Max99 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Очень интересуют два вопроса. 128-Й был с дудками? Зачем на сток валы ресивер? Изменено 24 августа, 2015 пользователем Max99 Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V
foma Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) рэклама дрыгатель торговли. самый обычный рес. у Макса думаю ресы полутше просто их афторитеты на замер не взяли отэта цитата мне больше всего понравилсь -обеспечивает стабильное ускорение до 7800 об\мин. спад наполнения ощущается с 7500 об\мин бес слов Изменено 18 августа, 2015 пользователем foma ЗДРАСЬТЕ
kriket Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2015 рэклама дрыгатель торговли. самый обычный рес. у Макса думаю ресы полутше просто их афторитеты на замер не взялиотэта цитата мне больше всего понравилсь -обеспечивает стабильное ускорение до 7800 об\мин.спад наполнения ощущается с 7500 об\минбес словДа особенно когда стандартные валы после 6000 об трупы ... но грин их реаимирует и заставляет ехать дальше ... Я понимаю, что модоры нам всыпят за флуд. Но очень интересуют два вопроса.128-Й был с дудками?Зачем на сток валы ресивер?128 без дуд ...всегда был .... то колхоз ... с ув. Kriket
Андрей$$$ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Да особенно когда стандартные валы после 6000 об трупы ... но грин их реаимирует и заставляет ехать дальше ... 128 без дуд ...всегда был .... то колхоз ...был у меня 128 рес фигня с фигни. чоная 12 которую настраивал миша тоже лож заявили что там 135 лошодей она шитая пиленая выхлоп + золотой рес грин с форсунками от фольца и как то я приехал на свой 12-хе у меня на тот момент стоял лысый маховик выхлоп ресивер МАКСА с днепра и шита но не онлайн я его обходил свободно на корпус - полтора вывод делайте сами. все горорят что самый хороший свр зимой я его продал здесь на форуме разницу я не увидел не щитая того что он вечно болтался на резинках а потом подсасует воздух , кстати Макса ресивер хорошо работает с газом 4-поколения
valilovo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 был у меня 128 рес фигня с фигни. чоная 12 которую настраивал миша тоже лож заявили что там 135 лошодей она шитая пиленая выхлоп + золотой рес грин с форсунками от фольца и как то я приехал на свой 12-хе у меня на тот момент стоял лысый маховик выхлоп ресивер МАКСА с днепра и шита но не онлайн я его обходил свободно на корпус - полтора вывод делайте сами. все горорят что самый хороший свр зимой я его продал здесь на форуме разницу я не увидел не щитая того что он вечно болтался на резинках а потом подсасует воздух , кстати Макса ресивер хорошо работает с газом 4-поколения Ты тупо сделал рекламу реса... И не более... То что ты написал не правда...
Андрей$$$ Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 Ты тупо сделал рекламу реса... И не более... То что ты написал не правда...если ты с кривого рога приезжай в субботу на фреш на 5 заречный я открою капот хочешь подключись к мозгам и всё сам увидишь рекламы не какой не вижу макс торгует давно
valilovo Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2015 если ты с кривого рога приезжай в субботу на фреш на 5 заречный я открою капот хочешь подключись к мозгам и всё сам увидишь рекламы не какой не вижу макс торгует давнохорошо хорошо, у тебя самая быстрая машина...
Андрей$$$ Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 хорошо хорошо, у тебя самая быстрая машина...а кто сказал что у меня самая быстрая машина я привел пример эту 12-ху разбили взамен с днепра пригнали красную на тот момент выхлоп в пуск одинаковый и + у него 18-ряд и пара 4.5 и как не странно я её тоже обходил на корпус полтора щас она на валах и теперь я ему проигрую 3 корпуса вот фото 12-хи
vrc Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 а кто сказал что у меня самая быстрая машина я привел пример эту 12-ху разбили взамен с днепра пригнали красную на тот момент выхлоп в пуск одинаковый и + у него 18-ряд и пара 4.5 и как не странно я её тоже обходил на корпус полтора щас она на валах и теперь я ему проигрую 3 корпуса вот фото 12-хивыигрывает гонщик, а проигрывает машина.
Андрей$$$ Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2015 выигрывает гонщик, а проигрывает машина.я думаю в ближайшее время всё исправлю как по мне гонщик и машина должны быть одним целым
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти