Рекомендуемые сообщения

Добрался до компа, гонко была очень зачетная. Рад был познакомиться с Митевыс и Ребусом))) кстати на старте СУ3 у нас тоже колесо спустило) но огромное спасибо ребятам на белой восьмерке, что выручили в трудную минуту) Вообщем СУ 2 не плохно проехали, а еще если б мозгов побольше, то и 3 норм проехали б. А так считаю наш первый выезд вполне успешным) Рад был всех повидать) Ждем Чайку

• Upvote 1
  • Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Благодарю) рад что понравилось))) Снимал Ралли впервые 

3й проезд мой  

Наш 3й проезд. Пытались откусить 13 сек у лидеров на субару и побороться за абсолют. И почти получилось, но рыхлый снег у бруствера на 8.20 внёс небольшие коррективы xD    

Изображения в теме

7 часов назад, rebus сказал:

А на чем ты ездил? 

На субаре...  странным было бы говорить за то, чего сам не попробовал.

Я закрывал канал - Safety.

29 минуты назад, Pusharik сказал:

На субаре...  странным было бы говорить за то, чего сам не попробовал.

Я закрывал канал - Safety.

Ото дела...:blink:

Это ж на сколько у меня мозги заклинило, что я общаясь с тобой лоб в лоб тупо не узнал тебя в лицо! :lol::lol::lol:

И ладно бы еще я не видел никогда в живую, так вроде ж общались на Ай-Петри когда-то...:huh:

RED LINE

6 часов назад, $L!M сказал:

Та не, всё правильно, онборды нужны и критика нужна. Для этого и пишутся. Просто я не совсем понимаю Валеру, который соглашается с дядей Борей, при том, что оба говорят совсем о разном.

Дядя Боря говорит "Бочком мордой апекс облизывать надо". Валера говорит: "Да, дядя Боря прав, надо в упоре о бруствер ехать!"

А у меня возникает вопрос:

1. Каким макаром облизывать апекс, если у меня морда из колеи не может выпрыгнуть?

2. О каком упоре о бруствер можно говорить, если бруствера из рыхлого снега, под которым нет грунта. Это просто горы каши. Любая попытка опереться о бруствер всей стороной заканчивается засасыванием в снег. Ладно, на полном приводе можно было б еще говорить об упор задним колесом в бруствер на выходе... и то... При таких рыхлых брустверах от них не оттолкнешься особо.. Разве что просто запихать попку к брустверу, чтобы морду на выход направить как можно раньше. А на мордоприводе я не вижу, как такие бруствера во благо можно использовать.

Я писал что с оговоркой. О бруствера как раз без грунта опираться нужно. Можно колесом, можно жопой. Ты правильно все написал. Как раз тогда отпадает вопрос о скольжении при торможении. И при опоре жопой, она снег сминает, и не дает убраться в рыхляк. А вообще конечно, берем гвозди, и дубасим по полной. Так правильно. Да и удовольствия намного больше.

Маленького, кто хочешь обидит.

ААААААААААААА!!!!!!!!!!

Разъездяй красавчЕГ!!!!

:lol:

Шикарное интервью!!!

• Upvote 1

RED LINE

Он-Борды Кот + Петруня

классные фото, только нас нет:

7 часов назад, Kuka сказал:

Та да, Саша, нас тут полно. Для некоторых ваще ничего святого нет - продают машинку за пару дней до гонки и потом несколько лет никуда не выезжают... ;)

от немного в тему

еще куча фот: http://www.ex.ua/231862992213

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Смотреть до конца !

• Upvote 2

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

22 часа назад, $L!M сказал:
15 час назад, rebus сказал:

Это ж на сколько у меня мозги заклинило, что я общаясь с тобой лоб в лоб тупо не узнал тебя в лицо! :lol::lol::lol:

И ладно бы еще я не видел никогда в живую, так вроде ж общались на Ай-Петри когда-то...:huh:

Мы еще на Петле с тобой виделись...

Валера все правильно написал с точки зрения, если на машине краски и бамперов не жалко и стоит нормальный шип + полный привод - стал в упор и шпилиш поворот

На одном из проездов я заигрался и забыл, что на обычной не самой лучшей фрикционке - начал подставлять машину, а она возьми и не зацепись за раскатанный лед, при перекладке, - развернуло больше, чем на 90*. Ес-но я там побрыкался и вылез сам, без помощи (хвала полному приводу). Но бруствер был очень плотным, это я точно знаю, ибо я задом его пытлся продавливать, когда брыкался в снегу.

глюки какие-то на форуме - нажал цитату, а оно всю историю ресурса в цитаты напихало....

Он-Борды Юры деревянко

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти