usja Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Повторяю в последний раз – еще нужно время для конвертации постов и всех настроек. Не ленитесь нажать на ссылку и посмотреть, что же там. На фейсбуке вопросы никто не задает о том, как пользоваться. Друзей не обижают, даже шутя.
usja Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 в купи продай все с предмодерацией как и раньше. специально проверил. Друзей не обижают, даже шутя.
usja Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 плюс, к этому на почту приходит уведомление о том, что создана новая тема Друзей не обижают, даже шутя.
bega Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 23 часа назад, usja сказал: Непрочитанное Точно,вот она родимая,спасибо 12 часа назад, H_U_L_K сказал: Работает вроед пошустрее старой версии, но я нифига не могу вьехать в эту панель модератора. Где премодерация тем в барахолке, как %% лепить, РО и т.д.... В панели модератора этого нет. Елки-палки,так это матюкатся можно пока ты не разобрался
toxa777 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 1 час назад, bega сказал: Точно,вот она родимая,спасибо Елки-палки,так это матюкатся можно пока ты не разобрался Я тебе поматюкаюсь
Emissions Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 В 08.01.2016в17:39, Zvir сказал: Гиф-анимашки в аватарках работать небудут? хе хе :р In Bass We Trust
bega Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 1 час назад, toxa777 сказал: Я тебе поматюкаюсь Атата,какие мы грозные Вот я бы послушал как ты с кумом на днях сидел водовку пил,салатами заедал и беседовал как интилигент в пятом поколении про квантовую физику
toxa777 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 1 час назад, bega сказал: Атата,какие мы грозные Вот я бы послушал как ты с кумом на днях сидел водовку пил,салатами заедал и беседовал как интилигент в пятом поколении про квантовую физику Не угадал! Про теорию относительности
bega Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 57 минут назад, toxa777 сказал: Не угадал! Про теорию относительности Ооо,после вкинутого пузыря,можно и не только про такое поговорить 1
H_U_L_K Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 12 часа назад, bega сказал: Точно,вот она родимая,спасибо Елки-палки,так это матюкатся можно пока ты не разобрался Можно, но учти, когда разберусь получишь РО по полной)
Рекомендуемые сообщения