Подключение Pioneer DEH-P6000UB

Рекомендуемые сообщения

так а что за торпеда? высока, низкая, евро?

• Upvote 1

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

В мене висока панель. Кабель для флехи протягнув до журнальної полочки, там і лежить. Протягував між верхньою накладкою та потолком бардачка, спустив вниз вздовж кузова і на полку. Протягував нічого не роззбираючи, правий динамік зняв і з того отвору жорстким прутиком тикав в сторону магнітоли, далі прив'язав юсб шнур і назад вже витягував його. декілька місяців назад знімав ту верхню накладку - там нічого робити, при знятій тій накладці видно де в бардачку є отвори, а якщо немає, то можна в дальньому верхньому кутку бардачка просверлити невеликий, і кинути туди той подовжувач... 

• Upvote 1
1 час назад, MrrDemaN сказал:

так а что за торпеда? высока, низкая, евро?

высока

1 час назад, emigrant-l сказал:

В мене висока панель. Кабель для флехи протягнув до журнальної полочки, там і лежить. Протягував між верхньою накладкою та потолком бардачка, спустив вниз вздовж кузова і на полку. Протягував нічого не роззбираючи, правий динамік зняв і з того отвору жорстким прутиком тикав в сторону магнітоли, далі прив'язав юсб шнур і назад вже витягував його. декілька місяців назад знімав ту верхню накладку - там нічого робити, при знятій тій накладці видно де в бардачку є отвори, а якщо немає, то можна в дальньому верхньому кутку бардачка просверлити невеликий, і кинути туди той подовжувач... 

сенкю, завтра буду пробувать:rolleyes:

Изменено пользователем mario052
ab230096.gif

В общем все вышло, всем спасибо! :rolleyes:   теперь в машине норм мафончиег, туц туц ! :D

• Upvote 2
ab230096.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти