ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Вспоминаю эту веселуху с улыбкой на лице. Заправил полный бак по 20 или 22 машина долго стояла,пока выкатал все,приехал заправляться,даю на кассе денех,думаю как раз "под кромочку",заправляют и что я вижу,всего около 40 литров налили,я грю че за хрень,а мне заправшик пальцем на стеллу показывает и грит что все правильно,я и офигел.Поставил машину на стоянку,катался на такси,выходило дешевле плюс на амортизацию не попадаешь.Так зато реально в городе в час пик можно было нормально ехать. А даже небольшая тянучка тогда раздражала. К хорошему привыкаешь быстро. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А по топливу да, с больших объемов будет дороговато. Хотя не думаю, что владельцев Ренжев суперчарджеров, и Кубиков АМГшных это будет тревожить.Тревожит Валера,ещё как тревожит,это только думают все, что там режим пофиг,на самом деле поднапакованые товарищи в большинстве своем ещё большие скряги чем среднестатистические люди, из всех поднапакованых человегов которых знаю единици адекватны. Из всего кагала конечно же исключаем деток,которым пофиг на все,бо папка еще заработает,ьем точно пофиг на всё Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Значит тревожно, с матами, и скрипя зубами будут заправлять задорого. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Так зато реально в городе в час пик можно было нормально ехать. А даже небольшая тянучка тогда раздражала. К хорошему привыкаешь быстро. Да, быдо по свободней,не спорю. Но все же склоняюсь к грамотному обеспечению дорожного движения и продуманым развязкам,вот что действительно поможет избежать пробок и при этом всем ездить. А то как в центр не сунешся,там из двуз с половиной полос,только по одной ехать можно,так как олени тупые стоят в "два ряда" на аварийках вдоль бровок под знаком,потому что пройтись сто метров лень.Значит тревожно, с матами, и скрипя зубами будут заправлять задорого. Так в принципе как и многие,некоторым просто "жизнено" необходимо ездить несмотря на стоимость топлива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Да, быдо по свободней,не спорю. Но все же склоняюсь к грамотному обеспечению дорожного движения и продуманым развязкам,вот что действительно поможет избежать пробок и при этом всем ездить. А то как в центр не сунешся,там из двуз с половиной полос,только по одной ехать можно,так как олени тупые стоят в "два ряда" на аварийках вдоль бровок под знаком,потому что пройтись сто метров лень.Помню пословицу, что у всех всего быть не может, так как всех много, а всего мало. Так в принципе как и многие,некоторым просто "жизнено" необходимо ездить несмотря на стоимость топлива.Летом рулит мопедка. И быстро, и без пробок, и расход радует. Или вообще лисапедка. Правда на ней расход пива большой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Помню пословицу, что у всех всего быть не может, так как всех много, а всего мало. Согласен. Но когда стоишь на Подоле в пробке час времени из-за таких тупых моралов,то хочется быть за рулем корча с силовыми бамперами да бы вскрывать всем умникам бочины как консервным ключом, потому как без ихнего присутсвия и сцжения дороги до одной полосы этлй тянучки не было бы вообще.Летом рулит мопедка. И быстро, и без пробок, и расход радует. Или вообще лисапедка. Правда на ней расход пива большой. Ага, днем в +30 под палящим солнцем,посадить жену на раму и прокатится с Дарници например на Шулявку,чистый кайф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Ага, днем в +30 под палящим солнцем,посадить жену на раму и прокатится с Дарници например на Шулявку,чистый кайф Ну тогда мопедка. SH300 например.Согласен. Но когда стоишь на Подоле в пробке час времени из-за таких тупых моралов,то хочется быть за рулем корча с силовыми бамперами да бы вскрывать всем умникам бочины как консервным ключом, потому как без ихнего присутсвия и сцжения дороги до одной полосы этлй тянучки не было бы вообще.Правильный бампер для пробокА еще лучше вот.А еще лучше вот...ТутаБлин. А вот кроссаучег по цене внедорожника...Крутотень. Изменено 3 января, 2016 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Ну тогда мопедка. SH300 например.Правильный бампер для пробокА еще лучше вот.А еще лучше вот...ТутаБлин. А вот кроссаучег по цене внедорожника...Крутотень.Тркакторок с ковшом вообще отличный вариант к нему бы еще безлимитную страховку и лицензию на отстрел без ограничений К авиа технике,я как-то равнодушен откровенно говоря,единственное что с удовольствием потерял бы сознание от максимальных перегрузок в каком-то истрибителе последнего поколения ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 К авиа технике,я как-то равнодушен откровенно говоря,единственное что с удовольствием потерял бы сознание от максимальных перегрузок в каком-то истрибителе последнего поколения )))А я вот неравнодушен. В который раз уже выпью, и порываюсь на курсы записаться. В принципе я летал на маломоторках, ничего эдакого там в управлении нет. Садиться только не дали мне... Но то и понятно. Тут как раз и учиться нужно. В остальном ничего сложного. Зато кайфу куча. Газ от себя, левую педаль чуть выжал, что бы вправо не уходил от крутящего момента большого, разбег до 90, рычаг на себя, нос поднял, сотка, еще на себя, пошел на надор. 120, шасси убрал, перешел в горизонталку, и вот он... рычаг чуть на себя, и резко вправо. Главное вовремя остановиться, что бы бочка красивая получилась. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 В центре сейчас адЪ из-за полос для маршрутного транспорта, которые зафигачили везде, где только можно. Я последний раз добирался на встречу 2108 и офигевал от происходящего на краснозвездном и гетьмана. машин меньше не стало, а полосу одну отобрали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти