kievyurka 13 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Пять лет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 а что значит человеческое СТО, чай-кофе-вайфай или что б делали на совесть? vagworks не? те что на жулянах. 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) 8 минут назад, smitoner сказал: а что значит человеческое СТО, чай-кофе-вайфай или что б делали на совесть? vagworks не? те что на жулянах. чтобы сделали хорошо. не хочу. Изменено 18 января, 2016 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 к саше наташе 093 989 76 50 они отлично кузовщину делают Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 25 минуты назад, usja сказал: к саше наташе 093 989 76 50 они отлично кузовщину делают а все остальное? мне варить/рихтовать не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 1 минуту назад, Chaosracing сказал: а все остальное? мне варить/рихтовать не надо. набери узнай. там раллийки делали. может и с остальным решат. пострадал не сильно. по сути: радиатор, "гриль" турбы, мотор вроде на месте. Должны сделать. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 26 минуты назад, usja сказал: набери узнай. там раллийки делали. может и с остальным решат. пострадал не сильно. по сути: радиатор, "гриль" турбы, мотор вроде на месте. Должны сделать. Та сделать то может каждое третье сто, надо сделать качественно и с пониманием. Раллийки немного попроще технически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Только что, Chaosracing сказал: Та сделать то может каждое третье сто, надо сделать качественно и с пониманием. Раллийки немного попроще технически. ну-ну… набери, пусть глянут. Я не вижу ничего сложного. Мотор на месте. Ланжероны чуть ушли, но то поправимо. Пусть смотрят. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) 2 минуты назад, usja сказал: ну-ну… набери, пусть глянут. Я не вижу ничего сложного. Мотор на месте. Ланжероны чуть ушли, но то поправимо. Пусть смотрят. ниче там не ушло ) ок, наберу. у них малярка и толковый электрик есть или вызывают? 2 минуты назад, usja сказал: ну-ну… поверь, я знаю о чем говорю. Изменено 18 января, 2016 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 про электрика не знаю. знаю кузов делают сами. Штат набрали новый, расширились. Уточняй у них. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти