Уже задумываюсь о летней резине. Посоветуйте.

Рекомендуемые сообщения

ыгы, причина в фиговых подкрылках или их фиговой прикручености. 195я не трет при правельных оных. У меня счас тоже 175я трет о подкрылки, дак они кието кривые, но трет только при полностью вывернутом руле, и то слабо, станет почище расковыряем, все помоем и подкрылки подрежем (их пружина забевает) и прикрутим как нада.

Let's do some damage !

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ЗЫ: стояла стоковая 165я росава ВС11 - на бориспольке больше 100-120 было страшно ехать, счас Фулда кристал монтеро 175я - дискомфорт на немного мокрой дороге появляется только на 150 и то думаю уже подвеска не справляется.

Let's do some damage !

Зато при 185 станет устойчивее в поворотах и при тормажении и если это не главное в эксплуатации автомобиля то чур меня.

Разве ты не понял? У меня стояли 15-е 195/50!!!! И только с одной стороны при вывороте затирали, а в реале если снять подкрылок то не будет, а 14-е 185 не должны ваобще, а если таки трут - иши причину ибо она не в покрышках.

А потом еще и запаску менять. Представляешь, если придется запаску поставить: 3 колеса 195, а одно 175. Ладно если в Киеве. А вдруг где-нибудь на одесской трассе. :D

ЗЫ: стояла стоковая 165я росава ВС11 - на бориспольке больше 100-120 было страшно ехать, счас Фулда кристал монтеро 175я - дискомфорт на немного мокрой дороге появляется только на 150 и то думаю уже подвеска не справляется.

И у меня поначалу стояла 165я росава ВС11. Сейчас Nokyan Hakkappeliitta II 175/70/R13. Претензий к резине нет. Но я и не летаю 120-150. Максимум 110. Мало опыта.

Стояла Дебика 82Т (175\70 Р 13)

Ниче так, сколько она откатала так молодец за свои деньги.

Кстати, он продается :)

А потом еще и запаску менять. Представляешь, если придется запаску поставить: 3 колеса 195, а одно 175. Ладно если в Киеве. А вдруг где-нибудь на одесской трассе. biggrin.gif

ничего страшного не будет.

можно до шиномантажа спокойно доехать. Считай что у тебя докатка стоит

А никто не знает - Nokian летняя есть резина? И если есть - как она, нормальная?

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif

А никто не знает - Nokian летняя есть резина? И если есть - как она, нормальная?

Есть Nokian Hakka но они расчитаны на климат северных стран (грубые, мокрые, неровные дороги + температура), но вообшето это их дебют прошлого года, ведь Nokian специализируется на производстве зимних шин (и телефонов ;).

Iva_n

180909.gif

• 2 года спустя...

Скажу следующие у меня подвеска плаза супер спорт естественно с занижением клиренса . С такой подвеской ставил 15ые на 45ом профиле ширина 185 подкрылку стёр и болт на неё дело в том что по моссковским дорогам два три пробоя гаронтированно в год если диски говно то и резина и диски в помойку,такчто щас стаит 14й радиус 185 ширина 60й профиль отличное решение я даволен ,стаяла прошллым летом Дюпон резина на сухой поверхности ценны ей нет но НЕВЗДУМАЙТЕ пулять на ней в мокрою погоду улетиш нафиГ хорошие знакомые советуют ставить Бричстоун о ней напишу позже .

Кароче. Как профессиональный шиномонтажник со средним стажем работы скажу так: на размер 175/70 13 лучше чем Michelin energy E3B нету! В любом критерии он лидирует. Хоть он и российский - но он реально кайфовый! Стоит около 500 грн за колесо. Сам щас на нем ежжу. А там как грица дело каждого.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти