Atom.DP 800 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 а кто сказал что у меня самая быстрая машина я привел пример эту 12-ху разбили взамен с днепра пригнали красную на тот момент выхлоп в пуск одинаковый и + у него 18-ряд и пара 4.5 и как не странно я её тоже обходил на корпус полтора щас она на валах и теперь я ему проигрую 3 корпуса вот фото 12-хиэто наша машинатам пара 4.3, рес самовар, мотор сток , валы сток (а прошивка под спорт валы) если сейчас валы и прошили то должна ехать норм (правда у мотора пробега за 100к и никто туда не лазил) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 я думаю в ближайшее время всё исправлю как по мне гонщик и машина должны быть одним целымздесь мы с тобой думаем одинаково))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей$$$ 0 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 это наша машинатам пара 4.3, рес самовар, мотор сток , валы сток (а прошивка под спорт валы) если сейчас валы и прошили то должна ехать норм (правда у мотора пробега за 100к и никто туда не лазил)щас едет хорошо, мой пробег почти 232 тысячи в матор не лазил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Впишусь и я в тему! Недавно мой знакомый приобрел ресивер Грин, хотя он уже стал Блэком. И я взял у него, скажу честно, чтобы по примеру сделать. Поехал к одному токарю и вместе с ним его осматривали. Весь рес и правда сделан из нержавейки, кроме заглушки, которая напротив ДЗ находится. Конструкция сделана добротно, дудки и сама банка сварена хорошо, но стыки, колено и повороты - такое ощущение что варил совершенно другой человек. В рогах остались окалины и ступенечки мелкие как на флянце к ГБЦ, так и уже у самих дудок. Так же на флянце от ГБЦ к рогам нашли 2 дырки, через которые будет сосать неучтенный воздух. Ресивер покрашен в черный цвет сразу на металл, без грунта. И итог токаря таков. Самому заморачиваться и варить из нержа - гиблое дело, получится дорого - проще купить. Из черняги лепить - получится тяжелая конструкция и внутри 100% будет ржаветь. Если покупать Грин - то после легкого устранения косяков - вполне годный продукт, но проблема в том, что цена больше 3к грн и хочется чтобы поставить и кататься, а не с фрезой танцевать. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 цена больше 3к грн и хочется чтобы поставить и кататься, а не с фрезой танцевать.купи брагин за 2000 или стингер, посмотри там на качество или нуждин тысяч за 6 , который я лично выпиливал денья тебе скажу весь тюнинг на ваз - это "доработай напильником" крайний раз мне достался дорогущий прокар (литой), так и тот пилить пришлось пол дня пока с гбц совместили Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 купи брагин за 2000 или стингер, посмотри там на качество или нуждин тысяч за 6 , который я лично выпиливал денья тебе скажу весь тюнинг на ваз - это "доработай напильником" крайний раз мне достался дорогущий прокар (литой), так и тот пилить пришлось пол дня пока с гбц совместилиу меня опыта покупки реса нет пока еще, но было интересно подержать его в руках.удивлен что за такие деньги приходится пилить, и не важно стингер или прокар! ;( Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Впишусь и я в тему!Недавно мой знакомый приобрел ресивер Грин, хотя он уже стал Блэком.Это походу не я был, у меня мой грино-блек ни кто не брал))) 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 удивлен что за такие деньги приходится пилить, и не важно стингер или прокар! ;(а российское что не возьми все такое , из разряда "и так сойдет" действительно "вещь" делают единицы, типа стольников \ торгмаш \ валрейсинг остальное все базарный шмек, ширпотреб разноцветный Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 а российское что не возьми все такое , из разряда "и так сойдет" действительно "вещь" делают единицы, типа стольников \ торгмаш \ валрейсинг остальное все базарный шмек, ширпотреб разноцветныйПрокар пилить не нужно ... нигде ... поставили два реса ... все огнем с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Прокар пилить не нужно ... нигде ... поставили два реса ... все огнем ну кому нужно кому не нужноу нас бошка была на распиле каналов вместе с коллекторами для портинга Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти