ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Блин, да будет бенз по 100 гривен, и все равно будут ездить. Оглянись. Город забит авто по 100.000$, в ресторанах нет мест пожрать. Все столики забронированы. А пожрать стоит 2000 гривен на двоих. Ребенка в Кино повести 500 гривен. И в этом аймаксе нет мест. И так куда не плюнь. Квартплата пришла 2000 гривен за месяц. У товарища в частном дом отопление в месяц газом стоит 7000 гривен. Продолжать дальше? А я вообще сейчас на велосипеде езжу. И меня харит нюхать чад от выхлопа автомобилей, которые в пробках стоят. Так что бенз вверх полюбасу поднимать. Хотя, согласен, можно пойти и другим путем. Например для Киева... Хочешь ездить на авто по городу, плати 10.000 гривен в месяц. Или катайся на транспорте. Изменено 30 марта, 2016 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 1 час назад, ValerKat сказал: Блин, да будет бенз по 100 гривен, и все равно будут ездить. Оглянись. Город забит авто по 100.000$, в ресторанах нет мест пожрать. Все столики забронированы. А пожрать стоит 2000 гривен на двоих. Ребенка в Кино повести 500 гривен. И в этом аймаксе нет мест. И так куда не плюнь. Квартплата пришла 2000 гривен за месяц. У товарища в частном дом отопление в месяц газом стоит 7000 гривен. Продолжать дальше? А я вообще сейчас на велосипеде езжу. И меня харит нюхать чад от выхлопа автомобилей, которые в пробках стоят. Так что бенз вверх полюбасу поднимать. Мне на количество машин как-то в целом пофигу,но бенз по 100 нельзя хотя бы по той причине,что продуктовые барыги сразу взвинтят цены на продукты в "миллион" раз,половина миллиона реальное удорожание, вторая половинп виртуальное, которое в карман пойдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну они и так взвинчивают цены постоянно. Тут блин ничего не сделаешь. Хотя... мож на майдан пойдем попрыгаем в стотыщпятисотый раз. :) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 У нас всегда стоимость топлива от фонаря повышается в период посевной и уборочной. Это национальная забава походу ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) И по поводу Испании и 350 Евро. Вот пожалуйста Испания за 190 Евро... С перелетом трансфером и хавчиком. Да в Киеве на жрачку больше уходит бабла в неделю. http://tour.poehalisnami.ua/psn/ispaniya/kosta-brava/dlya-turistov-s-multivizojj-tur-po-super-cene-otel-htop-ruleta-lloret-de-mar-3-cena-za-1-chel-v-2-kh-23491#iAP=head&iAL=links&iAC=HOT Можно на завтраках перекантоваться. Тогда вообще 150 Евро. http://tour.poehalisnami.ua/psn/ispaniya/loret-de-mar/mega-krutaya-cena-na-ispaniyu-31055#iAP=head&iAL=links&iAC=HOT 9 минут назад, amigo86 сказал: У нас всегда стоимость топлива от фонаря повышается в период посевной и уборочной. Это национальная забава походу У нас вообще все от фонаря. И цены, и комуналка, и законы и правительство. Дурная страна блин. Изменено 30 марта, 2016 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 12 часа назад, ValerKat сказал: И по поводу Испании и 350 Евро. Вот пожалуйста Испания за 190 Евро... С перелетом трансфером и хавчиком. Да в Киеве на жрачку больше уходит бабла в неделю. Понимаю , чужие деньги считать как минимум неприлично. И все таки - Не знаю как ты зарабатываешь свои деньги , но понимаю , что они у тебя есть. Эти испании , пусть даже и за 190 но хотя бы раз в месяц , обеды на двоих за 2000. У нас большинство живет на полторы , две тысячи в месяц , а то и меньше. Наверное правительство так же смотрит через тебя как через призму , и определяет благосостояние всех. И учитывая что у нас " Дурная страна блин. " , то можно допустить , что они прислушаются к голосу народа , и введут таки закон - " Хочешь ездить на авто по городу, плати 10.000 гривен в месяц. Или катайся на транспорте. " И на кого кивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 58 минут назад, w-126 сказал: У нас большинство живет на полторы , две тысячи в месяц , а то и меньше. У нас это где? Давай уточнять для более логичного диалога. В Киевской области на 1500грн в месяц живут только ленивые,в атб грузчики и охранники больше зарабатывают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 2 часа назад, bega сказал: У нас это где? Давай уточнять для более логичного диалога. В Киевской области на 1500грн в месяц живут только ленивые,в атб грузчики и охранники больше зарабатывают. Согласен. Например Новая пошта, постоянно ищет сотрудников на кучу вакансий. Зарплаты в офисе на выдаче около 8000. Водила со своей машиной стартует от 12000. Да элементарно простецкую хату в Киеве снить стоит 4000 в месяц. И таких квартир мизер. Их сразу разбирают. Товарищ у меня работяга, работает на стройке, бурит сваи под дома, так зарплата 10 - 12К. Плюс соляра нашару, и плюс всегда может цемент, арматуру, в любом количестве грести. Это просто работяга. Не прораб или кто то руководящий. Ну и можно посчитать тех же работяг. Семья из двух человек на простой работе зарабатывает допустим 20.000. Согласен, немного, но на эти деньги кое как семья уже может прожить. И погулять, и поездить. А по поводу зарплат я могу продолжать долго. Много товарищей работает, или нанимают работников. Скалолаз знакомый Грузчик на складе Вереса - 8500, и ему 57 лет. обсуга и ремонт лафетов и прицепов у товарища - 9000. Менеджер по обзвону и поиску новых клиентов для фирмы - 12000. Это реальные люди и реальная работа. Да вон тут на форуме вакансия от Вайпера висела водила для Юнисеф, за 27000 гривен в месяц. И что? Пообсуждали, похвалили за хорошую работу, но что то никто не ломанулся в очередь вставать на вакансию. И что бы все было прозрачно, давайте посчитаем траты той же семьи, которая приехала на работу в Киев. Бездетной семьи. Так как ребенок ой как откусывает часть бюджета. Так вот берем минимум. 1. Снять квартиру - 4000 2. Комуналку на эту квартиру заплатить, плюс интернет, телевидение короче приятные мелочи - около 1000 - 2000. 3. Заправить машину на работу с работы. Будем считать что семья работает в одном месте. Пусть 50 км в день пробега на все про все. Расход в городе по пробкам около десятки, вот и выходит в месяц на полторы тысячи км. 150 литров да по 20 гривен - 3000 4. Продукты купить пожрать дома. Ну не будет же семья сидеть на гречке и воде. А цены сейчас очень веселые. Да еще мальчик явно купит на недельку пузырь вискаря, а девочка какой то мартини. Косарь в неделю улетает аж бегом. в месяц 4000. Сходить на выходных развеяться. Куда то в клуб допустим, в кино то де самое, ресторанчик какой. Не все ж бабе у плиты стоять. - Ну пусть ресторан будет 500, кино с попкорном 300, Какие то атракционы типа роллердрома, или чего то такого 200, Дискотеки исключаем как и караоке, так как дорого. Ограничимся этим вышеописанным набором. 1000 в неделю, 4000. 5. Купить что то из шмотья трусы носки джинсы. Ну и для хозяйства тампоны, прокладки, зубочистки, пасты, крема, духи деколоны, постричься, мыльно рыльное, все это одним пунктом бомбанем. Ну так как это не каждую неделю покупается, то пусть будет 2000 в месяц. Можно еще много плюсовать, будь то пиво с друзьями, запчасти на авто, так как ему свойственно ломаться, лампочки перегоревшие в хату, и т.д. Это мы опускаем и списываем на непредвиденные траты из заначки. Считаем только то, что описано выше. Ну на заначку пусть по штуке с семейного рыла откладывается на эти цели. И получаем сумму: 20.000 в месяц. Заметим, что я нигде не преувеличил суммы. Эти суммы разумеется касаются крупных городов, а не пгт или сел. Там другая арифметика. Кстати, я еще не посчитал стоянку или гараж съемный для авто, так как под домами или мест нет, или утром можно выйти и найти машину без колес или в выбитыми окнами. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 @ValerKat Я даже считать не хочу,когда-то один месяц ради интереса записывал, что запомнил по растратам,потом всё свел и у меня волосы на попке шевелится начали от суммы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 У меня двое товарищей так себе дома строили. Кстати, наши одноклубники. Записывали все расходы на строительство, но когда сумма ушла за лям, перестали считать, так как грустно и страшно стало. :) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти