Tolyan 1 493 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Сегодня решили с лёшиком проехатся попугать народ...как раз почти в одно место ехали он на телиги я на казаков...все нормально проехались окуратно полетали...и тут выскакивемь на козаков...я газ в пол а машина дергатся начала...что за блинь нафигь...перегазовать машина тухнить...лёха уехаль я остановился решиль посатреть что трапылось...трогатся не возможно газ в пол она тупить и дергается...думаю бензин гамно заехаль на тнк заправился все тоже самое...еле до офиса доехаль...то есть верха танет тока скинуль газ тупить и дергается...так и не решиль что делать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orange 0 Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2004 Сегодня решили с лёшиком проехатся попугать народ...как раз почти в одно место ехали он на телиги я на казаков...все нормально проехались окуратно полетали...и тут выскакивемь на козаков...я газ в пол а машина дергатся начала...что за блинь нафигь...перегазовать машина тухнить...лёха уехаль я остановился решиль посатреть что трапылось...трогатся не возможно газ в пол она тупить и дергается...думаю бензин гамно заехаль на тнк заправился все тоже самое...еле до офиса доехаль...то есть верха танет тока скинуль газ тупить и дергается...так и не решиль что делать... Мош диафрагма экономайзера в карбе? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Машина ваще не едеть еле домой доехаль!!! буду в субботу разбиратся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Машина ваще не едеть еле домой доехаль!!! буду в субботу разбиратся! Карб наверняка....... попробуй его прочихать если разбирать неохота.. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Машина ваще не едеть еле домой доехаль!!! буду в субботу разбиратся! Карб наверняка....... попробуй его прочихать если разбирать неохота.. токо впечетление что тока вторая камера работаеть...бо работаеть тока на полный газ и тока отпустиль глохнеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 карб забился вроде ... www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 А может клапан холостого? В нагрузку ко всему остальному? Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Машина ваще не едеть еле домой доехаль!!! буду в субботу разбиратся! Карб наверняка....... попробуй его прочихать если разбирать неохота.. токо впечетление что тока вторая камера работаеть...бо работаеть тока на полный газ и тока отпустиль глохнеть! Месяц назад такаяже штука была у меня Толян жиклер ускорителя забился.........так часто бывает особенно летом...и из - за того что масло(горелое масло) попадают в карб может быть из - за того сто невовремя клапана открываюцца и бензин с маслом выплевуют.....или если кольца прохие масло из крышки клапанов .......Но ето все не твой случай......просто карб засорился и его нада прочистить продуть и промыть а заодно можно и хоботок из второй камеры на первую переставить и и нарезать направляющие канавки для лучшего смешивания бензола с воздухом.П.С. сын курбуляторщика 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 А может клапан холостого? В нагрузку ко всему остальному? у меня клапан х.х. кажися заглушен если я не ошибаюся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 24 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2004 Машина ваще не едеть еле домой доехаль!!! буду в субботу разбиратся! Карб наверняка....... попробуй его прочихать если разбирать неохота.. токо впечетление что тока вторая камера работаеть...бо работаеть тока на полный газ и тока отпустиль глохнеть! Месяц назад такаяже штука была у меня Толян жиклер ускорителя забился.........так часто бывает особенно летом...и из - за того что масло(горелое масло) попадают в карб может быть из - за того сто невовремя клапана открываюцца и бензин с маслом выплевуют.....или если кольца прохие масло из крышки клапанов .......Но ето все не твой случай......просто карб засорился и его нада прочистить продуть и промыть а заодно можно и хоботок из второй камеры на первую переставить и и нарезать направляющие канавки для лучшего смешивания бензола с воздухом.П.С. сын курбуляторщика промывка и продувка будеть завтра! с утра займуся!а вот нарезать направляющие канавки не поняль! не умею такого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения