Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж.

Искал я тут давеча магнитолу бате в машину.

Написал мне (точнее я ему) данный человек с предложением его магнитолы JVC из данной темы ТЫЦ. Профиль тут weff2008

И как-то я подзабил уже на на свою тему.

Договорились что он мне ее отправит и т.д. Потом утром звонок мне от него с вопросом отправлять или нет? Скинул я предоплату на доставку или нет?

На что я говорю что сейчас зайду в инет и скину.

Скинул ему на карту сотку через приват24 на карту 5168 7420 1987 9570 Косиванов Владислав Дмитриевич.

И сразу после этого зашел в свою тему, а там имеется предложение уже другой магнитолы за 800 грн, что как бы поинтересней.

На что я тут же ему перезвонил (в течении 15 минут после его звонка и в течении 10 минут после скидывания денег), и сказал что отправлять ничего не нужно.

Человек сказал - Ок, без вопросов.

Ну и после этого я ему 4 раза писал (на протяжении более 2-х недель) про то что-бы скинул мне мою сотку грн обратно на карту.

Так как трат он никаких не понёс и ничего не отправлял.

Ну в общем человек на форум заходит, всё читает, сотку не отправляет))

Дело не в сотке, а в принципе. Я то не обеднею. Но сам факт :pardon:

Изменено пользователем H_U_L_K

Собственно сабж.

Искал я тут давеча магнитолу бате в машину.

Написал мне (точнее я ему) данный человек с предложением его магнитолы JVC из данной темы ТЫЦ.

И как-то я подзабил уже на на свою тему.

Договорились что он мне ее отправит и т.д. Потом утром звонок мне от него с вопросом отправлять или нет? Скинул я предоплату на доставку или нет?

На что я говорю что сейчас зайду в инет и скину.

Скинул ему на карту сотку через приват24 на карту 5168 7420 1987 9570 Косиванов Владислав Дмитриевич.

И сразу после этого зашел в свою тему, а там имеется предложение уже другой магнитолы за 800 грн, что как бы поинтересней.

На что я тут же ему перезвонил (в течении 15 минут после его звонка и в течении 10 минут после скидывания денег), и сказал что отправлять ничего не нужно.

Человек сказал - Ок, без вопросов.

Ну и после этого я ему 4 раза писал (на протяжении более 2-х недель) про то что-бы скинул мне мою сотку грн обратно на карту.

Так как трат он никаких не понёс и ничего не отправлял.

Ну в общем человек на форум заходит, всё читает, сотку не отправляет))

Дело не в сотке, а в принципе. Я то не обеднею. Но сам факт :pardon:

Ты как модератор все сам можешь сделать!

Так Толян, я не хочу банить/РО и т.д. Пусть пользуется форумом.

Просто черкнул в данной ветке, пусть будет)

Я же написал - не в сотке дело, я ж не обеднею.

Ты как модератор все сам можешь сделать!

Так Толян, я не хочу банить/РО и т.д. Пусть пользуется форумом.

Просто черкнул в данной ветке, пусть будет)

Я же написал - не в сотке дело, я ж не обеднею.

Та ладно, я то зла не держу, та и кидка как такового не было.

Человек, наверное, думает, что ты ему задаток скинул, зачем задаток возвращать)

Не баньте,а влепите ему огромну красную подпись что-то типа:"Позорище сто гривенное" и ссылку на эту тему и так пусть и висит до конца жизни профиля.

Та как бы я не против бы и вообще забить на сотку, но факт в том что я через 15 минут сообщил что отправлять не надо, то есть человек не потерял абсолютно ничего.

Я через ОЛХ так же скидывал предоплату в 400 грн человеку, но потом планы немного поменялись - я человеку написал чтобы скинул мне обратно 300, а типа сотка ему за беспокойство. Так абсолютно незнакомый человек, которого я "мурыжил" неделю скинул мне обратно всю сумму.

Покупал у него без предоплат все было ок.

Та как бы я не против бы и вообще забить на сотку, но факт в том что я через 15 минут сообщил что отправлять не надо, то есть человек не потерял абсолютно ничего.

Я через ОЛХ так же скидывал предоплату в 400 грн человеку, но потом планы немного поменялись - я человеку написал чтобы скинул мне обратно 300, а типа сотка ему за беспокойство. Так абсолютно незнакомый человек, которого я "мурыжил" неделю скинул мне обратно всю сумму.

Так я ж почему и написал,пусть теперь до конца жизни профиля,будет с "почетной" надписью. Это как то,не то что не по клубному,это банально не по людски.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти