ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Какие-то Он-лайн резалты: http://www.trackingdakar.nl/index.php?page=live&stand=SОооооооооо, спасибо Макс. Сча углублюсь в изучение.Хирво Леба обогнал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 3 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Оооооооооо, спасибо Макс. Сча углублюсь в изучение.Хирво Леба обогнал. Хоть где то))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Хоть где то))) :yahoo: Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Из раллистов только Прокоп Лёбыча не надрюкал. Но мне кажется Люб пролог с шейкдауном перепутал, а на шейках он всегда хер знает как ехал. Так что будем посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Из раллистов только Прокоп Лёбыча не надрюкал. Но мне кажется Люб пролог с шейкдауном перепутал, а на шейках он всегда хер знает как ехал. Так что будем посмотреть.Я думаю, что он как раз тут тот самый мудрый. Отпускает поначалу. Хочет ехать по колее, что бы Елену проверить, как штурмана навигатора. По крайней мере будет по колее понятно куда ехать, если Даниель потеряется. А открывать первому это всегда не але.Второму тоже как и третьему. Можно оказаться на развилке, и поехать неправильно. А когда десяток пупсов накатаных уже прошли по маршруту, то по следам как по Бродвею. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Вот обзор пролога нарыл.Смотреть Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Я думаю, что он как раз тут тот самый мудрый. Отпускает поначалу. Хочет ехать по колее, что бы Елену проверить, как штурмана навигатора. По крайней мере будет по колее понятно куда ехать, если Даниель потеряется. А открывать первому это всегда не але.Второму тоже как и третьему. Можно оказаться на развилке, и поехать неправильно. А когда десяток пупсов накатаных уже прошли по маршруту, то по следам как по Бродвею.Тоже как вариант. Но тут ещё один момент есть. Как я понял первая часть гонки скоростная, типа более схожая с ралли, а потом начинаются пески и всякая такая хрень где у Лёба меньше опыта, да и задний привод тоже не на пользу там будет. Так что ему вроде как надо в начале отрываться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Так вроде всегда было, что какраз в песках задний привод и навозил полному. Как раз плюшки регламентные для задка там и рулят. Большие колеса, подкачка колес на ходу, ходы подвески. А на раллийных участках как раз миники по попрут по полной. В общем пока непонятно, но интересно. Главное погода сча что бы устаканилась. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Так вроде всегда было, что какраз в песках задний привод и навозил полному. Как раз плюшки регламентные для задка там и рулят. Большие колеса, подкачка колес на ходу, ходы подвески. А на раллийных участках как раз миники по попрут по полной. В общем пока непонятно, но интересно. Главное погода сча что бы устаканилась.ну насколько я помню, то в новом дакаре, каждый год отменяют какой то су, из-за речек, например, которые мотоциклисты проехать не могут.А так да, пока вертолет не может взлететь кина не будет) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 непогода каждый год в январе. И, учитывая бюджет, можно было бы делать запасной вариант трассы. Не так и дорого. А отменить пару этапов - проще всего.. С таким подходом (еще и Перу в отказе, Чили тоже) Дакар загнется и переедет хз куда. Латинскую америку уже исколесили слишком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти