З 1 січня 2016 року в Україну заборонено ввезення автомобілів...

Рекомендуемые сообщения

Перечитайте свои посты. Вы назвали меня, и еще нескольких человек на форуме мажиками. Я требую извинений за это оскорбление. Я ТРЕБУЮ.

Ну, Валера, мне тоже не понятно желание поднятия и так необоснованно высоких цен...при средней з\п в 100 баксюков...Это тоже в некоторой мере оскорбление половины (а может и больше) населения Украины...
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я за Только доработать чуток нужно - для всех киевских машин сделать платный выезд из Киева + платный проезд по Киев - Одесса, Киев - Львов, Киев - Харьков. Меня, например, кумарит, что на трассах мно

А в Польше отменили утилизационный сбор, растаможить авто стало ещё дешевле. И про экологию вообще никто не бредит. Вези хоть 85 го года авто и ставь на учёт без проблем, процесс этот занимает пару ча

Ну, Валера, мне тоже не понятно желание поднятия и так необоснованно высоких цен...при средней з\п в 100 баксюков...Это тоже в некоторой мере оскорбление половины (а может и больше) населения Украины...

Я лично никого из форумчан не называл нищебродами, мажорами, пидарасами, и т.д. Тут приходит чудо, и называет меня и еще нескольких людей мажиками. И отмораживается, не желая извиниться. При чем тут половина украины? Тогда давай Турцию, с ее 3$ за литр назовем мегомажорной страной. Но им пофиг на наши заявления. Кто не хочет, тот не покупает бенз. А по украине... Ты это скажи толпе людей, стоящих в пробках, и сидящих в забитых ресторанах. По моему всех все устраивает.

И где это ты зарплаты в 100$ видел ао крупным городам? У меня товарищ скалолаз грузчиком на прод складе работает. 6500 зарплата. А менеджмент средний получает больше десятки стабильно. Я уже не говорю про начальство мелкое с зарплатой в двадцатку. А про лиректоров вообще молчу. Помню пежо тестировали, общался с директором. Зарплата у него была 120.000$ в год.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Я лично никого из форумчан не называл нищебродами, мажорами, пидарасами, и т.д. Тут приходит чудо, и называет меня и еще нескольких людей мажиками. И отмораживается, не желая извиниться. При чем тут половина украины? Тогда давай Турцию, с ее 3$ за литр назовем мегомажорной страной. Но им пофиг на наши заявления. Кто не хочет, тот не покупает бенз. А по украине... Ты это скажи толпе людей, стоящих в пробках, и сидящих в забитых ресторанах. По моему всех все устраивает.

Я тоже никого никак не называл. Повторюсь, я не понимаю желания поднятия и так не обоснованно высоких цен!!! и "Украина" пишется с заглавной буквы! Изменено пользователем ToxaMan

Я тоже никого никак не называл. Повторюсь, я не понимаю желания поднятия и так не обоснованно высоких цен!!! и "Украина" пишется с заглавной буквы!

Я к тебе претензий и не высказывал. Ты тоже спокойно высказал свое. а как пишется Украина мне пофигу. Я на этом не зацикливаюсь. И давай не будем аносить политические нотки в этот разговор. Для меня страны как то одновалентны. что пендоссия, что кацапия, что уркаина, что бульбашия.

Валера, я тоже в какой то степени мажор :lol: Машину исключительно бензином кормлю B) , всяких там ГБО на машине стоит и стоять не будет :bad:

Я к тебе претензий и не высказывал. Ты тоже спокойно высказал свое. а как пишется Украина мне пофигу. Я на этом не зацикливаюсь. И давай не будем аносить политические нотки в этот разговор. Для меня страны как то одновалентны. что пендоссия, что кацапия, что уркаина, что бульбашия.

а для кого то нет, ты тоже своим кавернаньем названий стран много людей оскор***ешь, потому как они являются их гражданами. При всём уважение к тебе Валера, давай не разводить на форуме двойные стандарты, а то получается в какой то степени нежные и ранимые, а в другой терпите, это не правильно, имхо.

D83DDD30.png

а для кого то нет, ты тоже своим кавернаньем названий стран много людей оскор***ешь, потому как они являются их гражданами. При всём уважение к тебе Валера, давай не разводить на форуме двойные стандарты, а то получается в какой то степени нежные и ранимые, а в другой терпите, это не правильно, имхо.

Лично мне пусть хоть х..м называют, лишь бы облизывали. Особого внимания этому моменту не придаю

Я не перехожу на личности. А народности мне пофиг. У меня товарищи разных национальностей. Но им тоже пофиг. Мы граждане планеты ЗЕМЛЯ.

Лично мне пусть хоть х..м называют, лишь бы облизывали. Особого внимания этому моменту не придаю

:good:

Я не перехожу на личности. А народности мне пофиг. У меня товарищи разных национальностей. Но им тоже пофиг. Мы граждане планеты ЗЕМЛЯ.

я про то что каждого задевает своё, кого то лично и упоминание его страны, ну а правильнее об этом сказать и чтобы обе стороны больше такого не повторяли. Так шо всем мир. Всем кискам пис, всем пискам кис :)

D83DDD30.png

я про то что каждого задевает своё, кого то лично и упоминание его страны, ну а правильнее об этом сказать и чтобы обе стороны больше такого не повторяли. Так шо всем мир. Всем кискам пис, всем пискам кис :)

Есть государственная принадлежность, для всего населения, а есть личное. Это две большие разницы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти