Kuka 36 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) 1 час назад, rebus сказал: Кто не поехал, тот не просто редиска и жмот, тот потерял пол жизни. Та да, Саша, нас тут полно. Для некоторых ваще ничего святого нет - продают машинку за пару дней до гонки и потом несколько лет никуда не выезжают... Изменено 26 января, 2016 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) 8 минут назад, Kuka сказал: Та да, Саша, нас тут полно. Для некоторых ваще ничего святого нет - продают машинку за пару дней до гонки и потом несколько лет никуда не выезжают... Дядя Боря, подловил! Было дело. Но я ж не виноват, что не вышло так, как планировалось. Я ж был уверен, что куплю не только поджопник, но и корчика. В любом случае, я от гонки в восторге и просто счастлив, что появилась возможность (СПАСИБО Митеву и его Копеечке) поехать в Дергачи. Изменено 26 января, 2016 пользователем rebus RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni_1 5 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Наш 2-рой недопроезд 7:35 тупой вылет 7:47 еще тупее вылет После этого начала троить движка Ну и в конце вообще прикол :) PS;Ехали не на шипе-ехали как могли я плачу.............. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А чем писали онборд? И какая телеметрия? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni_1 5 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 27 минуты назад, rebus сказал: А чем писали онборд? И какая телеметрия? Писали на телефон примотанный к зеркалу хомутами ПРОГА TRACK АDDICT Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 40 минуты назад, rebus сказал: А чем писали онборд? И какая телеметрия? Саша, там всё написано. Но это не под андроид. А "телеметрия" - встроенный gps и, вроде как, ещё можно вывести ускорения. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А под что прога? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toni_1 5 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) 4 минуты назад, rebus сказал: А под что прога? Андроид Только что себе поставил Изменено 26 января, 2016 пользователем toni_1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 11 минуту назад, toni_1 сказал: Андроид Только что себе поставил Супер! В следующий раз будем на телефон Митева писать. На окнофон ее нет, перепроверил в маркете. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 1 час назад, toni_1 сказал: Андроид Только что себе поставил Значит, я отстал... Видел он-боард в прошлом году, поискал, но под андроид не было Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти