MrrDemaN 26 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 так а что за торпеда? высока, низкая, евро? 1 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В мене висока панель. Кабель для флехи протягнув до журнальної полочки, там і лежить. Протягував між верхньою накладкою та потолком бардачка, спустив вниз вздовж кузова і на полку. Протягував нічого не роззбираючи, правий динамік зняв і з того отвору жорстким прутиком тикав в сторону магнітоли, далі прив'язав юсб шнур і назад вже витягував його. декілька місяців назад знімав ту верхню накладку - там нічого робити, при знятій тій накладці видно де в бардачку є отвори, а якщо немає, то можна в дальньому верхньому кутку бардачка просверлити невеликий, і кинути туди той подовжувач... 1 Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) 1 час назад, MrrDemaN сказал: так а что за торпеда? высока, низкая, евро? высока 1 час назад, emigrant-l сказал: В мене висока панель. Кабель для флехи протягнув до журнальної полочки, там і лежить. Протягував між верхньою накладкою та потолком бардачка, спустив вниз вздовж кузова і на полку. Протягував нічого не роззбираючи, правий динамік зняв і з того отвору жорстким прутиком тикав в сторону магнітоли, далі прив'язав юсб шнур і назад вже витягував його. декілька місяців назад знімав ту верхню накладку - там нічого робити, при знятій тій накладці видно де в бардачку є отвори, а якщо немає, то можна в дальньому верхньому кутку бардачка просверлити невеликий, і кинути туди той подовжувач... сенкю, завтра буду пробувать Изменено 11 января, 2016 пользователем mario052 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mario052 10 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В общем все вышло, всем спасибо! теперь в машине норм мафончиег, туц туц ! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти