Уже задумываюсь о летней резине. Посоветуйте.

Рекомендуемые сообщения

Прикольно Толик, но N2000 не для агресивной езды.

Так есле ехеть спокойно в т.ч. и в дождь - то поведение Нексена хорошее, как на его стоимость.

Изменено пользователем yazon
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если ума ныма то можно и ..уй сломать и не токо Энерджи побить и Зэдку и Рэйнфорсэд и ССР и ZP. Та даже на цэшках грыжи вылазят от наших дорог. А усиление та той Тойке относительтно небольшое. Бортировал, знаю. Не ездил правда на ней. Ездил на 330-й тое. Норамально на свои деньги. Та шо реально усиленная резина (2 слоя корда сбоку) - от нее зубе высыпаются по кочкам и торпеда ломается пополам - ото оно. Лично я люблю комфорт. Мишелин -моя рекомендация!!! Я лучше не встречал...

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

вчера уже перешел на лето!

поставил себе 205*55*15 нексен направленую 2000

вот фоты...

http://club-rally.com.ua/gallery/displayim...um=42&pos=6

http://club-rally.com.ua/gallery/displayim...um=42&pos=5

пока резину не проверил...но едет прикольно...

Уже катаюсь на ней второй год, покупал еще по 225грн колесо 185х60 14" :yahoo:

У этой резины есть свои и "+" и "-".

С плюсов:

- мокрая дорога, лужи - держит на высоте

- в повороты входит на ура (кто знает заедзд с Московского моста на Бальзака 270 градусов, вхожу на скорости 50-60 без сноса)

- на хорошей дороге едеш как по рельсам

- отьездил всю зиму (на передних колесах), очень даже ничего :good:, если по городу

- торможение по хорошей дороге тоже на высоте

- сколько ловил ям (обьездил немало городов Украины + весь Крым), все целое (тьху три раза)

Теперь о минусах:

- на бездорожье/в песке сильно зарывается

- при "мусоре" на асфальте (мелкие камешки), нифига не тормозит, как по льду (так влетел другу в "попу" :ph34r: )

- при срыве в букс не пищит, а начинает прыгать

- на дороге где есть колии от фур, сильно тоскает по ним

З.Ы. За 20км пробега износ равномерный, если на "глаз", хватит еще на 20-30т км.(это я про передние говорю). Резина как по мне - свою цену отрабатывает на все 200%, правда её "конек" - это хорошие городские дороги.

Вот здесь например http://www.avtoplaneta.com.ua/ (смотри прайс в экселе)

сегодня взял две покрышки по 360 грн.

Cпc.Да реально цена такая,токо качество как?Не паленка,а то че то слишком дешево по сравнению с остальными интернет-магазами?!

Cпc.Да реально цена такая,токо качество как?Не паленка,а то че то слишком дешево по сравнению с остальными интернет-магазами?!

Качество нормальное, а цена такая потому как новая партия с поправкой на кризис. Кризис он для всех кризис и для японцев тоже, это только в Украине всё дорожает, а в нормальных странах цены падают (лучше продавать дешевле, чем вообще не продавать)

-------------------------

ПС Nokian тоже цены снижает, у нас на рынке уже торгуют Nokian Hakka i3 175/70 R13 по 380 грн. за колесо.

Iva_n

180909.gif

Я у них вчера купил вообще за 340 грн. Обсмотрел со всех сторон, выглядит нормально, типа - сделано в Японии. В пятницу ещё куплю KR-367HPB http://kyowa.protektor.com.ua/discs/model/733/ и опробую. Изменено пользователем minoru
  • 2 недели спустя...

а ктото ездил на Kumho как она вам?

а ктото ездил на Kumho как она вам?

корейка средней паршивости...хотя ресурс немалый. на свои деньги пойдет...

как бы спросил совета подсказали две покрышки ето 15 и 17 на 13 радиус Говорят за свои деньги хорошие и обладают нормлаьынми сцепными свойствами и при екстренном торможении и на мокром асфальте итд.

Легковая шина Solus KH17 – создана и использованием последних технологических разработок исследовательских центров KUMHO. Корейские и европейские ученые создали шину, которая является оптимальным сочетанием долговечности, уверенного поведения на мокрой дороге и комфорта. Максимальный индекс скорости V (240 км/час). Solus KH17 пришла на смену модели Solus KH15 и получила прекрасные отзывы в авторитетных немецких изданиях ADAC и AutoBild, как очень сбалансированная шина, хорошо ведущая себя на мокром покрытии. В 2009 году модель выпускается в 67 типоразмерах.

та эти адаки если послушать, так там можно с ума сойти.

Корейцы щас с завода комплектуют средние классы в основном шинами Hancook и Kumho. Ну разные там Хюндаи и Киа. Хотя на нормальных корейцах типа Киа Сид купе или Серато двухлитровых с завода стоят Michelin Pilot Primacy 205/55 16. А почему??? отож...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти