. монтаждемонтаж самой каробки, вообщем пока - 2350 грн. 470 у.е. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Теперь о приятном. Димон установил подкапотную подсветку (провёл проводку, плафончик и т.д.), включение сделал от концевика, а не от габоритов+концевик что позволяет работать без включения габоритов, огромный респект ему. А ещё он реализовал мои планы по омывке лабового стекла, а именно. Дело т том что на 15-й почемуто правый подрульный рычаг в положении "от себя" ничего не делал (видетели он выполняет другую функцию на косожопых), но в 2106 и в 21099 в этом положении происходила омывка лобового стекла без включения дворников, что позитивно сказывалось на процэссе эксплуатации, вообщем Димчик этот процес вернул на положенное место и теперь я имею возможность омыть стекло и протиреть стекло один раз а не три, как запрограмировано при промывке в положении "на себя". Совсем забыл сказать, благодаря клубному спецу по писалкам (Шурик ), было ещё в самом начале, установлено от Ланоса писалки, при использовании прокладочки и гайки, очень класно становится, а радные писалки в утиль, вот проюзал год и мне нравится, так что рекомендую, мелочь но приятно когда работает. В последнее время потёк бачок омывателя стекла, не нашёл источника, но думаю придётся новый покупать. Есть мысль установить дополнительный моторчик и подсоеденить его к уже существующей магистрали, думаю эфект будет. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) Красавицу в студию! ПОКАЖИ общее фото - мордашку! А то только "туфли на 15" да причендалы дорогие, на фото...Самый раскручиваемый руль:Димон - любитель Шоууу шипилявых и просто хороший парень:А это Серёга Kum тоже хороший парень по сигналкам, музыке, шумке.... Изменено 20 апреля, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 брызговики задние ИМХО нада фтопку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 (изменено) брызговики задние ИМХО нада фтопку...Обоснуй....Мне вот не всегда приятно ехать за машинами без брызговиков, особенно паркетниками, продаются же на базаре прикольные желтые Спарцо..А недавно из под впереди идущей газели, которая в повороте заступила на обочину вылетело пару камней, увернулся не от всех - сцуко не приятно однако. Изменено 22 апреля, 2007 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Брызговики не всегда спасают. Все зависит от скорости, резины. Даже если есть брызговички то почти всегда из-под калес летит от грузавиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Брызговики не всегда спасают. Все зависит от скорости, резины. Даже если есть брызговички то почти всегда из-под калес летит от грузавиковКак-то ехал по трассе и попался мне Камаз так у него задняя тележка была накрыта с внешней стороны огромным на все четыре колеса резиной, могу сказать что это был единственный грузовик которого я запомнил в позитиве от Золотоноши, респект и уважуха. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Как-то ехал по трассе и попался мне Камаз так у него задняя тележка была накрыта с внешней стороны огромным на все четыре колеса резиной, могу сказать что это был единственный грузовик которого я запомнил в позитиве от Золотоноши, респект и уважуха. good.gifвот толбко такие "брызговики" спасают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти