Freak 2 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 у всех по разномуот 2 до 4.5ладно, не надо старому развальщику рассказывать как ты через лес в школу ходил Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ладно, не надо старому развальщику рассказывать как ты через лес в школу ходил ну дело хозяйское, я говорю из практикидля гражданки более 3* я не рекомендую тянуть, потому что плохо сказывается на плавности уплавлениятут немного описано: http://rc-auto.ru/articles_podveska/id/784/ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 кастер в пределах 1.5-2.0, больше - может колесо в бампер доставать. Я себе делал 2.0, на неровной дороге очень нервная машина была, уменьшил до 1.45", стала как вкопанная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 кастер в пределах 1.5-2.0, больше - может колесо в бампер доставать.при 3 градусах и до 30мин не чего в бампер не достает, зазор примерно еще в палец.. а вот в калинах да беда.. peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 при 3 градусах и до 30мин не чего в бампер не достает, зазор примерно еще в палец.. а вот в калинах да беда..Так у меня сейчас Калина и есть и резина 195-55-15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ну дело хозяйское, я говорю из практикидля гражданки более 3* я не рекомендую тянуть, потому что плохо сказывается на плавности уплавлениятут немного описано: http://rc-auto.ru/articles_podveska/id/784/шо есть плавность управления? Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Я вот не в курю зачем их самому крутить .... !!! Если тебе нормальный развальщик все выставил правилно .... а ты приехал домой в гараж и крутишь самовольно кастор туда сюда куда хочу туда кручу ... то ведь меняются все показатели и развала и схождения ... !!!! Зачем это делать что бы резину дорогущюю схавало ... ??? Развал самими треуголками не выставишь более 3 град ... нужны шаэсы ... у меня сейчас стоят куку рейсинг которые синие и как говарят на них кастор до 7 град тянется ... то у меня мах что натянули 2.5 градуса правый на левом есть еще запас но правый скрученый в упор ... между контргайками ключ сточеный еле пролез ... То об бампер как пугают ниче не трет и при колесах 195 50 15 7ж ет 38 и даже с 20 мм проставками и с зимой 185 60 15 6ж ет 31.5 ниче не тре .... Но чем больше кастор и отрицательный развал машина на прямиках ... повторяю на прямиках и только на прямиках стает дерганая ... и это физика так и должно быть ... но в поворотах ураган и это нужно в спорте ... и тут решайте сами что вам нужно !!!! с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 шо есть плавность управления?это когда можно рулить одной рукой, и машина едет плавно без рывкова с кастером овер 3 , да еще не дай бог с блокировкой - появляется много некомфортных моментов (колейность, рывки руля, рысканье морды, ...)при 3 градусах и до 30мин не чего в бампер не достает, зазор примерно еще в палец.. а вот в калинах да беда..у меня до подкрылка доставало, пришлось передние крепления в бампере пересверлить и сдвинуть вперед на пару см Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 это когда можно рулить одной рукой, и машина едет плавно без рывкова с кастером овер 3 , да еще не дай бог с блокировкой - появляется много некомфортных моментов (колейность, рывки руля, рысканье морды, ...)у меня до подкрылка доставало, пришлось передние крепления в бампере пересверлить и сдвинуть вперед на пару смУ меня на родных больше двух градусов, на грани живучести сайлентов.) На железяках Максовских так там больше 3 бывало.)) Вот прет меня эта колейность, рысканье и тд по прямой. А как руль повернешь так совсем другое потом прет. Хотя конечно порой задалбывает в усмерть с ней боротся но опять же до первого поворота.) Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 У меня на родных больше двух градусов, на грани живучести сайлентов.) На железяках Максовских так там больше 3 бывало.)) Вот прет меня эта колейность, рысканье и тд по прямой. А как руль повернешь так совсем другое потом прет. Хотя конечно порой задалбывает в усмерть с ней боротся но опять же до первого поворота.)Это как говорится каво что прет ... кавото прет 110 на круизе дремать ... а кавото рев мотора ... рулить машиной самому ... и подпрыгивать от сидушки на зажатой ходовке !!! с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти