Рекомендуемые сообщения

Очень интересуют два вопроса.

128-Й был с дудками?

Зачем на сток валы ресивер?

Изменено пользователем Max99
  • Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну что, надо разорвать немного шаблоны в этой теме по поводу ресиверов для моторов ВАЗ:  Итак конфигурация: Двигатель ВАЗ-21126. Впускной ресивер - стоковый ПЛАСТИКОВЫЙ !!!!!! Дроссельная заслонка -

Тоже долго выбирал но остановился на грине  Валы Мастер Мотор 48 - 52, рес грин, дросель 56, форсы бош 107, паук 421 на полном нерж выхлопе rud 57мм.  Свечи denso ik20 Фильтр нулев.

Чье заблуждение?  Один лишь из показателей? О каком показателе речь?  Конечно они ни на что не указывают, но все стремятся получить их как можно большее значение, вот в чем загвоздка ... а т

Изображения в теме

рэклама дрыгатель торговли. самый обычный рес. у Макса думаю ресы полутше просто их афторитеты на замер не взяли

отэта цитата мне больше всего понравилсь

-обеспечивает стабильное ускорение до 7800 об\мин.

спад наполнения ощущается с 7500 об\мин

бес слов

Изменено пользователем foma

ЗДРАСЬТЕ

рэклама дрыгатель торговли. самый обычный рес. у Макса думаю ресы полутше просто их афторитеты на замер не взяли

отэта цитата мне больше всего понравилсь

-обеспечивает стабильное ускорение до 7800 об\мин.

спад наполнения ощущается с 7500 об\мин

бес слов

Да особенно когда стандартные валы после 6000 об трупы ... но грин их реаимирует и заставляет ехать дальше ... :lol:

Я понимаю, что модоры нам всыпят за флуд. Но очень интересуют два вопроса.

128-Й был с дудками?

Зачем на сток валы ресивер?

128 без дуд ...всегда был .... то колхоз ...

с ув. Kriket

Да особенно когда стандартные валы после 6000 об трупы ... но грин их реаимирует и заставляет ехать дальше ... :lol:

128 без дуд ...всегда был .... то колхоз ...

был у меня 128 рес фигня с фигни. чоная 12 которую настраивал миша тоже лож заявили что там 135 лошодей она шитая пиленая выхлоп + золотой рес грин с форсунками от фольца и как то я приехал на свой 12-хе у меня на тот момент стоял лысый маховик выхлоп ресивер МАКСА с днепра и шита но не онлайн я его обходил свободно на корпус - полтора вывод делайте сами. все горорят что самый хороший свр зимой я его продал здесь на форуме разницу я не увидел не щитая того что он вечно болтался на резинках а потом подсасует воздух , кстати Макса ресивер хорошо работает с газом 4-поколения post-32181-1439992260.jpg

post-32181-1439992270.jpg

был у меня 128 рес фигня с фигни. чоная 12 которую настраивал миша тоже лож заявили что там 135 лошодей она шитая пиленая выхлоп + золотой рес грин с форсунками от фольца и как то я приехал на свой 12-хе у меня на тот момент стоял лысый маховик выхлоп ресивер МАКСА с днепра и шита но не онлайн я его обходил свободно на корпус - полтора вывод делайте сами. все горорят что самый хороший свр зимой я его продал здесь на форуме разницу я не увидел не щитая того что он вечно болтался на резинках а потом подсасует воздух , кстати Макса ресивер хорошо работает с газом 4-поколения post-32181-1439992260.jpg

post-32181-1439992270.jpg

Ты тупо сделал рекламу реса... И не более... То что ты написал не правда...

Ты тупо сделал рекламу реса... И не более... То что ты написал не правда...

если ты с кривого рога приезжай в субботу на фреш на 5 заречный я открою капот хочешь подключись к мозгам и всё сам увидишь рекламы не какой не вижу макс торгует давно

если ты с кривого рога приезжай в субботу на фреш на 5 заречный я открою капот хочешь подключись к мозгам и всё сам увидишь рекламы не какой не вижу макс торгует давно

хорошо хорошо, у тебя самая быстрая машина...

хорошо хорошо, у тебя самая быстрая машина...

а кто сказал что у меня самая быстрая машина я привел пример эту 12-ху разбили взамен с днепра пригнали красную на тот момент выхлоп в пуск одинаковый и + у него 18-ряд и пара 4.5 и как не странно я её тоже обходил на корпус полтора щас она на валах и теперь я ему проигрую 3 корпуса вот фото 12-хиpost-32181-1440054812.jpg

а кто сказал что у меня самая быстрая машина я привел пример эту 12-ху разбили взамен с днепра пригнали красную на тот момент выхлоп в пуск одинаковый и + у него 18-ряд и пара 4.5 и как не странно я её тоже обходил на корпус полтора щас она на валах и теперь я ему проигрую 3 корпуса вот фото 12-хиpost-32181-1440054812.jpg

выигрывает гонщик, а проигрывает машина.

выигрывает гонщик, а проигрывает машина.

я думаю в ближайшее время всё исправлю как по мне гонщик и машина должны быть одним целым

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти