ship 211 Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 с открытием! давай больше инфы и фото моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epsilon72 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Вітаю з відкриттям тут БЖ! Можливо щось не розумію, а навіщо їх було туди встановлювати?Родных колпачков от литья не было..решили поставить семерочные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epsilon72 0 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 первая машина,когда покупали радости было полные штаны. Некоторые косяки,для в обще были не страшны поначалу...но потом...решил я заврить пару дырочек,и тут понеслось полатали днище,передний фартук,замена порогов с усилителями,варили багажник,двери,были заменены петли водительской двери И после сварки машина встала на месяц,так как денег не было,когда появились деньги машину освежили...говорить что полностью подготовили и покрасили не буду,так как подготавливал сам Загнал к друзьям на СТО где мне ее и покрасили,потом пошел муторный процес сборки...была поменяна проводка,так весь пластик в салоне я перекрасил в черный мат(сейчас сам не знаю зачем). Докупил за это время руль рейд и Фоху...а так же были куплены БКМПО,и покрашены в 2 цвета И вот это момент настал выезд с бокса....я был доволен как слон :yahoo: Пол года машинка ездила и даже нечего не ломалось. А потом пришла зима,и вот как раз тогда я умудрился разорвать диф,все происходило в селе...но машинка с трудом но все таки дотянула меня до города 55 км,пока на одном из перекрестков на встала окончательно,сорвать меня с места смог только эвакуатор, итог: разорваный диф,пробитый корпус коробки,и не запланированные траты...коробку сделали мне буквально за два дня,из которых день я мыл корпус коробки...(хотя как она работает мне и сейчас не нравиться,может дело в масле) Так я проездил еще пол годика,и потом машинка перестала ехать,пропала тяга,и померяв комперсию,вердикт был розбирать.сняли голову,масляный поддон,поменяли кольца, вкладыши,клапана,сальники клапанов,прокладки...и все это собрали обратно(как говориться отделался малой кровью)...двигатель делал этим летом И так я проездил до октября,пока меня окончательно не достала коробка,вскрытие нечего не показало,все нормально,только поменяли выжимной подшипник(короче заколдованная коробка какая-то) а так пока машинка ездит и все норм....тьфу-тьфу... ну и пару фото...конечно еще с осеннего периода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epsilon72 0 Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Сегодня приключилась неприятная ситуация....сходил в магазин,скупился как положено. Сажусь в машину заводить,и не получается. когда проворачиваю ключ и должен работать стартер,тухнет все питание по машине, подергал клему,питание появилось,и опять таже фигня,потом как-то само собой зароботало что может быть за фигня...масса где-то отходит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Сегодня приключилась неприятная ситуация....сходил в магазин,скупился как положено.Сажусь в машину заводить,и не получается. когда проворачиваю ключ и должен работать стартер,тухнет все питание по машине, подергал клему,питание появилось,и опять таже фигня,потом как-то само собой зароботалочто может быть за фигня...масса где-то отходит?Да! скорей всего где то минус тот который к мотору крепится(или КПП) 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
epsilon72 0 Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 давно нечего не писал пока были зимние каникулы,на роботу ходить не надо,решил позаниматься машинкой. давно уже лежал корпус печки который надо было заменить,а то на моем не одна заслонка не работала,да еще и в салон дуло холодным...печка была разобрана,вымыта,моторчик тоже был разобран и смазан...центральный воздуховод был заклеен,а так же воздуховод для ног задних пасажиров ....потом была установлена торпеда,но доконца собрать салон руки так и не дошли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти