Tavromen 18 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Добрался до компа, гонко была очень зачетная. Рад был познакомиться с Митевыс и Ребусом))) кстати на старте СУ3 у нас тоже колесо спустило) но огромное спасибо ребятам на белой восьмерке, что выручили в трудную минуту) Вообщем СУ 2 не плохно проехали, а еще если б мозгов побольше, то и 3 норм проехали б. А так считаю наш первый выезд вполне успешным) Рад был всех повидать) Ждем Чайку 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 7 часов назад, rebus сказал: А на чем ты ездил? На субаре... странным было бы говорить за то, чего сам не попробовал. Я закрывал канал - Safety. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 29 минуты назад, Pusharik сказал: На субаре... странным было бы говорить за то, чего сам не попробовал. Я закрывал канал - Safety. Ото дела... Это ж на сколько у меня мозги заклинило, что я общаясь с тобой лоб в лоб тупо не узнал тебя в лицо! И ладно бы еще я не видел никогда в живую, так вроде ж общались на Ай-Петри когда-то... RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 6 часов назад, $L!M сказал: Та не, всё правильно, онборды нужны и критика нужна. Для этого и пишутся. Просто я не совсем понимаю Валеру, который соглашается с дядей Борей, при том, что оба говорят совсем о разном. Дядя Боря говорит "Бочком мордой апекс облизывать надо". Валера говорит: "Да, дядя Боря прав, надо в упоре о бруствер ехать!" А у меня возникает вопрос: 1. Каким макаром облизывать апекс, если у меня морда из колеи не может выпрыгнуть? 2. О каком упоре о бруствер можно говорить, если бруствера из рыхлого снега, под которым нет грунта. Это просто горы каши. Любая попытка опереться о бруствер всей стороной заканчивается засасыванием в снег. Ладно, на полном приводе можно было б еще говорить об упор задним колесом в бруствер на выходе... и то... При таких рыхлых брустверах от них не оттолкнешься особо.. Разве что просто запихать попку к брустверу, чтобы морду на выход направить как можно раньше. А на мордоприводе я не вижу, как такие бруствера во благо можно использовать. Я писал что с оговоркой. О бруствера как раз без грунта опираться нужно. Можно колесом, можно жопой. Ты правильно все написал. Как раз тогда отпадает вопрос о скольжении при торможении. И при опоре жопой, она снег сминает, и не дает убраться в рыхляк. А вообще конечно, берем гвозди, и дубасим по полной. Так правильно. Да и удовольствия намного больше. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ААААААААААААА!!!!!!!!!! Разъездяй красавчЕГ!!!! Шикарное интервью!!! 1 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Он-Борды Кот + Петруня классные фото, только нас нет: 7 часов назад, Kuka сказал: Та да, Саша, нас тут полно. Для некоторых ваще ничего святого нет - продают машинку за пару дней до гонки и потом несколько лет никуда не выезжают... от немного в тему еще куча фот: http://www.ex.ua/231862992213 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5GT 17 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Смотреть до конца ! 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 22 часа назад, $L!M сказал: 15 час назад, rebus сказал: 15 час назад, rebus сказал: 15 час назад, rebus сказал: 15 час назад, rebus сказал: 15 час назад, rebus сказал: Ото дела... Это ж на сколько у меня мозги заклинило, что я общаясь с тобой лоб в лоб тупо не узнал тебя в лицо! И ладно бы еще я не видел никогда в живую, так вроде ж общались на Ай-Петри когда-то... Ото дела... Это ж на сколько у меня мозги заклинило, что я общаясь с тобой лоб в лоб тупо не узнал тебя в лицо! И ладно бы еще я не видел никогда в живую, так вроде ж общались на Ай-Петри когда-то... Ото дела... Это ж на сколько у меня мозги заклинило, что я общаясь с тобой лоб в лоб тупо не узнал тебя в лицо! И ладно бы еще я не видел никогда в живую, так вроде ж общались на Ай-Петри когда-то... Ото дела... Это ж на сколько у меня мозги заклинило, что я общаясь с тобой лоб в лоб тупо не узнал тебя в лицо! И ладно бы еще я не видел никогда в живую, так вроде ж общались на Ай-Петри когда-то... Ото дела... Это ж на сколько у меня мозги заклинило, что я общаясь с тобой лоб в лоб тупо не узнал тебя в лицо! И ладно бы еще я не видел никогда в живую, так вроде ж общались на Ай-Петри когда-то... Мы еще на Петле с тобой виделись... Валера все правильно написал с точки зрения, если на машине краски и бамперов не жалко и стоит нормальный шип + полный привод - стал в упор и шпилиш поворот На одном из проездов я заигрался и забыл, что на обычной не самой лучшей фрикционке - начал подставлять машину, а она возьми и не зацепись за раскатанный лед, при перекладке, - развернуло больше, чем на 90*. Ес-но я там побрыкался и вылез сам, без помощи (хвала полному приводу). Но бруствер был очень плотным, это я точно знаю, ибо я задом его пытлся продавливать, когда брыкался в снегу. глюки какие-то на форуме - нажал цитату, а оно всю историю ресурса в цитаты напихало.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Он-Борды Юры деревянко Изменено 27 января, 2016 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти