usja 200 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Повторяю в последний раз – еще нужно время для конвертации постов и всех настроек. Не ленитесь нажать на ссылку и посмотреть, что же там. На фейсбуке вопросы никто не задает о том, как пользоваться. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 в купи продай все с предмодерацией как и раньше. специально проверил. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 плюс, к этому на почту приходит уведомление о том, что создана новая тема Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 23 часа назад, usja сказал: Непрочитанное Точно,вот она родимая,спасибо 12 часа назад, H_U_L_K сказал: Работает вроед пошустрее старой версии, но я нифига не могу вьехать в эту панель модератора. Где премодерация тем в барахолке, как %% лепить, РО и т.д.... В панели модератора этого нет. Елки-палки,так это матюкатся можно пока ты не разобрался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 1 час назад, bega сказал: Точно,вот она родимая,спасибо Елки-палки,так это матюкатся можно пока ты не разобрался Я тебе поматюкаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 В 08.01.2016в17:39, Zvir сказал: Гиф-анимашки в аватарках работать небудут? хе хе :р In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 1 час назад, toxa777 сказал: Я тебе поматюкаюсь Атата,какие мы грозные Вот я бы послушал как ты с кумом на днях сидел водовку пил,салатами заедал и беседовал как интилигент в пятом поколении про квантовую физику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 1 час назад, bega сказал: Атата,какие мы грозные Вот я бы послушал как ты с кумом на днях сидел водовку пил,салатами заедал и беседовал как интилигент в пятом поколении про квантовую физику Не угадал! Про теорию относительности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 57 минут назад, toxa777 сказал: Не угадал! Про теорию относительности Ооо,после вкинутого пузыря,можно и не только про такое поговорить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 12 часа назад, bega сказал: Точно,вот она родимая,спасибо Елки-палки,так это матюкатся можно пока ты не разобрался Можно, но учти, когда разберусь получишь РО по полной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения