З 1 січня 2016 року в Україну заборонено ввезення автомобілів...

Рекомендуемые сообщения

Та я понимаю шо оно не особо єфектино будет. Интересною, а если подогреватель от 220В втыкнуть в инвертор, запитаный от борт сети, получиться из этого шо? :lol: Естественно это всё при заведённом моторе. Или калорифер так подключать, шоб окна бытрее оттаивали :lol: Прикол в том, шо у меня часто изнутри льда больше чем снаружи намерзает :pardon:

по инвертору: Не тратьте кумэ сылы, спускайтеся на низ! Ибо если запустить двс, то нагреется он наамного быстрее, нежели если его греть снаружи.

по узорам на стекле, в салоне авто: Это значить что у тебя в салоне очень много влаги! Ищи воду, ну и то, как она в салон попадает!

У меня такое было один раз: забрал авто с покраски. На скорую руку как-то приколхозил задние фонари. После вдарили морозы. Прихожу, а изнутри на стеклах иней. :blink:

ч-з некоторое время потеплело, и прийдя к машине увидел под задним сидением (оно было снято так-же как и остальная задняя часть салона и багажника) воду, и в нише для запаски воду.

Оказалось что вода попадает в салон ч-з не плотно прижатый уплотнитель на задних фонарях. Взял ключ на 10 и затянул.

воды в салоне больше не видел.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я за Только доработать чуток нужно - для всех киевских машин сделать платный выезд из Киева + платный проезд по Киев - Одесса, Киев - Львов, Киев - Харьков. Меня, например, кумарит, что на трассах мно

А в Польше отменили утилизационный сбор, растаможить авто стало ещё дешевле. И про экологию вообще никто не бредит. Вези хоть 85 го года авто и ставь на учёт без проблем, процесс этот занимает пару ча

ланос уже давно не выпускаеться. будут продавать остатки евро-4

Без разницы как называется то, что раньше было Лайносом, те же яйца только в профиль.

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

О-хо-хо-хо ... Валера собственно ручно вложил троллям карты в руки :D

Тю, тролей будем наказывать. :) Жестоко наказывать. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

А в Польше отменили утилизационный сбор, растаможить авто стало ещё дешевле. И про экологию вообще никто не бредит. Вези хоть 85 го года авто и ставь на учёт без проблем, процесс этот занимает пару часов, уже получаешь номера на авто.

Имхо. пусть человек купит себе с Европы старенького немца из 90х, чем продолжит красить, подвязывать проволокой и катать на москвиче или волге или старом ВАЗе, это будет лучше и ему и остальным участникам дорожного движения.

Про экологию смешно, вы прежде чем говорить о выбросах машин, и спасении в Евро5, поинтересуйтесь как загрязняют экологию заводы Запорожья, Мариуполя, Кривого Рога, Днепродзержинска и т.д., поедьте и потусите там рядом с предприятиями несколько часиков, сразу всё станет ясно в чём реальная проблема. 

Валера, цена бенза в Турции примерно 1,5 бакса, для местных сейчас это очень доступно по сравнению, с доступностью бенза в Украине.

• Upvote 1

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Сейчас может в Турции подешевел. Когда я на WRC ездил, стоил почти треху. Ну тогда и во Франции он два евро стоил. А в Италии 1.7 Евро. Но Турция все же была самой дорогой по топливу.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти