ManowaR 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ыгы, причина в фиговых подкрылках или их фиговой прикручености. 195я не трет при правельных оных. У меня счас тоже 175я трет о подкрылки, дак они кието кривые, но трет только при полностью вывернутом руле, и то слабо, станет почище расковыряем, все помоем и подкрылки подрежем (их пружина забевает) и прикрутим как нада. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ЗЫ: стояла стоковая 165я росава ВС11 - на бориспольке больше 100-120 было страшно ехать, счас Фулда кристал монтеро 175я - дискомфорт на немного мокрой дороге появляется только на 150 и то думаю уже подвеска не справляется. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Зато при 185 станет устойчивее в поворотах и при тормажении и если это не главное в эксплуатации автомобиля то чур меня.Разве ты не понял? У меня стояли 15-е 195/50!!!! И только с одной стороны при вывороте затирали, а в реале если снять подкрылок то не будет, а 14-е 185 не должны ваобще, а если таки трут - иши причину ибо она не в покрышках.А потом еще и запаску менять. Представляешь, если придется запаску поставить: 3 колеса 195, а одно 175. Ладно если в Киеве. А вдруг где-нибудь на одесской трассе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AMG-10 0 Опубликовано 15 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 ЗЫ: стояла стоковая 165я росава ВС11 - на бориспольке больше 100-120 было страшно ехать, счас Фулда кристал монтеро 175я - дискомфорт на немного мокрой дороге появляется только на 150 и то думаю уже подвеска не справляется.И у меня поначалу стояла 165я росава ВС11. Сейчас Nokyan Hakkappeliitta II 175/70/R13. Претензий к резине нет. Но я и не летаю 120-150. Максимум 110. Мало опыта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Стояла Дебика 82Т (175\70 Р 13) Ниче так, сколько она откатала так молодец за свои деньги. Кстати, он продается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 А потом еще и запаску менять. Представляешь, если придется запаску поставить: 3 колеса 195, а одно 175. Ладно если в Киеве. А вдруг где-нибудь на одесской трассе. biggrin.gifничего страшного не будет.можно до шиномантажа спокойно доехать. Считай что у тебя докатка стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fisher 0 Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 А никто не знает - Nokian летняя есть резина? И если есть - как она, нормальная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2007 А никто не знает - Nokian летняя есть резина? И если есть - как она, нормальная?Есть Nokian Hakka но они расчитаны на климат северных стран (грубые, мокрые, неровные дороги + температура), но вообшето это их дебют прошлого года, ведь Nokian специализируется на производстве зимних шин (и телефонов . Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksandrs 0 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Скажу следующие у меня подвеска плаза супер спорт естественно с занижением клиренса . С такой подвеской ставил 15ые на 45ом профиле ширина 185 подкрылку стёр и болт на неё дело в том что по моссковским дорогам два три пробоя гаронтированно в год если диски говно то и резина и диски в помойку,такчто щас стаит 14й радиус 185 ширина 60й профиль отличное решение я даволен ,стаяла прошллым летом Дюпон резина на сухой поверхности ценны ей нет но НЕВЗДУМАЙТЕ пулять на ней в мокрою погоду улетиш нафиГ хорошие знакомые советуют ставить Бричстоун о ней напишу позже . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Кароче. Как профессиональный шиномонтажник со средним стажем работы скажу так: на размер 175/70 13 лучше чем Michelin energy E3B нету! В любом критерии он лидирует. Хоть он и российский - но он реально кайфовый! Стоит около 500 грн за колесо. Сам щас на нем ежжу. А там как грица дело каждого. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти