Чому не знижується вартість палива?

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, vovaha сказал:

Это хто у нас на минималку купить 540 литров 95???????

А с какого момента Польша стала "у нас"?)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ага, никто ездить не будет. Пробари стоят просто непролазные. Будут и по 50 гривен за литр, и по 100 ездить.

В Украине подешевел бензин Крупнейшие сети АЗС снижают цены на бензин. В период с 16 по 19 июня цены на топливо снизились в ряде крупных сетей АЗС.Об этом сообщили в "Консалтинговой группе А-95",

Цены на нефть падают вместе с гривной, + налоги, сумма которых больше, чем стоимость топлива.  а толку с них? это типа для виду ИМХО. 

Изображения в теме

4 часа назад, VVV сказал:
4 часа назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал:

В Польше бенз меньше доллара, про евро тем более. ;-) Зарплаты подняли с начала года.

Что то мне сдается, что ты лукавишь... В Польше Летом на ралли заправлялись по 1.3 Евро. Сейчас подешевел бенз, но вот таблица цен по Европе на топливо, на Сегодня. Польша там да, самая дешевая, но все равно цифры не врут.

http://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.html#.VpvuWo9OKUk

Маленького, кто хочешь обидит.

5 часов назад, VVV сказал:

Где то в мире вообще цена бензина уменьшилась пропорционально падению нефти?

Да, цена падает каждый день. И всё чётко подвязано с ценой на нефть на рынке, причём зачастую онлайн. Цена с лета опустилась больше чем на 1 злотый.

Когда были скачки вверх по цене цене на нефть - поднималась, только падает цена на нефть, бенз тут же падает.

5 часов назад, vovaha сказал:

Это хто у нас на минималку купить 540 литров 95???????

Я о Польше написал. В Украине ты и сам знаешь.

1 час назад, ValerKat сказал:

Что то мне сдается, что ты лукавишь... В Польше Летом на ралли заправлялись по 1.3 Евро. Сейчас подешевел бенз, но вот таблица цен по Европе на топливо, на Сегодня. Польша там да, самая дешевая, но все равно цифры не врут.

http://autotraveler.ru/spravka/benzine-in-europe.html#.VpvuWo9OKUk

Ну конечно да блин, стеллу с ценой на бенз вижу из окна и сижу сочиняю. :lol::lol: Валера, а если фотки выложить, то ты напишешь, что я фотожабу запилил.:D

На том сайте что то скинул цены вообще фанарные. Я в Германии был месяц назад, там уже тогда была цена на 95й - 1,04 евро. Так после этого цена на нефть ещё как упала. Может это цена на западе Германии, но на востоке Германии таких цен точно нет.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

18 минуту назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал:

Да, цена падает каждый день. И всё чётко подвязано с ценой на нефть на рынке, причём зачастую онлайн. Цена с лета опустилась больше чем на 1 злотый.

Когда были скачки вверх по цене цене на нефть - поднималась, только падает цена на нефть, бенз тут же падает.

Так я актуальные цены написал на сегодня. :) Впрочем, буду проездом в Варшаве через пару недель, гляну сам. :) Кстати, ты не в Варшаве случайно? Могли бы пересечься. Мне там почти сутки кантоваться до отлета.

22 минуты назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал:

Ну конечно да блин, стеллу с ценой на бенз вижу из окна и сижу сочиняю. :lol::lol: Валера, а если фотки выложить, то ты напишешь, что я фотожабу запилил.:D

На том сайте что то скинул цены вообще фанарные. Я в Германии был месяц назад, там уже тогда была цена на 95й - 1,04 евро. Так после этого цена на нефть ещё как упала. Может это цена на западе Германии, но на востоке Германии таких цен точно нет.

Я вот тогда проведу мониторинг. В польше сфоткаю, потом в Италии сфоткаю, потом как пастор шланг через перевал на лыжах в Австрию спущусь, и там сфоткаю. :)

7 минут назад, ValerKat сказал:

Так я актуальные цены написал на сегодня. :) Впрочем, буду проездом в Варшаве через пару недель, гляну сам. :) Кстати, ты не в Варшаве случайно? Могли бы пересечься. Мне там почти сутки кантоваться до отлета.

Я вот тогда проведу мониторинг. В польше сфоткаю, потом в Италии сфоткаю, потом как пастор шланг через перевал на лыжах в Австрию спущусь, и там сфоткаю. :)

Не, я во Вроцлаве.

Если завтра буду мимо проходить то зафотаю цены на бенз.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Эх жаль, думал с тобой потусить. Придется как обычно ночевать в парке с бутылкой. :)

18 минуту назад, ValerKat сказал:

Эх жаль, думал с тобой потусить. Придется как обычно ночевать в парке с бутылкой. :)

ну звыняйте ))

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Никада тэбэ цього не прасчу. :)

8 часов назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал:

Когда были скачки вверх по цене цене на нефть - поднималась, только падает цена на нефть, бенз тут же падает

У нас примерно так же, с запозданием на месяц. Я написал же пропорционально. Где она в 4 раза упала за 2 года. Наши доморощенные экономисты именно так считают же. Типа нефть в 4, гривна в 3,5 так чо ж он в гривне не 10 стоит)))

Как и обещал выкидываю цены на бенз с заправок, это на сегодня понедельник, по выходным цена примерно на 5 грошей дешевле.

Цены само собой в злотых, бакс к злотому на сегодня 4.1045.

5JGELgXIipM.thumb.jpg.104fcc467ba1bd48976s5silAoDkA.thumb.jpg.24318ab40e7e984857-hwYfzfBUiI.thumb.jpg.51e288c857544a6251j73uVtvI58o.thumb.jpg.4de38958b76d43b93duL2Ydncg4D8.thumb.jpg.e7bca5657b7deb7496

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти