Рекомендуемые сообщения

Товарищи модеры, огромная просьба, когда публикуете тему, проверяйте ее размещение.

Очень много тем о покупке опубликовываються в ветке продажи, и наоборот.

Обращайте внимание на ветку прежде всего.

Не правильно - тему в утиль.

• Upvote 2
  • Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Товарищи модеры, огромная просьба, когда публикуете тему, проверяйте ее размещение. Очень много тем о покупке опубликовываються в ветке продажи, и наоборот. Обращайте внимание на ветку прежд

Тему не в утиль плиз!!! А модератору перенести нужно в правильный раздел, и лс написать что бы были внимательны. Ок?

когда я чистил, так стока криков было, а теперь надо

Изображения в теме

Тему не в утиль плиз!!! А модератору перенести нужно в правильный раздел, и лс написать что бы были внимательны.

Ок?

• Upvote 2

товарищ @H_U_L_K  редко но бывает что тема не в своей ветке, просто молча переношу и все. 

кстати если с мобильного тему подтверждаешь, то не видно в каком разделе пока не утвердишь!!! 

• Upvote 1

1 час назад, Tolyan сказал:

Тему не в утиль плиз!!! А модератору перенести нужно в правильный раздел, и лс написать что бы были внимательны.

Ок?

Ок! Всегда так и делаю.

• Upvote 1
1 час назад, Tolyan сказал:

Ок?

Я имел ввиду в утиль неправильно оформленные. В покупке очень часто не пишут контакты вообще.

Я то не против, но если правилами решили что они должны быть то должны быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.