Рекомендуемые сообщения

ехать-то они будут до 7000, но максимальная мощность будет в районе 6200, а подрыв в районе 4000-4500.

задача форсунок не раскрываться, а давать мотору столько топлива, сколько нужно. и правильно распылять его. а задача рессивера- прежде всего дать максимально равное количество воздуха на разных оборотах. т.е. отодвигать мощность вверх не есть правильно, лучше она ехать от этого не будет.

по поводу дырок и большого расхода на них- это миф созданный теми, кто просто боится их поставить, или у кого нет на них денег. на дырках будет расход меньше, т.к. КПД мотора изначально больше! максимальная мощность на хорошем рессивере и дырках не отличается, а вот диапазон работы, низ- лучше на дырках. я ездил с фазой 336 градусов по городу и отлично себя чувствовал. по поводу валов- снять лишнее мясо в голове не есть проблема, делов пол дня. мой совет- ставь сразу валы сильнее, иначе потом будешь жалеть!!!))) ну это если коробка позволяет.

всё правильно написано - расход зависит от того как на вонючку давить)))) :lol:

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Ну что, надо разорвать немного шаблоны в этой теме по поводу ресиверов для моторов ВАЗ:  Итак конфигурация: Двигатель ВАЗ-21126. Впускной ресивер - стоковый ПЛАСТИКОВЫЙ !!!!!! Дроссельная заслонка -

Тоже долго выбирал но остановился на грине  Валы Мастер Мотор 48 - 52, рес грин, дросель 56, форсы бош 107, паук 421 на полном нерж выхлопе rud 57мм.  Свечи denso ik20 Фильтр нулев.

Чье заблуждение?  Один лишь из показателей? О каком показателе речь?  Конечно они ни на что не указывают, но все стремятся получить их как можно большее значение, вот в чем загвоздка ... а т

Изображения в теме

ехать-то они будут до 7000, но максимальная мощность будет в районе 6200, а подрыв в районе 4000-4500.

меня это вполне устраивает, скажем так я даже очень на это рассчитываю.

интересно какая +-мощность и момент при этом будут ? хотя бы навскидку!

конфиг лежит выше (мотор 126, низ стандарт + облегченный маховик, гбц доработана, сж +-11.4, вылы, выпуск 4-2-1 на 51й, насос усиленный бош + форсы 280сс, блок Я 7.2 + прога по шдк, впуск холодный + дз56 + рес)

по поводу дырок и большого расхода на них- это миф созданный теми, кто просто боится их поставить, или у кого нет на них денег. на дырках будет расход меньше, т.к. КПД мотора изначально больше! максимальная мощность на хорошем рессивере и дырках не отличается, а вот диапазон работы, низ- лучше на дырках. я ездил с фазой 336 градусов по городу и отлично себя чувствовал.

я сейчас ни морально ни материально не готов к многодроссельному впуску.

да и я считаю для машины на каждый день это лишнее (горбатый ХХ, плавание оборотов, ...)

по поводу валов- снять лишнее мясо в голове не есть проблема, делов пол дня. мой совет- ставь сразу валы сильнее, иначе потом будешь жалеть!!!))) ну это если коробка позволяет.

кпп 103 ряд + ГП 4.33 (в планах блока), сцепа люк приора

речь не о снять лишнее, речь о "запасе до втыка" с приоро поршнем...

не станут мне туда злые валы, да и не вижу необходимости!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

конфиг лежит выше (мотор 126, низ стандарт + облегченный маховик, гбц доработана, сж +-11.4, вылы, выпуск 4-2-1 на 51й, насос усиленный бош + форсы 280сс, блок Я 7.2 + прога по шдк, впуск холодный + дз56 + рес)

да и я считаю для машины на каждый день это лишнее (горбатый ХХ, плавание оборотов, ...)

а откуда така цыфра С.Ж 11.4???? :blink:

на дрочельях ХХ при одном и томже вале(допустим злом) можно сделать лучше и устойчевей чем на ресивере!!!

а злые валы влазят...просто надо цековки поуглублять...

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

у меня на валах с фазой 336 - холостой 900 об. не важно карбы это или дросселя. и низ есть, и никакой тряски. на то они и 4 дырки, чтобы был низ :)

на приоре знакомый ездил с 315 валами, 150 сил, нормально себя чувствовал, цековки не углублял.... и кстати на рессивере.

в общем если реально- думаю честных сил 125 и момента в 150 у тебя будет, если хорошо откатают прогу. если будет желание- можешь приехать к нам на стенд, там же тебя и настроят. поверь мне, оно этого стоит, т.к. стенд видит все. я сам видел на своем примере, как 1-2 градуса по зажиганию играют разницу в 8 сил. по поводу цены- я договорюсь за хорошую скидку.

Изменено пользователем Nik

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

А сколько стоит про кар? Тоже заинтересовался. Прочитал что на сток приора двигле выдает 130 лс

А сколько стоит про кар? Тоже заинтересовался. Прочитал что на сток приора двигле выдает 130 лс

тогда ресс ЛадаСпорт наверное все 150 даст на сток двигле :lol::lol::lol:

Ресивер PRO CAR для 16ти клапанных двигателей

Теги: undefined, Ресивер ПроКар, Ресивер PRO Car,

Объем 3.85л, длинный впуск, полностью штатная установка (в том числе для кузова Лада Самара), отличное качество литья. На полностью штатном Приоровском моторе (с ДЗ 52мм и Выпускной системой 4-2-1 51мм) имеем по данным производителя 128л.с при 6500 и 158 нм при 5000 это в пике. Так же данный ресивер стоит на Калинах, выступающих в классе Туринг-Лайт Российского Чемпионтат по шоссейно-кольцевым гонкам.

м-спорт харьков

как смешно темченко? Да?

Объем 3.85л, длинный впуск, полностью штатная установка (в том числе для кузова Лада Самара), отличное качество литья. На полностью штатном Приоровском моторе (с ДЗ 52мм и Выпускной системой 4-2-1 51мм) имеем по данным производителя 128л.с при 6500 и 158 нм при 5000 это в пике. Так же данный ресивер стоит на Калинах, выступающих в классе Туринг-Лайт Российского Чемпионтат по шоссейно-кольцевым гонкам.

м-спорт харьков

как смешно темченко? Да?

если на московских тюнингованных стендах - возможно да, 128 сил.

а реально- 128 сил это очень очень не мало, если они честные. это ж какой должен быть плохой впуск на приоро-моторе, чтобы одна замена рессивера давала такие результаты :lol:

а если дросселя влупить- то 137 коней сразу будет? :lol:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

м-спорт харьков

как смешно темченко? Да?

сам рес наврятле......с валами -поверю :rolleyes::pardon:

и выпуском

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

сам рес наврятле......с валами -поверю :rolleyes::pardon:

и выпуском

я тебе хочу сказать, что это с не самыми детскими валами! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти