Emissions 127 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я лично никого из форумчан не называл нищебродами, мажорами, пидарасами, и т.д. Тут приходит чудо, и называет меня и еще нескольких людей мажиками. И отмораживается, не желая извиниться. При чем тут половина украины? Тогда давай Турцию, с ее 3$ за литр назовем мегомажорной страной. Но им пофиг на наши заявления. Кто не хочет, тот не покупает бенз. А по украине... Ты это скажи толпе людей, стоящих в пробках, и сидящих в забитых ресторанах. По моему всех все устраивает.И где это ты зарплаты в 100$ видел ао крупным городам? У меня товарищ скалолаз грузчиком на прод складе работает. 6500 зарплата. А менеджмент средний получает больше десятки стабильно. Я уже не говорю про начальство мелкое с зарплатой в двадцатку. А про лиректоров вообще молчу. Помню пежо тестировали, общался с директором. Зарплата у него была 120.000$ в год.Во первых, гед я указал что вы - мажор? во вторых лично Я слово "мажор" за оскорбление не считаю.в третьих не все работают директорами и зарабатывают по 20тке.и вообще, стыдно должно быть писать имя страны в которой вы живете с маленькой буквы. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Нам провинции ваших проблем с пробками не понять,зато у нас 120 нема де тулыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Во первых, гед я указал что вы - мажор? во вторых лично Я слово "мажор" за оскорбление не считаю.в третьих не все работают директорами и зарабатывают по 20тке.и вообще, стыдно должно быть писать имя страны в которой вы живете с маленькой буквы.Итак, я понимаю, что извинений не дождусь. Поэтому идите как человек без возраста, в ро на неделю. Надеюсь подумаете, и поймете. Если же нет, то будет пожизненный бан. На этом разговор с вами считаю исчерпанным, и в будущем надеюсь больше не общаться. По крайней мере постарайтесь оградить меня от этого. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 и вообще, стыдно должно быть писать имя страны в которой вы живете с маленькой буквы.Стыдно считать страной ту страну, которая сама себя уничтожает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Стыдно считать страной ту страну, которая сама себя уничтожает! Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Мне вот прикольно читать какие то глупые посты от пупсов с 10 сообщениями. Кто это, откуда они. Походу боты тролят. Пытаются развязать святой гнев. Теперь такие будут быстро с форума канать в дальние дали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Стыдно считать страной ту страну, которая сама себя уничтожает!Не считай, живи дворняжкой без роду, ещё у тебя есть уникальная возможность выбрать другую, чемодан/вокзал...Меня тут тоже прикалывают ноющие, одному на билет не насобирали, обосрался сидит ноет, ещё такие же подвалили, сидят на жопе ровно, в буковки тычут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Не считай, живи дворняжкой без роду, ещё у тебя есть уникальная возможность выбрать другую, чемодан/вокзал...Меня тут тоже прикалывают ноющие, одному на билет не насобирали, обосрался сидит ноет,А чего он ноет? Недавно его видел на спорт городке. Покупает третью машину вроде. А по дворняжке... Мы и так полные дворняжки все. И чемодан вокзал... Я с удовольствием в Испанию. Да ты и так это знаешь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А чего он ноет? Недавно его видел на спорт городке. Покупает третью машину вроде. А по дворняжке... Мы и так полные дворняжки все. И чемодан вокзал... Я с удовольствием в Испанию. Да ты и так это знаешь. ну так мужчинам без яичек свойственно говорить одно, делать другое, в его случае ему клубни на билет не насобирали и жена с тёщей не отпустили.А по дворняжке... Мы и так полные дворняжки все. И чемодан вокзал... Я с удовольствием в Испанию. Да ты и так это знаешь. думаю за всех говорить не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 думаю за всех говорить не стоитДа мне как то... Политику не трогаем, но смотри реально на вещи.А на билет парню все же так и не насобирали. Насобирайте мне. Я как раз в Испанию хочу сгонять. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти