Не знаю как расценить,больше не кидок а просто человек редиска

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,расскажу ситуацию из-за которой (по своей тупке)подарил на Новый Год не знакомому человеку 420 грн!

И так,в пятницу 25.12.2015 нашел на ОЛХ объявление о продаже абсорбера ваз,позвонил,все рабочее и т.д,договорились что деньги кину на карту,человек мне кинул сообщением номер карты,я сразу оплачиваю через приват и жду номер декларации!Далее опять таки в пятницу 25.12.2015 попросил у нашего хорошего одноклубника Aleksandr_m сковородочку из лущильника,на что он как обычно ответил не вопрос и кинул мне номер карты,но так как было уже где то 22:30,а денег на карте у меня уже не было,не смог я найти терминал,написал Саше сообщение что кину деньгу на следующий день,ну и конечно же кто имел дело с Сашей ответ наверное знаете- не вопрос,я завтра отправлю сковородку а деньги кинешь как получится!На следующий день 26.12.2015,я у племянника на детском празднике,звонит Саша уточнить город куда отправлять,так как я затупил и в сообщении не указал,говорю в Днепропетровск,ответ-ок,я отправляю,номер ТТН кину сообщением!Вообщем я сразу только с праздника,бегом в банк,кинуть же деньгу Саше нужно,и тут САМАЯ МОЯ БОЛЬШАЯ ТУПКА- подъехали к банку,(в машине у друзей маленький ребенок который хочет спать и плачет,по этому я весь в спешке)я подхожу к банку и мне приходит сообщение с номером ТТН,я его открываю и чего то меня переклинило,я подумал что это Саша прислал сообщение,а предыдущее сообщение от этого абонента с номером карты,и как вы думаете что я сделал?ЗАТУПИЛ,ввожу этот номер карты,проверяю фамилию и немного удевлен,Ткаченко Сергей,думаю,ну наверное Саша по каким то причинам прислал новый номер,может другу нужно перевести или еще что то(времени выяснять не было)я ведь уверен что это саша мне присал новый номер карты и номер ТТН,вообщем оплачиваю и бегом в машину!Набираю Сашу и говорю что деньгу отправил,спасибо,и спрашиваю чего с другого номера на что ответ- да нет,это не я,я номер ТТН скину позже,и тут мне сразу стало все понятно,я кинул деньги пареньку у которого заказывал абсорбер)))Думаю,вот лошара,всегда говорил себе что с деньгами не спеши,а тут так лохонулся,ну думаю парень нормальный,вернет!Сразу начинаю ему звонить-не берет,вообщем суббота игнор,воскресенье игнор,в понедельник игнор при чем с разных номеров,нашел его в вк,написал,так и так,это Андрей который заказывал абсорбер,ошибочно тебе на карту кинул денег,прошу вернуть!Как вы думаете что произошло после прочтения сообщения?Чел просто заносит меня в черный список!Пишу ему сообщение на телефон,что раз такой умный,прославлю тебя как ПОРЯДОЧНОГО и просто НОРМАЛЬНОГО человека на форумах,на олх отзыв оставлю и в приват тоже,на что сразу приходит смс- ПОСЛЕ ПРАЗДНИКОВ ВЕРНУ,в ответ ему я написал,что дело не в 420 грн. а просто в человечности,ну возьми трубку и объясни!Жду выхода на связь до обеда сегодняшнего дня,ну и естественно на связь не кто не выходит и страница в вк удалена)Не знаю у кого какое мнение,но мне раза 4-е кидали деньги по ошибке,не когда мысли не возникало даже снять их с карты,когда то закинули около 1500 грн.,и дня три на связь не выходили,потом все же нашли мой номер и попросили вернуть деньги!Ну вообщем то суть то в чем,лохонулся я сам,сам перевел деньги,я на них не обеднею,но ребята,давайте будем человечнее,будьте просо людьми,чужие кровно заработанные не кому счастья в жизни не пренесут!Всем спасибо,всем добра!

Ну и герой всей истории- пусть люди знают что нормальным человеком его назвать сложно!

Ткаченко Сергей Викторович

п.Лозовая Харьковкая область

ПБ 5211 5273 0134 6454

Email: sergey_bumer@bk.ru

В ВК: http://vk.com/s_7777777

Сейчас ездит на ваз 2110 И фото его бывшей 2107

post-18612-1451379780.jpg

В итоге, на сколько попал? А то много букаф а не ясно ничего толком, только то что 420 грн ушли.

nomuaold_26_-M@RseL-.png

В итоге, на сколько попал? А то много букаф а не ясно ничего толком, только то что 420 грн ушли.

Да,всего на 420 грн. Но я ему уже их подарил,и не буду просить о возврате,этой темой на форуме просто хочу донести,что будьте людьми а не гнидой которая за деньги продаст душу!

ситуация похожая и на похожую сумму ))

Отправил человеку страховку, сумма к возврату 426 грн, в итоге лохонулись с отправкой декларации, не поставили сумму к возврату. То есть человек получил страховку на шару. Писал и в ВК, отправлял смс, звонил... сначала "завтраки", потом игнор...

вот кста его контакты... может кто знает его )

Одесса

Гоцуленко Олександр Олександрович

38-063-603-84-36

BMW 320, 1987г.в. номера Черкасские СА6944АХ

https://vk.com/axlblake

не думал, что за те 400 грн, можно так морозится...:(

и вообще, тему в флейм :)

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Та сейчас и за полтос ушатают. Времена такие, похлеще 90-х, это у нас тут с финансовым состоянием еще норм, на машинах ездим, инет есть... А есть люди, готовые за полтос дуло к виску подставить.

Я "ору" с таких людей, прославится за "три копейки", не зря говорят хорошая репутация дорогого стоит.

gasuk Если тебя это успокоит , то подарю тебе вазовский адсорбер :yes4:

У меня была другя ситуация но расскажу в кратце.Звонят покупатели купить комплект инжектора.Я говорю да,есть.Поставил в известность что без предоплаты не вышлю и как на зло ещё на карте минус был,думаю закинет пусть 100 туда и остальное налодкой.По финалу выслал ему все он забрал,а сотку кормил завтраками так и не выслал мне.Блеа меня так взбесил особенно последний разговор спустя месяц,дело уже было просто из принципа что меня типа кинули на 100 грн)))Он прямо сказал,что никаких 100 грн он высылать не будет-я лох доверчивый типа.Проходит месяца 2 но я обиду затаил.Нахожу в вк его а он продаёт бампер с классики пластмассовый тюнинг супер спорт короче,ещё и за 900 грн лол)))Я с другого номера говорю отправишь во львов наложкой?А он с донецка по-моему))Он не соглашался,но я предложил 1000 мол и наложкой.Ну он выслал,потом долго писал матерные смс с угрозами))))Попал он на 470 грн доставки туда назад.Что прикольно он ещё и забрал назад его)))))

Изменено пользователем 3mei

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

У меня была другя ситуация но расскажу в кратце.Звонят покупатели купить комплект инжектора.Я говорю да,есть.Поставил в известность что без предоплаты не вышлю и как на зло ещё на карте минус был,думаю закинет пусть 100 туда и остальное налодкой.По финалу выслал ему все он забрал,а сотку кормил завтраками так и не выслал мне.Блеа меня так взбесил особенно последний разговор спустя месяц,дело уже было просто из принципа что меня типа кинули на 100 грн)))Он прямо сказал,что никаких 100 грн он высылать не будет-я лох доверчивый типа.Проходит месяца 2 но я обиду затаил.Нахожу в вк его а он продаёт бампер с классики пластмассовый тюнинг супер спорт короче,ещё и за 900 грн лол)))Я с другого номера говорю отправишь во львов наложкой?А он с донецка по-моему))Он не соглашался,но я предложил 1000 мол и наложкой.Ну он выслал,потом долго писал матерные смс с угрозами))))Попал он на 470 грн доставки туда назад.Что прикольно он ещё и забрал назад его)))))

Вот это 5 :):good:

зачетно поступил!!! Тоже не понимаю как ради денег и тем более таких смешных себе репутацию портить и карму,оно же вернется в 10 кратном размере!

Побеждает тот,кто верит,что может победить!

Drive2.ru

У меня была другя ситуация но расскажу в кратце...

Вот это классный метод наказания,свое не заберешь,но хоть отомстишь как говорится!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти