rebus 97 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Итак! Обсуждаем и готовимся к такому редкому для нашей Страны действу, как "ЗИМНЕЕ РАЛЛИ"!!! Ссылка на регламент: http://kharkov.fau.ua/?p=1344 Предварительный список участников: 1 ГОРГУЛЬ Антон ЄФИМОВА Юлія Дніпропетровськ Харків ВАЗ 2114 ГОРГУЛЬ Антон 1600 2 ЖИГАЛЕНКО Антон КАДУБОВСЬКИЙ Ярослав Київ Київ ЗАЗ 1102 1600 3 КРЕЧУН Олександр ШАХОВА Єлизавета Дергачі Слов'янськ ИЖ 412 1600 4 КУЛЬЧИЦЬКИЙ Олексiй БАНДЮК Микола Одеса Одеса Toyota Sprinter КУЛЬЧИЦЬКИЙ Олексiй 1600 5 ЦЕБРАТЕНКО Віктор ПЕТРОЧУК Андрій Дніпропетровськ Дніпропетровськ ЗАЗ 1102 ЦЕБРАТЕНКО Віктор 1600 6 ДИКИЙ Віктор ПАВЛОВ Валентин Харків Харків Москвич-412 ДИКИЙ Віктор 2000 7 ДОЛОТ Олексій СОКУР Євген Донецьк Київ Seat Ibiza 2000 8 РАДЧЕНКО Михайло БЛІЗНЮКОВ Євген Харків Харків ВАЗ 2107 - - 2000 9 ТIТАРЕНКО Вiталiй КУЧЕРЯВЕНКО Тарас Харкiв Харкiв Volkswagen GOLF 2 ЧМИХ Микола 2000 10 МАЛЯВIН Михайло ЛЬВОВ Володимир Харків Харків Subaru Forester МАЛЯВIН Михайло 4WD 11 ШЛЯГІН Руслан ПОЛЯНСЬКИЙ Олександр Харків Харків Subaru Impreza 4WD 12 IВЧЕНКО Сергiй ТОКМАКОВА Анастасiя Харкiв Харкiв ВАЗ 21083 SP2WD 13 ДЕРЕВ'ЯНКО Юрій ХРИПУНОВ Денис Запорожье Дніпропетровськ ЗАЗ 1102 SP2WD 14 КОРШИКОВ Євгеній ХАНЕВСЬКИЙ Петро Харків Харків Peugeot 205 GTI КОРШИКОВ Євгеній SP2WD И это только началась регистрация фактически. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Шо редкое, то действительно редкое... Не совсем в тему, но выскажусь. Посмотрел календарь Трофея на этот год... Чуяло моё сердце, что где-то так и будет... Из шести этапов три в Киевской области. Не, не в Боярке, не в Калиновке, а на Чайке... С учётом наполняемости канала очевидно, что победителями в основном станут ребята, по сути не выехавшие за пределы Киева. Победителями в раллийной серии... Удачно выступившие на кольцевой трассе... Которую знают, как своих пять пальцев... И получат соответствующие официальные документы как раллисты... Харьковчане, извините нас, киевлян... Изменено 13 января, 2016 пользователем Kuka 1 Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) 1 час назад, rebus сказал: Итак! Обсуждаем и готовимся к такому редкому для нашей Страны действу, как "ЗИМНЕЕ РАЛЛИ"!!! Ссылка на регламент: http://kharkov.fau.ua/?p=1344 а де твоя заявка ? Долот с Сокуром точно зачетом не ошиблись ?? страшно видеть такие фамилии в списке... решили сэкономить, не покупать на эво резину Изменено 13 января, 2016 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 1 час назад, Kuka сказал: ... Х.арьковчане, извините нас, киевлян... То есть перед Кременчужанами, Днепропетровчанами, Одесситами и чуточку нами, Запорожцами извиняться не стоит? Дядя Боря, трофей по сути будет из двух частей, одна - ралли, а вторая - чисто для киевлян, чтоб не особо менялась картинка. 1 час назад, Atom.DP сказал: а де твоя заявка ? Я туплю, шо, не видно? Уже второй день пытаюсь заполнить, но я ж не твоя Юля, которая соображает. Я ж в бумажках ни в зуб ногой. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 1 час назад, Kuka сказал: Шо редкое, то действительно редкое... Не совсем в тему, но выскажусь. Посмотрел календарь Трофея на этот год... Чуяло моё сердце, что где-то так и будет... Из шести этапов три в Киевской области. Не, не в Боярке, не в Калиновке, а на Чайке... С учётом наполняемости канала очевидно, что победителями в основном станут ребята, по сути не выехавшие за пределы Киева. Победителями в раллийной серии... Удачно выступившие на кольцевой трассе... Которую знают, как своих пять пальцев... И получат соответствующие официальные документы как раллисты... Харьковчане, извините нас, киевлян... Увы отчасти ты прав, но ситуация такая лучше чем будет 3 этапа по 15-20 участников и турнир не состоится. А так есть выбор, есть наполняемость, и борьба будет. Не у всех годовые лицензии, это раз. Во вторых очки суммируются, и кто проедет больше остальных этапов - у того есть шансы (даже если не побеждать на чайке) и кстати чайка каждый раз меряет конфиг, и штурман там тоже решает. так что вот Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Парни, опять чешется шило сзади, есть люди, которые отговорят/посоветуют ка клучше поехать? Какой сейчас бюджет выездов на такое мероприятие? Где искать штурмана? 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 11 час назад, potter сказал: Парни, опять чешется шило сзади, есть люди, которые отговорят/посоветуют ка клучше поехать? Какой сейчас бюджет выездов на такое мероприятие? Где искать штурмана? Зимние гонки всегда дорого (резина и тд) а зимне гонки в начале года вообще боль (надо лицензии оформлять и прочее) штурмана найти не проблема, но на такие мероприятия надо во первых подготовить машину, во вторых потретиться самому начинать лучше с УТС и прочих покатушек Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Самые дорогие - асфальтовые. Самые дорогие - асфальтовые. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) 1 час назад, rebus сказал: ну все относительно зависит от дистанции много 1 час назад, rebus сказал: 1 час назад, rebus сказал: Самые дорогие - асфальтовые. ну все относительно зависит от дистанции много Изменено 14 января, 2016 пользователем Atom.DP 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) 13 часа назад, Atom.DP сказал: Зимние гонки всегда дорого (резина и тд) а зимне гонки в начале года вообще боль (надо лицензии оформлять и прочее) штурмана найти не проблема, но на такие мероприятия надо во первых подготовить машину, во вторых потретиться самому начинать лучше с УТС и прочих покатушек Антоша, спасибо! Ты мне постоянно открываешь глаза :). У меня два комплекта - китайская кенда и модный АйсАрктик шип. Кенду эксплуатирую повседневно и на покатушках, если нет льда. Одна пара кенды ездит уже 5-ю зиму, другая - 3-ю. Когда резина покупалась кенда стоила до 400грн., шип - около 700. Но я, видимо туплю, и особой разницы на рыхлом снегу в Боярке не заметил. В городе в снегопад и на фео с кендой тоже обиженным себя не чувствую. Но раз ты так говоришь, то теперь буду думать... Изменено 15 января, 2016 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти