Max99 1 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Очень интересуют два вопроса. 128-Й был с дудками? Зачем на сток валы ресивер? Изменено 24 августа, 2015 пользователем Max99 Питомник роз Рязанова Продам тюнинг ресиверы ВАЗ 8V и 16V Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
foma 1 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) рэклама дрыгатель торговли. самый обычный рес. у Макса думаю ресы полутше просто их афторитеты на замер не взяли отэта цитата мне больше всего понравилсь -обеспечивает стабильное ускорение до 7800 об\мин. спад наполнения ощущается с 7500 об\мин бес слов Изменено 18 августа, 2015 пользователем foma ЗДРАСЬТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 рэклама дрыгатель торговли. самый обычный рес. у Макса думаю ресы полутше просто их афторитеты на замер не взялиотэта цитата мне больше всего понравилсь -обеспечивает стабильное ускорение до 7800 об\мин.спад наполнения ощущается с 7500 об\минбес словДа особенно когда стандартные валы после 6000 об трупы ... но грин их реаимирует и заставляет ехать дальше ... Я понимаю, что модоры нам всыпят за флуд. Но очень интересуют два вопроса.128-Й был с дудками?Зачем на сток валы ресивер?128 без дуд ...всегда был .... то колхоз ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей$$$ 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Да особенно когда стандартные валы после 6000 об трупы ... но грин их реаимирует и заставляет ехать дальше ... 128 без дуд ...всегда был .... то колхоз ...был у меня 128 рес фигня с фигни. чоная 12 которую настраивал миша тоже лож заявили что там 135 лошодей она шитая пиленая выхлоп + золотой рес грин с форсунками от фольца и как то я приехал на свой 12-хе у меня на тот момент стоял лысый маховик выхлоп ресивер МАКСА с днепра и шита но не онлайн я его обходил свободно на корпус - полтора вывод делайте сами. все горорят что самый хороший свр зимой я его продал здесь на форуме разницу я не увидел не щитая того что он вечно болтался на резинках а потом подсасует воздух , кстати Макса ресивер хорошо работает с газом 4-поколения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valilovo 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 был у меня 128 рес фигня с фигни. чоная 12 которую настраивал миша тоже лож заявили что там 135 лошодей она шитая пиленая выхлоп + золотой рес грин с форсунками от фольца и как то я приехал на свой 12-хе у меня на тот момент стоял лысый маховик выхлоп ресивер МАКСА с днепра и шита но не онлайн я его обходил свободно на корпус - полтора вывод делайте сами. все горорят что самый хороший свр зимой я его продал здесь на форуме разницу я не увидел не щитая того что он вечно болтался на резинках а потом подсасует воздух , кстати Макса ресивер хорошо работает с газом 4-поколения Ты тупо сделал рекламу реса... И не более... То что ты написал не правда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей$$$ 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ты тупо сделал рекламу реса... И не более... То что ты написал не правда...если ты с кривого рога приезжай в субботу на фреш на 5 заречный я открою капот хочешь подключись к мозгам и всё сам увидишь рекламы не какой не вижу макс торгует давно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valilovo 0 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 если ты с кривого рога приезжай в субботу на фреш на 5 заречный я открою капот хочешь подключись к мозгам и всё сам увидишь рекламы не какой не вижу макс торгует давнохорошо хорошо, у тебя самая быстрая машина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей$$$ 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 хорошо хорошо, у тебя самая быстрая машина...а кто сказал что у меня самая быстрая машина я привел пример эту 12-ху разбили взамен с днепра пригнали красную на тот момент выхлоп в пуск одинаковый и + у него 18-ряд и пара 4.5 и как не странно я её тоже обходил на корпус полтора щас она на валах и теперь я ему проигрую 3 корпуса вот фото 12-хи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а кто сказал что у меня самая быстрая машина я привел пример эту 12-ху разбили взамен с днепра пригнали красную на тот момент выхлоп в пуск одинаковый и + у него 18-ряд и пара 4.5 и как не странно я её тоже обходил на корпус полтора щас она на валах и теперь я ему проигрую 3 корпуса вот фото 12-хивыигрывает гонщик, а проигрывает машина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей$$$ 0 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 выигрывает гонщик, а проигрывает машина.я думаю в ближайшее время всё исправлю как по мне гонщик и машина должны быть одним целым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти