taz resing 70 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ехать-то они будут до 7000, но максимальная мощность будет в районе 6200, а подрыв в районе 4000-4500.задача форсунок не раскрываться, а давать мотору столько топлива, сколько нужно. и правильно распылять его. а задача рессивера- прежде всего дать максимально равное количество воздуха на разных оборотах. т.е. отодвигать мощность вверх не есть правильно, лучше она ехать от этого не будет.по поводу дырок и большого расхода на них- это миф созданный теми, кто просто боится их поставить, или у кого нет на них денег. на дырках будет расход меньше, т.к. КПД мотора изначально больше! максимальная мощность на хорошем рессивере и дырках не отличается, а вот диапазон работы, низ- лучше на дырках. я ездил с фазой 336 градусов по городу и отлично себя чувствовал. по поводу валов- снять лишнее мясо в голове не есть проблема, делов пол дня. мой совет- ставь сразу валы сильнее, иначе потом будешь жалеть!!!))) ну это если коробка позволяет.всё правильно написано - расход зависит от того как на вонючку давить)))) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 ехать-то они будут до 7000, но максимальная мощность будет в районе 6200, а подрыв в районе 4000-4500.меня это вполне устраивает, скажем так я даже очень на это рассчитываю.интересно какая +-мощность и момент при этом будут ? хотя бы навскидку! конфиг лежит выше (мотор 126, низ стандарт + облегченный маховик, гбц доработана, сж +-11.4, вылы, выпуск 4-2-1 на 51й, насос усиленный бош + форсы 280сс, блок Я 7.2 + прога по шдк, впуск холодный + дз56 + рес)по поводу дырок и большого расхода на них- это миф созданный теми, кто просто боится их поставить, или у кого нет на них денег. на дырках будет расход меньше, т.к. КПД мотора изначально больше! максимальная мощность на хорошем рессивере и дырках не отличается, а вот диапазон работы, низ- лучше на дырках. я ездил с фазой 336 градусов по городу и отлично себя чувствовал.я сейчас ни морально ни материально не готов к многодроссельному впуску.да и я считаю для машины на каждый день это лишнее (горбатый ХХ, плавание оборотов, ...)по поводу валов- снять лишнее мясо в голове не есть проблема, делов пол дня. мой совет- ставь сразу валы сильнее, иначе потом будешь жалеть!!!))) ну это если коробка позволяет.кпп 103 ряд + ГП 4.33 (в планах блока), сцепа люк приораречь не о снять лишнее, речь о "запасе до втыка" с приоро поршнем...не станут мне туда злые валы, да и не вижу необходимости! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 меня это вполне устраивает, скажем так я даже очень на это рассчитываю.интересно какая +-мощность и момент при этом будут ? хотя бы навскидку! конфиг лежит выше (мотор 126, низ стандарт + облегченный маховик, гбц доработана, сж +-11.4, вылы, выпуск 4-2-1 на 51й, насос усиленный бош + форсы 280сс, блок Я 7.2 + прога по шдк, впуск холодный + дз56 + рес)я сейчас ни морально ни материально не готов к многодроссельному впуску.да и я считаю для машины на каждый день это лишнее (горбатый ХХ, плавание оборотов, ...)кпп 103 ряд + ГП 4.33 (в планах блока), сцепа люк приораречь не о снять лишнее, речь о "запасе до втыка" с приоро поршнем...не станут мне туда злые валы, да и не вижу необходимости!а откуда така цыфра С.Ж 11.4???? на дрочельях ХХ при одном и томже вале(допустим злом) можно сделать лучше и устойчевей чем на ресивере!!!а злые валы влазят...просто надо цековки поуглублять... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) меня это вполне устраивает, скажем так я даже очень на это рассчитываю.интересно какая +-мощность и момент при этом будут ? хотя бы навскидку! конфиг лежит выше (мотор 126, низ стандарт + облегченный маховик, гбц доработана, сж +-11.4, вылы, выпуск 4-2-1 на 51й, насос усиленный бош + форсы 280сс, блок Я 7.2 + прога по шдк, впуск холодный + дз56 + рес)я сейчас ни морально ни материально не готов к многодроссельному впуску.да и я считаю для машины на каждый день это лишнее (горбатый ХХ, плавание оборотов, ...)кпп 103 ряд + ГП 4.33 (в планах блока), сцепа люк приораречь не о снять лишнее, речь о "запасе до втыка" с приоро поршнем...не станут мне туда злые валы, да и не вижу необходимости!у меня на валах с фазой 336 - холостой 900 об. не важно карбы это или дросселя. и низ есть, и никакой тряски. на то они и 4 дырки, чтобы был низ на приоре знакомый ездил с 315 валами, 150 сил, нормально себя чувствовал, цековки не углублял.... и кстати на рессивере.в общем если реально- думаю честных сил 125 и момента в 150 у тебя будет, если хорошо откатают прогу. если будет желание- можешь приехать к нам на стенд, там же тебя и настроят. поверь мне, оно этого стоит, т.к. стенд видит все. я сам видел на своем примере, как 1-2 градуса по зажиганию играют разницу в 8 сил. по поводу цены- я договорюсь за хорошую скидку. Изменено 16 мая, 2012 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А сколько стоит про кар? Тоже заинтересовался. Прочитал что на сток приора двигле выдает 130 лс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А сколько стоит про кар? Тоже заинтересовался. Прочитал что на сток приора двигле выдает 130 лстогда ресс ЛадаСпорт наверное все 150 даст на сток двигле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ресивер PRO CAR для 16ти клапанных двигателейТеги: undefined, Ресивер ПроКар, Ресивер PRO Car,Объем 3.85л, длинный впуск, полностью штатная установка (в том числе для кузова Лада Самара), отличное качество литья. На полностью штатном Приоровском моторе (с ДЗ 52мм и Выпускной системой 4-2-1 51мм) имеем по данным производителя 128л.с при 6500 и 158 нм при 5000 это в пике. Так же данный ресивер стоит на Калинах, выступающих в классе Туринг-Лайт Российского Чемпионтат по шоссейно-кольцевым гонкам.м-спорт харьковкак смешно темченко? Да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ресивер PRO CAR для 16ти клапанных двигателейТеги: undefined, Ресивер ПроКар, Ресивер PRO Car,Объем 3.85л, длинный впуск, полностью штатная установка (в том числе для кузова Лада Самара), отличное качество литья. На полностью штатном Приоровском моторе (с ДЗ 52мм и Выпускной системой 4-2-1 51мм) имеем по данным производителя 128л.с при 6500 и 158 нм при 5000 это в пике. Так же данный ресивер стоит на Калинах, выступающих в классе Туринг-Лайт Российского Чемпионтат по шоссейно-кольцевым гонкам.м-спорт харьковкак смешно темченко? Да?если на московских тюнингованных стендах - возможно да, 128 сил.а реально- 128 сил это очень очень не мало, если они честные. это ж какой должен быть плохой впуск на приоро-моторе, чтобы одна замена рессивера давала такие результаты а если дросселя влупить- то 137 коней сразу будет? Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Ресивер PRO CAR для 16ти клапанных двигателейТеги: undefined, Ресивер ПроКар, Ресивер PRO Car,Объем 3.85л, длинный впуск, полностью штатная установка (в том числе для кузова Лада Самара), отличное качество литья. На полностью штатном Приоровском моторе (с ДЗ 52мм и Выпускной системой 4-2-1 51мм) имеем по данным производителя 128л.с при 6500 и 158 нм при 5000 это в пике. Так же данный ресивер стоит на Калинах, выступающих в классе Туринг-Лайт Российского Чемпионтат по шоссейно-кольцевым гонкам.м-спорт харьковкак смешно темченко? Да?сам рес наврятле......с валами -поверю и выпуском ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 сам рес наврятле......с валами -поверю и выпускомя тебе хочу сказать, что это с не самыми детскими валами! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти