Рекомендуемые сообщения

я так понимаю это считаются родные на 2113?

Или есть получше?

подскажите плз ребята!

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А примерная цена впроса??? ;)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

• 3 недели спустя...

Ребятки помогите ПЛЗ, советом, беда в том что стеклоподъмники при покупке работали, но ужастно надо было доводить рукой через пару недель правый уже не опускался более чем на 5 см. Вот два дня назад и левый перестал работать! Да забыл уточнить Мафинка вазик 2108 а стеклоподъемники от 10-ого семейства! если кто то сталкивался с такой ситуацией подскажите как поступить?

У меня были похожие проблемы...

решились очень просто: взял у друзяки силиконспрей (помоему так называется) обработал направляющие не разбирая карт, пару раз поднял опустил, и через 5 минут Щастя :yahoo: - работает как часы.

один маленький минус, после обработки стали появлятся небольшие полосы на стекле (от смазки)...

У нас спрашивал на авто рынке никто такие не знают Урал-Авто (Гранат) "Колёсного типа2" если дистрибьюторы в Украине? и где вы брали?

Значит так, данный девайс....

Себе поставил Урал-Авто (Гранат), такие как на картинке. Долго изучал рынок, какие ставить.... Ребята електрики говорят если думаеш брать то бери только реечные... хоть они и получаться дороже.... Походил по рынку посмотрел на разные типы и такое прочее.... Покупал на рынке на Перова. Устанавливал сам. Все стало без вопросов, доволен шо слон. Я только потом понял почему реечные у них все соединения железные, а не пласмассовые..... т.е. механических поломок не будет.... А еще огромное преимущество реечных что стекло не перекашиваеться, в ежедневной експлуатации просто супер.... На восьмерке это вечная проблема перекос стекла. После установки ничего дополнительно регулировать не нужно, подключил провода и поехали....

Вот уже год юзаю проблем нет....

Все встает в стандартные посадочные места, ничего сверлить не нужно, только с проводкой повозиться прийдется.

Цена вопроса 90 у.е.

Устанавливал сам....

Остался доволен на все 100 %

Все что не делается, делается к лучшему....

• 1 месяц спустя...

а я вот сегодня пытался ставить "гранаты". а они стекло не могут в верхний желоб всунуть как надо. верхний край стекла примерно на 2 см внутрь машины уходит. я уже когда-то слышал про это, а как побороть не запомнил. может кто умную мысль подкинет? нет, так сам завтра буду гнуть что-нибудь пака не сломаю...

Изменено пользователем Человек-ракета :)

а я вот сегодня пытался ставить "гранаты". а они стекло не могут в верхний желоб всунуть как надо. верхний край стекла примерно на 2 см внутрь машины уходит. я уже когда-то слышал про это, а как побороть не запомнил. может кто умную мысль подкинет? нет, так сам завтра буду гнуть что-нибудь пака не сломаю...

если стекло не подымается из-за перекоса, то смаж резинки стекла силиконом (специальный силиконовый спрей в балонай)

Iva_n

180909.gif

У нас спрашивал на авто рынке никто такие не знают Урал-Авто (Гранат) "Колёсного типа2" если дистрибьюторы в Украине? и где вы брали?

Земляк - не парься... Гранат продается, сам покупал в Николаеве и пол года уже эксплуатирую без проблем...

Продаются на угловой точке при входе в основной ряд - напротив мелочевки. Хозяйка - белокурая дамочка лет 35. Брал за 450 или 470 гринёв..

Удачи.

если стекло не подымается из-за перекоса, то смаж резинки стекла силиконом (специальный силиконовый спрей в балонай)

лучше брать не в баллонах, а в банках - прото как смазка. оно и дешевле и не перепачкает все вокруг (посоветовали знакомые занимающиеся тонировкой)

а со своей проблемой разобрался: направляющие надо было отрегулировать и резинки в них наверно поменяю.

а еще заметил, и это всем пригодится, кто захочет ставить "гранат":

весь механизм покрашен порошковой краской (ну не знают они про гальванику!) и поверхность шершавая как нождачка. поэтому придется еще раз ето надоразумение снять и мелкой шкуркой пройтись по тем местам, где бегают пластмассовые ролики. после 10ти открываний они стали лохматые-царапаные.

Земляк - не парься... Гранат продается, сам покупал в Николаеве и пол года уже эксплуатирую без проблем...

Продаются на угловой точке при входе в основной ряд - напротив мелочевки. Хозяйка - белокурая дамочка лет 35. Брал за 450 или 470 гринёв..

Удачи.

Да я у нас на 13 лини нашёл только они 560гр стоят

У меня в ручную тоже не заходило, мне братан на тонировке когда работал взял упёр колено где защёлка замка с внутренней стороны двери посередине этого желоба и верхнюю часть потянул назад всё стало на места.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти