Kuka Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) 1 час назад, rebus сказал: Кто не поехал, тот не просто редиска и жмот, тот потерял пол жизни. Та да, Саша, нас тут полно. Для некоторых ваще ничего святого нет - продают машинку за пару дней до гонки и потом несколько лет никуда не выезжают... Изменено 26 января, 2016 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
rebus Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) 8 минут назад, Kuka сказал: Та да, Саша, нас тут полно. Для некоторых ваще ничего святого нет - продают машинку за пару дней до гонки и потом несколько лет никуда не выезжают... Дядя Боря, подловил! Было дело. Но я ж не виноват, что не вышло так, как планировалось. Я ж был уверен, что куплю не только поджопник, но и корчика. В любом случае, я от гонки в восторге и просто счастлив, что появилась возможность (СПАСИБО Митеву и его Копеечке) поехать в Дергачи. Изменено 26 января, 2016 пользователем rebus RED LINE
toni_1 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 Наш 2-рой недопроезд 7:35 тупой вылет 7:47 еще тупее вылет После этого начала троить движка Ну и в конце вообще прикол :) PS;Ехали не на шипе-ехали как могли я плачу.............. 1
rebus Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 А чем писали онборд? И какая телеметрия? RED LINE
toni_1 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 27 минуты назад, rebus сказал: А чем писали онборд? И какая телеметрия? Писали на телефон примотанный к зеркалу хомутами ПРОГА TRACK АDDICT
Kuka Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 40 минуты назад, rebus сказал: А чем писали онборд? И какая телеметрия? Саша, там всё написано. Но это не под андроид. А "телеметрия" - встроенный gps и, вроде как, ещё можно вывести ускорения. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
rebus Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 А под что прога? RED LINE
toni_1 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) 4 минуты назад, rebus сказал: А под что прога? Андроид Только что себе поставил Изменено 26 января, 2016 пользователем toni_1
rebus Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 11 минуту назад, toni_1 сказал: Андроид Только что себе поставил Супер! В следующий раз будем на телефон Митева писать. На окнофон ее нет, перепроверил в маркете. RED LINE
Kuka Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Опубликовано 26 января, 2016 1 час назад, toni_1 сказал: Андроид Только что себе поставил Значит, я отстал... Видел он-боард в прошлом году, поискал, но под андроид не было Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти